中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]沒人性沒天理的醫院

真想對醫院裡的那些護士醫生作出不可見人的暗殺,爛死了。

我三阿姨先是去住地區醫院,因為肚子痛,懷疑是腸胃炎,就給她做了檢討,說要幾天後報告出來後才知道,這幾天就一直掉點滴。

好幾天,那報告卻一直沒出來,醫生也都是愛理不理,主治的都不肯來,只派助理的,說他去就夠。笑死人,助理大夫哪比的上真正的,比的上你主治大夫還會在這職位上嗎??????????總之就是不可花時間去看我阿姨。

掉幾天的點滴,手和肚子都腫很大,全身浮腫,臉也因發燒變的紅通通。那護士們也沒關係,繼續點滴。

報告還是沒出來。

昨天,實在受不了。她的肚子又持續腫大,哪可能一直在腸胃炎或是病毒感染,就算是也早該出現那檢驗的結果吧!還沒出來。

小阿姨在榮總有上班,馬上打電話到高雄那,和認識的醫生護士講一下,轉院。起初,沒告知是我小阿姨的家人,護士連眼皮都懶得打開,不停忽略。等到說了後,才開始假惺惺的去問候,替她作報告,疏流和作不同的檢查。

明天要開刀,因為腸子裡面都發膿,那就是腫的原因。

想罵髒話,如果沒轉院,如果沒認識的人多照應,那就是去醫院花錢等死。誰理你一個病人,什麼病對他們來說都無所謂,是生是死,只要他們讓你多住一天,就能多賺一天的錢。

醫德,是什麼?可以吃還是打包帶回去?

是用錢就能買到的學分,只要你有錢就能PASS那科。

醫院中沒認識的人通交情,沒錢打通,那就是等死。

等死,等死,等死。

也許是作久了,他們對人的死活沒啥感覺,只是在證書上的差別吧。死的時候會發個死亡證書。

越來越多人去當這種沒品的醫生護士,那大家去看病就更慘。

生氣的抱怨文。

……该死的,太过分了!!简直是没有职业道德!!!教师玩忽职守的后果尚且很重,更何况是对人命直接负责的医生!!![em295] 861 ㈠ ㈠

一般省级医院是不会这样的.

护士已经够辛苦,够可怜了,别把她们一起带上.

ま ま

不过现在的医生确实有一批XX的 红包是小事了 医生哪个不是开高档轿车的 钱都哪来的?不用我说了吧 在此也抱怨 363 ┫ ┫

省级医院都管的很严的,不会这样的.(我市是这样的 )

其实,很多职业都收红包的.譬如:施工的,外贸的,经商的...

想想非典吧...

鄙视上次那个杀了一位德高望重的老医生的杀人犯.这种人真是......

650 [ [

果然让人咬牙切齿,太没医德了,楼主的小阿姨应上法院 861 ╪ ╪

每个行业中总有一些败类!!这是肯定的~~但是我们不能一杆子打死一船人~~其实医生护士都是很辛苦的,压力也很大~~~这一点偶在医院实习的时候深有体会~~

不过像wendy桑说的这种情况就太过分了~~没想到台湾也会有如此不负责任的医院~~赶紧转院是正确选择啊~~~

但是榮總在台算是大醫院........就是護士先這樣呢,沒關係都懶的理你,死活不關她事。

告法院有用我也想告,那花錢花時間,而且容易失敗,法律也沒真理的。

实在太可恶了,真没想到医院会这样!

我只记得以前我妈妈带我去看病都是找一些很有经验的老医生,他们都很和蔼也很关心病人的,还给小朋友买吃的呢!哪里像那些缺德的医生!

对于那些没天良的人表示鄙视与愤怒!真是奇怪为什么这样的人也可以继续在这么重要的岗位上工作?会闹出人命的!

ps今天下雨了,因为开运动会的关系,淋得不轻,头开始痛了,有点晕.没好的感冒可能要更重了..........

219 ﹔ ﹔

很正常,现在要拿化验报告都是要红包滴。 903 ? ?

不会吧,我们这里从来不会这样,别乱说哦. 921 ◣ ◣

沙漏是护士吗?确实有很多好的医生和护士哩~我的小姑姑就是个护士,非典期间辛苦极了~

290 ╡ ╡

......................我有很多朋友,亲戚是医生,护士的.

PS:我好像猜对了你出的题目,去看看吧.

你经常隐身啊.

632 s s

哈哈哈哈~~那个题目是证明我是BT的另一个证据~~

我很喜欢隐身……觉得很好玩~~其实我经常都在线的~~

啊啊回题,我过去也有当护士的念头,不过我害怕针头,最后放弃了……

219 ╖ ╖

昨天太不爽了,来抽血的尽是实习滴,搞得偶的右手昨天一个早上不能动。

没有实习的就没有正式的,任何人都要有一段过度期.

那也不能乱抽,找不到血管就用手在偶手上乱打,很凶的说。

那应该是在找血管,你的血管太滑了.(不过这样的确是痛的)

如果拿人命随便开玩笑,实在是太过分了!

楼上的话严重了.谁有这个胆啊.

PS:先下了.