中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanxunsky

[影音区] 请论坛官方做龙珠Z 1-9 蓝光字幕共计1.3T

hygoodboy 发表于 2017-11-28 21:22
你现在多少岁啊,要做的50岁,还有意思吗?

再有几年就40岁了,,没真正打算做到50岁,但40岁之前是肯定做不完的了,现在就是在收集素材,各语种版本,每部都要做个好点的合辑

如果要多數年方完成,到時 1.3TB 不成問題,硬碟容量會已數倍增長。

巴达克 发表于 2017-11-29 13:59
再有几年就40岁了,,没真正打算做到50岁,但40岁之前是肯定做不完的了,现在就是在收集素材,各语种版本 ...

真是大坑啊,我合四语就够了!

hygoodboy 发表于 2017-11-29 20:36
真是大坑啊,我合四语就够了!

我做的语种到是不多,,国 粤 日 英,但是音轨比较多,,比如第一部 就得双国语+双粤语 再加英语和自带的日语,剧场版有些集都10多条音轨,但无外乎也就这几个语种 ,只是版本比较多。

巴达克 发表于 2017-11-29 21:10
我做的语种到是不多,,国 粤 日 英,但是音轨比较多,,比如第一部 就得双国语+双粤语 再加英语和自带的 ...

你要求也太高了,个语种一条轨就够了,经典的一条就行了!还有就是超的TV版被放弃了

hygoodboy 发表于 2017-11-30 20:03
你要求也太高了,个语种一条轨就够了,经典的一条就行了!还有就是超的TV版被放弃了

那就和一些工作组的东西没什么区别了,,,就没有必要自己再另作了

巴达克 发表于 2017-11-30 20:53
那就和一些工作组的东西没什么区别了,,,就没有必要自己再另作了

你真是超级龙珠迷啊!对啊,你有没有港版的粤语字幕啊,能否共享一下呢?

hygoodboy 发表于 2017-11-30 21:45
你真是超级龙珠迷啊!对啊,你有没有港版的粤语字幕啊,能否共享一下呢?

粤语字幕你指的是时间轴对应粤语声轨的么? 译名也是港版的那种 ?  笛子魔童  无限  庄子  
如果是的话 我好像有剧场版的和龙珠改的一部分,,Z和第一部 应该是没有。 GT好像也有的,

龍珠(A)同龍珠Z我都有粵語(無線)字幕以及片。

巴达克 发表于 2017-12-1 15:13
粤语字幕你指的是时间轴对应粤语声轨的么? 译名也是港版的那种 ?  笛子魔童  无限  庄子  
如果是的话 ...

能对上音轨就最好,但对不上也没关系,我可以调,就是想要港版的字幕!有的话可以共享一下吗?

allpoogi 发表于 2017-12-1 16:27
龍珠(A)同龍珠Z我都有粵語(無線)字幕以及片。

大哥可以共享一下吗?我合成好可以分享给你,我想合一套美版的BD版!

hygoodboy 发表于 2017-12-1 20:46
大哥可以共享一下吗?我合成好可以分享给你,我想合一套美版的BD版!

你好!

給你當然無問題。
不用給我美版的BD了,我不需美版龍珠(A)和Z電視劇。

先說明,無線電視劇的龍珠(A)剪去了很多,
如果你要無線版的配音合上美版,會很麻煩。
況且美版應也剪去了一些,煩上加煩。

其實我尚有粵語版全部電影、GT外傳、龍珠改、GT電視劇。
(GT外傳無字幕,粵語配音應該是愛子版,無線應該無播映過。)
(龍珠改 1-4、8-34 集無字幕,5-7、35-98 集有字幕。)
(GT電視劇有無線及愛子兩種粵語配音,但無字幕。)
你需要嗎?又怎給你?

只是有兩樣我不滿意。

第一是龍珠(A)的字幕是獨立檔,我想字幕能結合無線版電視劇,
(可以在播放器揀選開關字幕。)
即是只需一個影片檔就有影、音、字,方便收藏、管理。

第二是電影龍拳爆發粵語版只有電視版,畫質很差。
如果能將電視版的粵音、港版字結合原版影碟就好了。

如果你本來就有這些計劃,敬請完成後給我一個。
如果沒有,就忘記吧。

hygoodboy 发表于 2017-12-1 20:45
能对上音轨就最好,但对不上也没关系,我可以调,就是想要港版的字幕!有的话可以共享一下吗?

我是应该只有剧场版的  改的话 龙论的就是7条字幕的 直接收龙论的MKV改就行,
GT的话  我看了一下 那版本也就是改了一个港版的译名,,语句和话语什么的还是用的普通话的。。
当然你要的话 也可以给你。

allpoogi 发表于 2017-12-1 22:30
你好!

給你當然無問題。

我只想合龙珠Z,291集的,其他我都有高清版了,你可以用百度分享给我!你说的龙珠A是什么版本,是第一部吗?

是,龍珠(A)就是最初一輯。

百度太慢了。能不能 BT?

hygoodboy 发表于 2017-12-1 22:51
我只想合龙珠Z,291集的,其他我都有高清版了,你可以用百度分享给我!你说的龙珠A是什么版本,是第一部 ...

你其他的都有粵語高清版嗎?包不包括電影龍拳爆發?

如果你有,可不可以給我呢?

巴达克 发表于 2017-12-1 22:48
我是应该只有剧场版的  改的话 龙论的就是7条字幕的 直接收龙论的MKV改就行,
GT的话  我看了一下 那版 ...

我只要龙珠Z 291集的!有粤语的译名也可以!

allpoogi 发表于 2017-12-1 22:58

可以啊,你有没有龙Z 291集的港版粤语字幕啊,其它的都不需要!
链接: https://pan.baidu.com/s/1miKfkta 密码: bum5

allpoogi 发表于 2017-12-1 22:56
是,龍珠(A)就是最初一輯。

百度太慢了。能不能 BT?

不需要第一辑,只要龙珠Z!

allpoogi 发表于 2017-12-1 22:58

链接: https://pan.baidu.com/s/1miKfkta 密码: bum5