中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 半年等一回,龙珠超单行本第3册书报!!!!

由6月发行等了将近一个多月,终于到货了,上一下图:
  (书腰黑空抢镜,黑空篇拉开序幕)

(老贝最帅的几回书)

好,又要等半年了,能加速吗。

另外近期终于将GT手册复刻版的初刷入手了,终于集齐3个版本呼唤神龙了,呵呵。

(3个版本来个合照
晒晒近年除了龙珠漫画入的书:

那么多 有钱  gt手册没看过。内容是?

wejump 发表于 2017-7-9 16:43
那么多 有钱  gt手册没看过。内容是?

GT手册是针对TV版龙珠Z到GT的故事背景过渡、人物、配音声优等等资料进行介绍,其中也有老鸟画的人设。元祖版本是1997年发行,2006 再版复刻。区别在于封面、背面、书腰颜色和部分取图,内容一样,元祖版有赠送贴纸。另外东立版本是按照元祖版本进行翻译,第一册的帖子跟日版有少许差别。

好几次预定都比现货晚到好几周的我
GT手册明明在线漫画里就有扫图,虽然和楼主的版本不一样
刚注意到内封面卷三的三字好像哪里不对
喝酒比鲁斯好萌ww
嘛半年一本已经很快了,想想SD和SDBH……
有点在意最后一张右下角是哪个版本的漫画ww

karoine 发表于 2017-7-9 19:09
刚注意 ...

最后一张图最后一行左边那三本书大然出的鸟山明the world中文版特刊,内容就是龙珠JUMP GOLD SELECTION特刊(地球争霸战)、JUMP 龙珠冒险SPECIAL特刊、鸟山明world特刊、鸟山明之世界画集的混合版。而右边三本就是大然版的阉割祖国版,大概少了十几页内容,用了一些海报彩图补上,也少了大然版赠送的游戏棋(JUMP 龙珠冒险SPECIAL特刊也有赠送)。估计是当年为了吸引眼球所以命名为“龙珠大结局”。其中大然版中短笛译名是比哥罗(较接近音译),贝吉塔是叫卡乐B(这个译名太欢乐),其他译名有一部分都非常原创。

karoine 发表于 2017-7-9 19:09
刚注意 ...

萌购上预定的7月2号才到,整整一个月再也不在萌购上订东西了,运费也贵的出奇,240g 98 块钱,神奇的计算方法

kenlks 发表于 2017-7-9 20:13
最后一张图最后一行左边那三本书大然出的鸟山明the world中文版特刊,内容就是龙珠JUMP GOLD SELECTION特 ...

话说GT的书里有解释龙拳和悟吉塔吗

ssws12138 发表于 2017-7-9 20:14
萌购上预定的7月2号才到,整整一个月再也不在萌购上订东西了,运费也贵的出奇,240g 9 ...

萌购现在都订不了书籍了

ssws12138 发表于 2017-7-9 20:16
话说GT的书里有解释龙拳和悟吉塔吗

第2册就有描述

kenlks 发表于 2017-7-9 20:32
萌购现在都订不了书籍了

在人这么少的龙论上第一次被回复好开心,嗯,以后还是走淘宝代购吧,运费真的伤不起,我6kg的初代BOX运费才450,要是按萌购240g 98块的算法。。。。,我可以洗洗睡了

ssws12138 发表于 2017-7-9 20:35
在人这么少的龙论上第一次被回复好开心,嗯,以后还是走淘宝代购吧,运费真的伤不 ...

萌购的运费有时是很坑爹的

kenlks 发表于 2017-7-9 20:32
第2册就有描述。

原来如此。。。现在越来越纠结要不要收Z的BOX了,很喜欢Z,又不喜欢GT,表示纠结症晚期,虽然东映说GT是外传动画,但也是老系列的一部分,这是要逼死我这种强迫症啊

kenlks 发表于 2017-7-9 20:38
萌购的运费有时是很坑爹的

估计是为了让我用他家的萌购小包

ssws12138 发表于 2017-7-9 20:40
原来如此。。。现在越来越纠结要不要收Z的BOX了,很喜欢Z,又不喜欢GT,表 ...

总体来说GT还是挺好的,反正我是不抗拒的。

kenlks 发表于 2017-7-9 20:52
总体来说GT还是挺好的,反正我是不抗拒的。

说实话,除了结局和王子的发型一切都很完美,前期很有趣,后期打斗也算不错,情感刻画比原作细腻,直到结局,我感觉我被东映套路了,MDZZ结局有1000种写法,GT制作组就非得把悟空写死,摆明了要赚观众的眼泪嘛,好气啊

ssws12138 发表于 2017-7-9 21:02
说实话,除了结局和王子的发型一切都很完美,前期很有趣,后期打斗也算不错,情感刻画比原作细腻, ...

嘛,GT结局我说不上多喜欢但也不讨厌,只不过没有GT结局我就成不了今天的样子
或者说龙珠的关联作品还没有我特别讨厌的

ssws12138 发表于 2017-7-9 20:40
原来如此。。。现在越来越纠结要不要收Z的BOX了,很喜欢Z,又不喜欢GT,表 ...

什么时候东映说 gt是外传动画

wejump 发表于 2017-7-10 19:54

超史集上写的,超史集118页上写着呢,我现在发不了图

wejump 发表于 2017-7-10 19:54

终于可以发图了,就是这个 图片.jpg
“继承龙珠思想的正统外传动画”