中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 书到货了,最近散配了一些海南龙珠替换掉原先比较旧的

最近把小时候的海南龙珠里几本太旧的升级了一下。最后一张图是自己原先太旧的被替换掉的。海南79本(74+5甘肃,每5本封一沓)+15本西藏(零界篇,每5本封一沓)+11本七龙珠Z (全彩色版1994年版)+7本龙珠4并1(全港版翻译)+2本龙珠续集4拼1(实际就是剧场版4并一)+3本龙珠GT(4拼1)+2本龙珠GT散本+N本龙珠画集,虽然都是便宜货,但除了4并一之外,其它大部分都是童年时期的回忆,个人更喜欢老漫画,本人已经接近40的人了,总想特意留下点童年回忆,今天整理好了 特来晒一下,

PS:相信这套海南版龙珠是很多70年代末至 80年代中前期出生的大多数内地人士童年的记忆,,楼主认识好多人都不是龙珠迷,甚至都不是漫画迷,但也收藏了整套海南版龙珠

龙珠gt封面很假 你有番外龙珠?

鉅鵬 发表于 2017-7-14 21:41
龙珠gt封面很假 你有番外龙珠?

不懂你指的番外龙珠是什么? 是剧场版?
或者你指的是西藏版那15本  零界篇?

支持晒童年回忆!!!

巴达克 发表于 2017-7-14 21:45
不懂你指的番外龙珠是什么? 是剧场版?
或者你指的是西藏版那15本  零界篇?

对啊 就是同人的龙珠我有一本 剧情很好 ,画的差,不记得叫什么

鉅鵬 发表于 2017-7-15 19:46
对啊 就是同人的龙珠我有一本 剧情很好 ,画的差,不记得叫什么

同人续集早期在大陆发行的漫画 挺多呢。。1997年西藏出版社就出了  “零界”篇 的15本,,同期还有新疆少年出版社的5本,。。。新疆出版的还有  北游河游历篇的2本。全是90年代末的产物

满满的回忆!!
海南版的我都有一套收藏着,但有些因借朋友看已经缺了几本(这都是回忆),想问下LZ在哪还能买到这书补充返?

aaron81 发表于 2017-7-23 17:44
满满的回忆!!
海南版的我都有一套收藏着,但有些因借朋友看已经缺了几本(这都是回忆),想问下LZ在哪还 ...

某宝和孔夫子上都有的,,,  孔夫子上可能比较全面一些, 散配很容易的。但你如果缺册数比较多的话,在一家配齐也不易,反正多在几家配全也可以,价格也不是很贵,就是邮费得多花几份。我也是小时候 借丢了好多本,后来重新散配的。。

拿來看還是不錯的,我就不太喜歡收藏書籍

楼主好厉害,我的海南版龙珠搬两次家都丢得七七八八了

哇 好厉害! 我只收了一套 包了书皮