中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仙鹤草

[灌水]他是谁?

现在不是比较两人枪法谁好,最起码毛利的枪法算是极佳.大部分人都不会用枪,而在会用枪的少部分人中的神枪手,不是枪法极佳是什么.至于那个可以说话的为什么不说说自己意见

毛利,只知道这个,哈哈

毛利是谁啊?没听说过...........

偶认为是毛利小五郎这个超级无敌大色狼。

汗,我第一反应是CB……

仔细看倒是没头绪了,草姐什么时候公布答案?

早就已经公布了……答案是:两个都对!

开始就设定了两个答案,一个是寒羽良,一个是毛利小五郎~~   他是个有名的私家侦探,枪法极佳,身手不凡,虽然平时好色贪杯没个正经,但是到了关键时刻却不含糊,尤其是他对别人非常体谅但是同时又能坚持自己原则这一点最为出色。——寒羽良、毛利~   这个女子也是一个身手很棒本领不凡,长相漂亮很受欢迎的女性——阿香、妃英理~   他身边有一个比他稳重得多的同行,这名同行时常被迫为他收拾残局。——海怪(猎鹰)、柯南~   这位他的同行身边也有一个女友——美树、小兰~   所以,在中龙和旮旯为这个争辩的人,全部上了我的当啦哇哈哈哈~~~(某BT狂笑着闪人ing~~)不过说起来他们的共同点确实不少呢~

草,在你公布答案前的一晚,我就这样认为了(做梦时).不过,我懒得改答案了.

寒羽良吧,那女伴老拿锤子砸他,你中间有乱码,看不到

好像说的是寒羽良啊. 我说的对不对?

肯定是我~肯定是我的朋友的朋友的……偶像的毛利小五郎~没错了

槍法和好色就可以看出是城市獵人了吧
有人類的槍法比牙羽撩更好的嗎
子彈反彈3次打中人.
又不是拍電影= =

毛利小五郎吧。。。

对不对?

绝对是城市猎人啦!!舍他其谁呀!!!

你们都说了,我说什么呀

我赞成一楼的说法,,,,,

看第一句就知道是CITI HUNTER了,现在的侦探漫画没几个还在用枪的了,基本就是推理.

毛利小五郎

他和一个女子彼此深爱,这个女子也是一个身手很棒本领不凡,长相漂亮很受欢迎的女性,两个人几乎到了心灵相通的地步,但是却常常闹矛盾,原因多半是因为他不肯说出自己的真心话,和平时的好色表现。

以上这段觉得不象....好象是柯南...但是柯南不太好色,又不符合1.3段~

或许这女子是毛利兰的母亲,,,,,有其女必有其母吧

呵呵,绝对的毛利啊,只看了最后一断和第一段后啊,就明白了啊

不过貌似毛利没有用过手枪啊