中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助区] 求龙珠TV第一部台版DVDISO原盘,不知道存在不存在

求龙珠TV第一部台版DVDISO原盘,不知道存在不存在,看下有没有大神了,不知道ADC有没有哦

台湾只有GT有DVD。内地出的行货龙珠DVD全部是VCD画质。

第一部台配版,前52集DVD部分是用巨童公司的母带做的
53到104也是巨童公司的母带做的,只不过做成了VCD
但是105到153,你会发现换配音了,字幕字体也从楷体变成了宋体,这部分就是用台湾卫视中文台的母带做的VCD
这套台配龙珠第一部,是大陆东升公司发行的
105到153的片源,应该是大陆独家
在台湾没有正版片源
严格来说,是用母带转成数字信号,只不过是转成了VCD

简单来说 就是台湾后期发行了第一部1-52DVD  53到153VCD,但实际画质 还是录像带版本的。

巴达克 发表于 2017-7-14 20:37
简单来说 就是台湾后期发行了第一部1-52DVD  53到153VCD,但实际画质 还是录像带版本的。

看来你比较了解,但是没有关系,只要是1-52DVD原盘,53-153VCD原盘都可以的

wykdm520 发表于 2017-7-15 01:41
看来你比较了解,但是没有关系,只要是1-52DVD原盘,53-153VCD原盘都可以的

你可以加我QQ的。,台版我是从另一个朋友 那里弄到的,不过他并不希望这个版本外流。

巴达克 发表于 2017-7-15 02:26
你可以加我QQ的。32490969,台版我是从另一个朋友 那里弄到的,不过他并不希望这个版本外流。

你好,谢谢,纯属龙珠迷个人收藏,不会随意外流

105到153巨童有发行吗?

其實淘寶上面可以買到台版第一部龍珠的DVD(1-52集)

巴达克 发表于 2017-7-15 02:26
你可以加我QQ的。,台版我是从另一个朋友 那里弄到的,不过他并不希望这个版本外流。

请问龙珠第一部的vcd可以分享吗,我纯粹只是为了自己收藏,拜托了!