中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

新的比武大会系统改了?

现在去血量太高了吧,这样一来岂不是加大了血牛的绝对优势了,原先限制战斗力的规则根本看不出效果了嘛。。。

?原来牙牙老兄一直在和他们对砍中呀……偶早就不敢涉足了!

我这几天一直有参加——作为靶子的身份……

刚发现论坛帖子人物状态也改了,蛮有趣的样子。

汗!象我们这些没血的!!!!!!!只有等死!!!!!

的确改了,可这个也就只对战斗力高的人有用啊。

是啊。。。君子报仇。十年不晚。代我吧战斗力弄高了再去砍。。。

若不是这样,那么超过30W战斗力的人还有什么优势.岂不是白升.强烈支持新系统,最近老师压制我们这些强人,哼哼

没关系,我适应能力很强,就按照这个规则也有办法的。

我现在也正在提高战斗力报仇!不过哪位愿意帮忙?

加一击必杀就是为了避免对刷积分的情况: http://bbs.dragonballcn.com/p_jianghu_pkgame.asp?select=2 想一想,要发多少原创才能赚到5W(1071*50)战斗力啊!!?

再说一击必杀又不是每次攻击都会出现(好像是攻击15次出现一次),血不够多的人,能顶得了对方15次攻击吗?

这次调整是为了让人人都有机会赢,实力强的机会多一点实力弱的机会少一点。如果只是变为个别人的刷分大会,那就没意义了。

很讨厌的说,这样根本发挥不了实力。

以下是引用Rall在2005-9-17 23:29:54的发言:

加一击必杀就是为了避免对刷积分的情况: http://bbs.dragonballcn.com/p_jianghu_pkgame.asp?select=2 想一想,要发多少原创才能赚到5W(1071*50)战斗力啊!!?

再说一击必杀又不是每次攻击都会出现(好像是攻击15次出现一次),血不够多的人,能顶得了对方15次攻击吗?

这次调整是为了让人人都有机会赢,实力强的机会多一点实力弱的机会少一点。如果只是变为个别人的刷分大会,那就没意义了。

可是那样的话练级还有什么意义.战术还有什么意义.只要到了30W战斗力,练到30W血,基本上就看运气了.谁先打出一击必杀就赢了,连血的优势也没有了.怕刷分就把奖励降低点,每次都削弱战高的,那么战高的还有什么意义.

必杀几率似乎也太高了,现在是百分之多少?我认为1%比较妥当。

老是被秒杀,很讨厌的说。

因该以战斗力为主嘛,否则要战斗力干嘛