中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kenlks

[新动漫] 半年等一回,龙珠超单行本第3册书报!!!!

ssws12138 发表于 2017-7-11 05:01
超史集上写的,超史集118页上写着呢,我现在发不了图

好  非常好。
  如何理解 正统这个字?  外传就外传 ,为什么正统。

wejump 发表于 2017-7-11 20:39
好  非常好。
  如何理解 正统这个字?  外传就外传 ,为什么正统。

你愿意怎么理解就怎么理解呗,我又不是东映个人理解就是,鸟山老师给了版权非同人就是正统,就像猫魔人一类的,只不过是东映自己做的

不过外传是没跑了,30周年年表无印和Z的原创都有,Z的原创还连带着个老剧场,两个新剧场版也在但没有一点和GT有关的,说实话除了GT自己,其他龙珠动画作品剧情几乎不考虑GT,也就游戏里带个超四,连GT空和特兰克斯都要加个“(GT)”,现在XV2里的主线都没有GT了。

ssws12138 发表于 2017-7-11 22:34
你愿意怎么理解就怎么理解呗,我又不是东映个人理解就是,鸟山老师给了版权非同人就是正统 ...

哈哈哈 不错 非常好。
xv1有gt。xv2竟然没有gt 猛

继续欧布下去

哈哈哈 不错 非常好。
xv1有gt。xv2竟然没有gt 猛

奇怪的说话方式

某人的讲话方式也不是一天两天这样了,也不知道是不想好好说话还是不会好好说话
XV2的确也没必要再做一次GT剧情,玩不出什么新意,或者说在剧情上xv2也很难较1代有所突破
能给GT做两个系列的游戏也就龙珠英雄了
这楼已经歪了喂

30周年年表无印和Z的原创都有,Z的原创还连带着个老剧场,两个新剧场版也在

30周年官網的年表,貌似沒有無印及Z的原創劇情吧。內容基本上都是漫畫內容,以及新劇場。

內容包含了無印及Z原創的年表,是2013年出的超全集4年表,然而這個年表是包含了GT內容。

saiyangoku 发表于 2017-7-13 01:07
30周年官網的年表,貌似沒有無印及Z的原創劇情吧。內容基本上都是漫畫內容,以及新劇場。

內容包含了 ...

请再仔细看看30周年年表
捕获.JPG 捕获2.JPG 捕获.JPG
这是30周年年表收录的

30周年包含无印和Z的TV原创,Z的原创连带着卡里克JR的老剧场版

并且点开每个篇章的详细内容,下面还会附上
6.JPG 捕获4.JPG 捕获5.JPG
30周年年表是带着动画的

这是30周年年表链接http://db30th.com/into/into_nenpyo.html

至于你说超全集4的年表,我个人觉得还是以最新的年表为准比较好
现在GT和超存在着明显的冲突,13年显然没有也不能考虑到这些问题,16年的最新年表收录了无印和Z,但没有收录这两部,个人猜想就是为了避免冲突吧。

karoine 发表于 2017-7-12 21:52
某人的讲话方式也不是一天两天这样了,也不知道是不想好好说话还是不会好好说话
XV2的确也没必要再做一次G ...
XV1出的时候没有超,除了原作部分,所以只能拿GT做DLC嘛
XV2出的时候毕竟已经有正在连载放送的超了,不好好利用一下,不浪费了吗以上纯属个人猜想

30周年包含无印和Z的TV原创,Z的原创连带着卡里克JR的老剧场版

看漏了。的確有動畫原創。
至于你说超全集4的年表,我个人觉得还是以最新的年表为准比较好
现在GT和超存在着明显的冲突,13年显然没有也不能考虑到这些问题,16年的最新年表收录了无印和Z,但没有收录这两部,个人猜想就是为了避免冲突吧。

我同意以最新的為准較好。不過目前年表亦沒有DBS的內容。DBS動畫的地位目前難說。

ssws12138 发表于 2017-7-12 19:23
“哈哈”“非常好“,有什么开心的?

”继续欧布下去“,欧布?你是想打“布欧(编)"吧

我看过30周年 我知道 哎。欧布,龙珠z结局继续。
我不喜欢gt 所以开心。我没质疑你,你多心

xv1我知道有gt,xv2我没听过gt,所以问问,因为xv1了解过,所以xv2很少看

其实我想问你那么喜欢解释,你遇到个什么鬼啊!!

wejump 发表于 2017-7-13 22:48
我看过30周年 我知道 哎。欧布,龙珠z结局继续。
我不喜欢gt 所以开心。我没质疑你,你多心

是吗,很抱歉误会你的意思了,不过你说话的方式的确很奇怪。。。

saiyangoku 发表于 2017-7-13 22:04
看漏了。的確有動畫原創。

我同意以最新的為准較好。不過目前年表亦沒有DBS的內容。DBS動畫的地位目前 ...

嗯,东映现在对外宣传DBS的动画就只有新系列,虽然不是漫改,但有原案支撑,想必地位不会太差

ssws12138 发表于 2017-7-14 04:59
是吗,很抱歉误会你的意思了,不过你说话的方式的确很奇怪。。。

请问龙珠超又是怎么说的?正统续集?

鉅鵬 发表于 2017-7-14 13:23
请问龙珠超又是怎么说的?正统续集?

漫画被集英社N次宣传为原作正统续集
动画东映只说是新系列,等再过几年放送完毕后看东映的说法吧

以前gt是不是整天宣传是正统续集?

到有龙珠超才改口?

wejump 发表于 2017-8-28 18:23
以前gt是不是整天宣传是正统续集?

到有龙珠超才改口?

以前宣传是动画的正统续集,现在改口成外传了

ssws12138 发表于 2017-9-8 19:36
以前宣传是动画的正统续集,现在改口成外传了

哈哈哈 果然够吊

帅啊!!!!!!!!!!!!