中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音区] 请论坛官方做龙珠Z 1-9 蓝光字幕共计1.3T

请论坛官方做龙珠Z 1-9 蓝光字幕共计1.3T
我有资源!

龙珠Z 蓝光。。?这是?应该是美版吧?

超都难产了 Z绝对不可能

目前论坛不会制作超以外任何TV作品的字幕。
或者说超能做下去就不错了……

应该是1.368T=1400G,其实我自己在做呢,,我合成5种语言声轨版本,不过我做好后不打算拿出来共享,但如果有朋友要的话我会单独免费分享,因为我做的字幕全是符合自己习惯的,译名完全采用老海南的,对话也尽量与老海南漫画所一致,所以口味未必符合大众,尤其是不符合现在的年轻人口味,也就不打算在做好后拿出来分享了

巴达克 发表于 2017-7-14 19:50
应该是1.368T=1400G,其实我自己在做呢,,我合成5种语言声轨版本,不过我做好后不打算拿出来共享,但如果 ...

光龙珠Z TV版就1.3T?有那么大么,我也好久没动过硬盘的资源,看了下自己硬盘里的美版龙珠Z,也就800M-1G左右一集,全部大概255G。

ExtremeGTR 发表于 2017-7-14 21:34
光龙珠Z TV版就1.3T?有那么大么,我也好久没动过硬盘的资源,看了下自己硬盘里的美版龙珠Z,也就800M-1G ...

255.jpg 你那个是美国人压好的RIP,我也有那版本  一共251G,楼主和我说的1.3T的是 蓝光 光盘原盘。  光盘原盘和压好的RIP的分别    这个不用我多说了吧?

应该是1.368T=1400G,其实我自己在做呢,,我合成5种语言声轨版本,不过我做好后不打算拿出来共享,但如果 ...

五种轨  需要吗

鉅鵬 发表于 2017-7-14 21:39
五种轨  需要吗

就是收藏用么,,,那么多集,谁也不会天天捧着看。 收藏就要做到最好最全,内容早就倒背如流了,就算做好了之后也看不了几次的

巴达克 发表于 2017-7-14 21:39
你那个是美国人压好的RIP,我也有那版本  一共251G,楼主和我说的1.3T的是 蓝光 光盘原盘。  光盘原盘和 ...

原来如此,学习了。

ExtremeGTR 发表于 2017-7-14 22:01
原来如此,学习了。

其实我在想 等我做完后合辑,,我就想把存在硬盘里的原光盘版的删掉,,太占地方了,1.368T=1400G,好坑。 没有RIP的原盘文件就是容量大,唉

巴达克 发表于 2017-7-14 22:27
其实我在想 等我做完后合辑,,我就想把存在硬盘里的原光盘版的删掉,,太占地方了,1.368T=1400G,好坑 ...

其实我觉得不是太认真仔细去观察的话,从画质上来说感觉原盘和压得好的区别并不大,就是容量的区别。。现在我又找到一个只带日本音轨且有字幕(虽然不知道质量如何)的资源,也找到原盘资源了,我还是选择下载前者。

做龍珠TV版就是拿命玩。。。太累人了

就算有人做了全輯聲、字,要取 1.4TB(尤於百度網盤),開玩笑吧?

楼主能分享一下给我吗

hygoodboy 发表于 2017-11-25 21:42
楼主能分享一下给我吗

还没做呢,,到现在快一年了 才做了50集,原计划40岁做完的,现在计划是50岁了,。东和兴的国配音轨和BD的完全不匹配,每句话都得调,再加上还有好多其它的事,能在有生之年做完就不错了。

巴达克 发表于 2017-11-27 15:09
还没做呢,,到现在快一年了 才做了50集,原计划40岁做完的,现在计划是50岁了,。东和兴的国配音轨和BD ...

我的妈啊,还以为有人做不用自己做了,看来还是要我自己做啦!

hygoodboy 发表于 2017-11-27 22:25
我的妈啊,还以为有人做不用自己做了,看来还是要我自己做啦!

我原来就是那么想的,以为有人做了  就不用自己做了,但现实和结果总是让我失望,,才下定决心自己做的。

光看这么大容量就吓到了 硬盘要够大才行啊

巴达克 发表于 2017-11-27 22:53
我原来就是那么想的,以为有人做了  就不用自己做了,但现实和结果总是让我失望,,才下定决心自己做的。 ...

你现在多少岁啊,要做的50岁,还有意思吗?