中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助区] 求全部龙珠剧场版720p要不1080p,包括OVA

网上很多不能用大,都是小480P QQ截图20170712003435.png ,百度网盘要不旋风

论坛的资源区里不就有了嘛,两部最重要的剧场版融合和龙拳都是高清分辨率的。其余找美版龙珠吧。

有位大佬弄了日版720P的剧场版
http://bbs.temox.com/forum.php?mod=viewthread&tid=362745&extra=page%3D1
006udjNfjw1f8z4eh7r2ej30zk0k0q6h.jpg 006udjNfjw1f9l0aliefjj30zk0k0784.jpg 006udjNfjw1f9l0f8mu8gj30zk0k076p.jpg 006udjNfjw1f9l0gfb7nyj30zk0k0n0e.jpg 006udjNfjw1f9l0h8uy83j30zk0k0gpt.jpg 006udjNfjw1f9l0mrpiutj30zk0k077d.jpg 006udjNfjw1f9l07lg3vtj30zk0k0dj0.jpg 006udjNfjw1f9l09quybcj30zk0k0goc.jpg

如果楼主想看龙论的字幕,自己可以抽出来,放到这720P上。
我有这样,但是他们(龙论)不允许发出来。
[DBZ.MOVIE.01][把悟饭还给我][720P][MKV].mkv_20170712_191736.281.jpg [DBZ.MOVIE.01][把悟饭还给我][720P][MKV].mkv_20170712_191753.062.jpg [DBZ.MOVIE.01][把悟饭还给我][720P][MKV].mkv_20170712_191829.796.jpg [DBZ.MOVIE.01][把悟饭还给我][720P][MKV].mkv_20170712_191915.250.jpg [DBZ.MOVIE.01][把悟饭还给我][720P][MKV].mkv_20170712_191956.453.jpg [DBZ.MOVIE.01][把悟饭还给我][720P][MKV].mkv_20170712_191705.468.jpg [DBZ.MOVIE.01][把悟饭还给我][720P][MKV].mkv_20170712_192020.437.jpg

字幕调成现在的样子。

OP和ED都改成龙论老早的样子,比较喜欢这样字。

卡卡罗特JR 发表于 2017-7-12 19:24
http://bbs.temox.com/forum.php?mod=viewthread&tid=362745&extra=page%3D ...

全部日版720P吗?怎么做到的?我以前找来找去也只有美版才有高分辨率的版本。

ExtremeGTR 发表于 2017-7-12 20:26
全部日版720P吗?怎么做到的?我以前找来找去也只有美版才有高分辨率的版本。

无意间看到的,运气不错

卡卡罗特JR 发表于 2017-7-12 20:40
无意间看到的,运气不错

厉害了!我下载下来看看,还真是日版原版,还是720P高分辨率的,这算是龙珠超珍稀资源了。。。

虽然美版也有高分辨率,不过那饱和度太厉害了,还有就是细节方面不如日版。

如果不是拉伸处理画面的话收藏性绝对爆表
论坛之前的720日版剧场版片源好像是电视重播时录下来的

karoine 发表于 2017-7-12 21:39
如果不是拉伸处理画面的话收藏性绝对爆表
论坛之前的720日版剧场版片源好像是电视重播时录下来的

就算是录电视重播的。。那以前也有16:9高分辨率吗?

而上面那位兄弟提供的下载链接里面的视频都是16:9的,还是日版。那么远古的东西应该都是4:3的吧?不懂

大佬们,可以洗版了。我的不好意思发出来。。

卡卡罗特JR 发表于 2017-7-12 19:24
http://bbs.temox.com/forum.php?mod=viewthread&tid=362745&extra=page%3D ...

谢了 QQ图片20170710204438.jpg

ExtremeGTR 发表于 2017-7-12 20:48
厉害了!我下载下来看看,还真是日版原版,还是720P高分辨率的,这算是龙珠超珍稀资源了。。。
...

http://bbs.dragonballcn.com/foru ... read&tid=119357

我也收藏美版的。。美版虽不如日版看着舒服,但也不错。

卡卡罗特JR 发表于 2017-7-12 23:04
http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119357

我也收藏美版的。。美版虽不如日 ...

我的硬盘里倒是存了一套美版Z,制作质量高的那些集数在高分辨率下看着是十分带劲,就是细节方面不行了,比如树啊云啊这些都一坨糊了,不过没关系,我主要就是看人物打斗的。

其实我是有些羡慕灌篮高手的,有数码修复版,虽然龙珠Z这边有改,但我更喜欢Z(特指BGM方面),后来知道有美版Z,也算是这愿望的不完美实现,好过什么都没有。

下载了一集看了一下,其实文件名已经说得很清楚是DVD的源,只是拉伸处理成720P罢了,画面效果跟官方修复没法比,收藏价值很低。是说最近下载了几集日本付费电视台在播的Z和GT,是未经修复的画面,虽然达到了高清但色彩略差。