中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]琪琪黑白稿,比克彩稿

因为太喜欢龙珠,一直不愿意画,但是太喜欢了又想画,真矛盾。 其实我很喜欢琪琪的,是个很伟大的妈妈,她的缺点都很可爱,不管是布玛还是她,作赛亚人的老婆真的真的很了不起,要有一流的承受力啊 附带从草稿到成稿的过程,希望对大家有所帮助~

fssff评:6000+5000

与......最喜欢比克,但抓不到他的神韵,比克~~~

自己画的?……厉害……好细致,你学过素描吧?多画些让大家看吧~~~我送花去~~

重复楼上的话 自己画的吗 画的非常的好啊 素描上色都有水准 牙色处理的也很好

谢谢你的鲜花素描一直都在画~

比克是你画的吗?偶没学过素描,楼主能帮小D画一个悟空吗?QQQ

赫赫,谢谢,悟空呢~画好发上来~,我觉得大家的神韵都很难抓,悟空要又傻又帅又纯朴又可爱又强......还有不同时期感觉都不一样,鸟大爷太厉害了~

楼主偶等你呀,偶等不急了,我要楼主画的图换自己的头像

嗯,非常不错,赛亚人的缺点就是会让任何可爱的女孩子变成黄脸婆,真希望漫画中的琪琪也能保持这样。

Tay原来是位绘画高手!我很喜欢那幅短笛,虽然身体有点拉长的感觉,但是和背景配在一起,倒是另有一番味道!热切期待你更多的作品!!

妈咪哟~~高水准哪!!!麻烦楼主帮偶家小兹画张帅图吧!!!就是黑白的或草图也好……

偶的别忘了,楼主失踪了???[em295]

太帅了,我都惊倒了[Dx_Au20][Magic330]

哦`看来我再一次和坛子脱节了的说~

三天没来~又冒出一个一鸣惊人的家伙~

楼主太棒了的说~如果有机会的画~请把上色过程详细告之~真是很喜欢楼主的上色风格`

一次好的作品~意味着~....多多的稿费~~

短笛那张真是太强了。短笛的眉骨翘鼻尖微向下撇的嘴角还有形状高贵的下巴全都画得传神啊

很好呀!佩服……

我最喜欢短笛,怎么画都觉得有问题,555,我觉得个人气质比外形更重要,就是气质难抓。上色过程是先本色后阴影最后高光和细节,我这是动画上色法,如果是水粉上色法就要考虑过渡的问题了,我的心得就是,画之前一定要先设定光源方向,把光阴交界线定位好,还有就是底稿很重要,我画草稿的时间比上色多出近一倍,还经常废稿子,以前老师跟我说过,底稿一旦定了就很难再修改,所以底稿一定要尽量修改完好,要不然上一半色觉得不对劲就比较郁闷了,不过这是我个人的经验,只能做个参考~

非常好,颜色画的很细腻啊,喜欢

比克似乎有些女性化,呵呵,虽然那美克星没有女性。。。

比克很男人呀,酷酷的说