中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yanxunsky

[影音区] 请论坛官方做龙珠Z 1-9 蓝光字幕共计1.3T

hygoodboy 发表于 2017-12-2 13:23
我只要龙珠Z 291集的!有粤语的译名也可以!

那样的在市面的我还没看到过,,或者港版的DVD原盘上的会有,,
不过你只要译名的话 可以自己改的,,我总结了一个版本最全的译名,不过没有结束呢。 人名.png

巴达克 发表于 2017-12-2 14:23
那样的在市面的我还没看到过,,或者港版的DVD原盘上的会有,,
不过你只要译名的话 可以自己改的,,我 ...

呵呵,有很多习惯用语都不一样!要改很麻烦!

hygoodboy 发表于 2017-12-2 19:37
呵呵,有很多习惯用语都不一样!要改很麻烦!

那就麻烦了,,像我现在做的字幕全改成海南版的译名和用语,,每集字幕都得4个多小时呢。
之前我只改译名 每集最多也就10分钟。

巴达克 发表于 2017-12-2 19:48
那就麻烦了,,像我现在做的字幕全改成海南版的译名和用语,,每集字幕都得4个多小时呢。
之前我只改译 ...

对啊,所以我到处找港版的粤语字幕,但都找不到,朋友,有机会帮忙留意一下吧!谢谢!

hygoodboy 发表于 2017-12-2 19:52
对啊,所以我到处找港版的粤语字幕,但都找不到,朋友,有机会帮忙留意一下吧!谢谢!

大陆不太可能有的,某论坛上的有港版DVD, 我想港版的DVD上应该有。

巴达克 发表于 2017-12-2 21:03
大陆不太可能有的,某论坛上的有港版DVD, 我想港版的DVD上应该有。

哪个论坛,提取也比较麻烦!

hygoodboy 发表于 2017-12-2 21:09
哪个论坛,提取也比较麻烦!

百度打  我爱看高清  第一个就是,
用论坛的货币来买,,,下图的应该就是了。

順便一說:

小林的港版譯名應是無閑,不是無限。

allpoogi 发表于 2017-12-2 22:27
順便一說:

朋友,收到我共享的剧场版没有啊,你的港版字幕能否共享下啊!

巴达克 发表于 2017-12-2 22:00

好的,我去看一下,谢谢!

巴达克 发表于 2017-12-2 22:00

原来这个论坛都有!
http://bbs.dragonballcn.com/foru ... read&tid=119319

allpoogi 发表于 2017-12-2 22:27
順便一說:

是叫无限   我是照官方港版漫画来的   无限.png

hygoodboy 发表于 2017-12-3 00:53
朋友,收到我共享的剧场版没有啊,你的港版字幕能否共享下啊!

官版正版港版的漫画是叫无限的 无限.png

巴达克 发表于 2017-12-3 15:03
官版正版港版的漫画是叫无限的

我知道叫无限,呵呵,原来这个论坛都有你说HKDVD

巴达克 发表于 2017-12-3 15:02
是叫无限   我是照官方港版漫画来的

噢!看來我弄錯了。不好意思。