中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]他是谁?

他是个有名的私家侦探,枪法极佳,身手不凡,虽然平时好色贪杯没个正经,但是到了关键时刻却不含糊,尤其是他对别人非常体谅但是同时又能坚持自己原则这一点最为出色。

他和一个女子彼此深爱,这个女子也是一个身手很棒本领不凡,长相漂亮很受欢迎的女性,两个人几乎到了心灵相通的地步,但是却常常闹矛盾,原因多半是因为他不肯说出自己的真心话,和平时的好色表现。

他身边有一个比他稳重得多的同行,这名同行时常被迫为他收拾残局。这位他的同行身边也有一个女友,而他对这个女孩子表现得非常的关心。这女孩和他的女友之间关系很好,经常想办法极力地撮合他们,但是这些行动几乎每次都被他的愚蠢行径给破坏掉……

现在问题来了~这个侦探,他到底是谁?~~~

哇哈哈哈~~(某BT发出意义不明的狂笑ing)

北条司的<<城市猎人>>中的主角-------寒羽良

猜对了有奖励吗?

毛利小五郎???对不对阿?

没看是不是 Sherlock Holmes 哈哈还是柯南

偶就只知道毛利 别的侦探不是很清楚

好容易.........毛利.

他是个有名的私家侦探,枪法极佳,身手不凡,虽然平时好色贪杯没个正经,但是到了关键时刻却不含糊,尤其是他对别人非常体谅但是同时又能坚持自己原则这一点最为出色。

===========================================

剧场版中体现出来了,枪法极佳,柔道高手,好色贪杯,关键时刻不含糊

他和一个女子彼此深爱,这个女子也是一个身手很棒本领不凡,长相漂亮很受欢迎的女性,两个人几乎到了心灵相通的地步,但是却常常闹矛盾,原因多半是因为他不肯说出自己的真心话,和平时的好色表现。

===========================================

除了纪律师还能有谁

他身边有一个比他稳重得多的同行,这名同行时常被迫为他收拾残局。这位他的同行身边也有一个女友,而他对这个女孩子表现得非常的关心。这女孩和他的女友之间关系很好,经常想办法极力地撮合他们,但是这些行动几乎每次都被他的愚蠢行径给破坏掉……

==================================

这不就是柯南吗

毛利小五郎吗?

只知道他了…………

现在的人只知道柯南啊。。。昏倒了。。。说了枪法了,柯南里面你看到侦探用枪吗?应该是1楼答案,cityhunter寒羽良,不过与其说他是侦探不如说是杀手或雇佣兵比较好,有超人的本领却没有很聪明的头脑。其实这部作品对我来说比柯南印象深刻太多了,呵呵

呼唤草来公布答案.植物系精灵啊,快快现身吧!

以下是引用strife在2005-9-17 0:50:16的发言: 现在的人只知道柯南啊。。。昏倒了。。。说了枪法了,柯南里面你看到侦探用枪吗?应该是1楼答案,cityhunter寒羽良,不过与其说他是侦探不如说是杀手或雇佣兵比较好,有超人的本领却没有很聪明的头脑。其实这部作品对我来说比柯南印象深刻太多了,呵呵
第14个的目标那剧场版说过了,毛利是神枪手.

肯定是毛利小五朗~~他符合所有條件!!

哇哈哈哈哈哈哈~~~~(某BT继续狂笑ing)

其实一开始我就是设定了两个答案的~~(话音刚落就被愤怒的众人穷追猛打的某BT留)

其实,我昨晚做梦就做到两个了.(真的)

本来想再加一个毛利的.

毛利小五郎啦,光从第一段就可以看出来了。

看前面两段肯定想到寒羽良~~可惜第三段不太符合~~因为美树并没有极力撮合寒羽和阿香~~所以,大概答案就是柯南中人吧~~(华丽的忽视柯南的某月如是猜测~~呵呵~~)

但是毛利似乎不算枪法很好啊。。。

以下是引用strife在2005-9-17 19:59:01的发言: 但是毛利似乎不算枪法很好啊。。。
都说毛利是神枪手。你去看剧场版!!!!1

跟cityhunter比较起来还只是正常人的水准。。。

以下是引用36249473在2005-9-17 20:34:37的发言: 。 都说毛利是神枪手。你去看剧场版!!!!1
你先去看一下;再来发言!!(我两个都看过,最有发言权,冷笑ING)

大概是毛利吧??????????是不是啊,给个恢复