中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 超赛悟空

呵呵,说好画悟空的,实在很不敢画,因为空空迷暴多,怕~画悟空超累啊,比比克还难掌握,本来还想画贝基塔......我决定暂时等等了,等我把龙珠从头到尾温习一遍再说~ 不好的地方请大家多包涵。

涓评:6969!!(哇哈哈哈,体验到我的变态了吧~

[此贴子已经被龍珠传奇于2006-5-31 18:19:27编辑过]

不错啊,细节也画的不错

虽然悟空的脸形还要多多改善,不过人物的比例和颜色都是没的说的,支持楼主啊,多多努力啊~~~

呵呵,看来多少还是带着自己的画风,一时改不过来~见谅啊!

好象脸稍微长了一点点。不过脖子和锁骨那一带画得很性感啊,强健的肌肉~

呵呵,对不起哦,刚刚没看见画所以随便说了个,其实还挺好的,壮!!!

(严禁再有这样的行为出现。——byXHC)

我也爱画龙珠给你个建议:鼻子与距离眼睛应该近,嘴与鼻子的距离也要近(有些像五官挤在了一起........)

我要看超塞3的啊,嘿嘿。。。。。

稿费居然是6969。。。不知道某人是否知道这组数字的含义。。。

眼睛好象扁了点点,不过还是支持

与~多谢各位的建议,我正在画比克,准备多画几张,可能用时比较久~谢谢涓的评和稿费,6969,独特的数字啊~

好久没看到这么好的图了,应该封精

画得不错哦,不过就是脸画得稍微长了点

感觉太成熟了吧,不过PS(PT)技巧是很棒的

以下是引用strife在2005-9-19 10:46:34的发言: 稿费居然是6969。。。不知道某人是否知道这组数字的含义。。。
什么呀~~别瞎引导... 楼主的着色风格我很喜欢!但是比例方面还是有那么一点点不自然,脸型很匀称,但是双眼的连线与中轴似乎并不垂直,就这么一点点小问题了!!加油加油!

好有自己风格呀..............不错呀............

我认为赛3表情比较帅带一点邪气

感觉他的脸有点变形,不过头发很好看。

如果能画一张超级赛亚人四的悟空,

那就太棒了,我觉得变身成超级赛亚人四的悟空

最酷啦!!!~~~

真恐怖太象了.................真厉害我佩服