中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊区] 龙珠超补番记录

就当是活跃论坛气氛吧,把最近的补番过程记录一下,欢迎大家一起讨论,基本一楼记录一次观看感想。
最近几天看了龙珠超1-32集,怎么说呢,制作方太会注水了,节奏有些慢,但是一些日常小细节还是很有爱的。
贝吉塔成功化身爱妻狂魔,悟饭虽然恢复了锻炼但是不改学者本色,在比赛和学会之间选了学会,比克照看宝宝很有爱,克林人生赢家不解释,悟空的智慧估计都点在战斗上了,另外,贝吉塔说赛亚人喜欢强悍的女性时比克恍然大悟的样子让人会心一笑。越来越喜欢布尔玛,聪明自立的强大女性。琪琪这么多年也是很不容易的啊。如果她家和布尔玛家一样有钱的话可能不会那么反感悟空修炼吧,经济基础决定上层建筑啊。暂时就这些吧。

一开始还以为补龙珠改呢,
配图才能有印象,早忘光了 ,可惜都是懒人

要说补番……对我来说追美版也算补番吧
最大的感想就是F篇我当年是怎么看下来的
琪琪+1,只能说每个女孩都有嫁英雄的梦但真嫁了不是谁都能hold住的

F篇很难看,看不下去 的意思吗

C.BALL 发表于 2017-7-2 19:40
F篇很难看,看不下去 的意思吗

F篇的作画太差不是公认的嘛
才发现点评没了

好久没来,今天继续。最近补到黑悟空了。怎么说呢,感觉好像要把每个情怀点都要拉出来遛一遍似的,虽然有些时候很开心,但总是感觉怪怪的。不过贝吉塔含奶嘴的样子太可爱啦~~表白大特~~就是浓浓的恋爱气息让我猝不及防,被喂了好大一口狗粮

还好还好,日常的话不算水吧