中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 隐藏气和神之气,有什么区别?

为什么可以感觉到隐藏了气的位置?

不单单他有比克的脑袋,其他某些人好像也有这种技能。

气完全消失就被认为是死亡,所以所谓隐藏气不过是压低气息而已吧?可是再怎么压低也是有的,就像之后悟饭布欧放出一大团烟雾又隐藏气也照样被贝吉特打得鼻青脸肿 033.jpg

如果从动画的对话来看,我记得无印篇就是了吧,几乎感觉不到悟空的气息,成了“无”的状态。

ExtremeGTR 发表于 2017-7-20 00:06
如果从动画的对话来看,我记得无印篇就是了吧,几乎感觉不到悟空的气息,成了“无”的状态。

什么无印篇

龙珠迷一个 发表于 2017-7-19 21:12
气完全消失就被认为是死亡,所以所谓隐藏气不过是压低气息而已吧?可是再怎么压低也是有的,就像之后悟饭布 ...

布欧有说隐藏自己的气?反正我不知道,压的那么低,远的话会感觉不到吧?

不就是龙珠第一部嘛。隐藏气这种设定就是从这开始。

ExtremeGTR 发表于 2017-7-20 18:10
不就是龙珠第一部嘛。隐藏气这种设定就是从这开始。

求图。但没那么快可以感觉到隐藏气位置吧

wejump 发表于 2017-7-20 14:50
布欧有说隐藏自己的气?反正我不知道,压的那么低,远的话会感觉不到吧?

重看了一下饭布欧的确没有声明自己隐藏了气,那我换一个例子,悟饭躲避悟天克斯布欧时隐藏了气照样被发现,其实类似的例子很多的 1.jpg

还有另一位提出的早期就有气的概念,应该是指天津饭的四身拳对悟空偷袭无效,因为悟空不需要用肉眼看也能清楚他的一举一动吧。无印篇我没看全,不知道那里有感觉不到气的或者说隐藏气的情节

藏起来 和 变成神 就这点区别

龙珠迷一个 发表于 2017-8-19 05:46
重看了一下饭布欧的确没有声明自己隐藏了气,那我换一个例子,悟饭躲避悟天克斯布欧时隐藏了气照 ...

什么鬼啊。你截图的跟你说的不符

我是说他隐藏气 我在远处感觉不到吧?

别纠结这些东西了,现在鸟山明都把以前好多东西忘记了
漫画全览比赛悟空问维斯“为什么比鲁斯大人知道背后人的动作”
哇,我无语了,这种技巧青年悟空早就会了吧,结果现在最高实力为Mastered SSGSS的悟空却不懂了
自在极意功完全可以用另一种方式呈现,用“感受背后人的动作”来表现这个技巧简直太逗。

设定年代应该太久远了