中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊区] 时隔多年 再看龙珠

[不知道以前的不准水贴的规定还在不在 好像要超35个字来着]

小时候天天看
之前差不多有10年没有看了
改,超还有剧场版都还攒着还没看

昨晚又拿出硬盘来开始看,还是那么爱
只不过 哇 一行行泪划过。

这注册日期也是老前辈了

那么恭喜回坑ww

是不是玩龙珠ol??

咦,是不是左侧看不到注册日期了

改值一看,畢竟畫面美了不少,而經刪剪後,節奏明快,同時修正了一些錯漏。

而超啊……我越看興趣越減,尤從未來杜拉格斯結局那一集開始。

17号上次1集居然没讲完,上周那一集还没看,不知道2集讲完了没,剧情略拖。各种怪兽都来掠夺地球资源了,感觉看了假龙珠。即使没有怪兽,还有 没完没了的偷猎者。
世界观扩大了,感觉超赛神弱爆了,谁都能打一圈超赛神,除了我家小林林

我也才重溫不久

龙珠超完结了 一口气补了近80集 ! 看完后接着从第一部开始回顾!

楼上的你这么拼?一下子顶了那么多贴?我还以为又是发广告的来了

karoine 发表于 2017-4-25 20:13
这注册日期也是老前辈了

那么恭喜回坑ww

哈哈哈 龙论一直像家一样!!

wejump 发表于 2017-4-25 22:02
是不是玩龙珠ol??

如果没有记错的话 我大约是10或者11年至12年 间歇地玩过一阵子 港服

IGBT 发表于 2017-4-26 00:33
咦,是不是左侧看不到注册日期了

印象中 龙论改到Discuz之后(有可能是DVBBS转Discuz之后 也可能是Discuz升级之后) 注册日期就看不到了~~
哈哈 突然又想到了05年的时候 每个人的个人信息栏里全部是战斗力啊 金钱啊啥的 还有Wendy姐开的钱庄~~

注册日期还是很有趣的存在呢~跟以前的认亲系统一样~~     如果哪天管理员有空的话 不妨在模板里也加上注册日期的调用~

allpoogi 发表于 2017-4-28 00:51
改值一看,畢竟畫面美了不少,而經刪剪後,節奏明快,同時修正了一些錯漏。

而超啊……我越看興趣越減, ...

收藏癖的我 决定先全下完 再看~

@林木
@喵帕斯
@ruolanyu
!! 真好 那么多年过去了 大家还是那么喜爱龙珠~~

wzdiyb 发表于 2018-6-22 07:47
收藏癖的我 决定先全下完 再看~

你年幾前留言說正開始看,之後一直無回文,年幾後再出現,以為你已看完,怎料仍未開始。

wzdiyb 发表于 2018-6-22 07:41
如果没有记错的话 我大约是10或者11年至12年 间歇地玩过一阵子 港服

没玩过  当时上学

allpoogi 发表于 2018-6-22 14:14
你年幾前留言說正開始看,之後一直無回文,年幾後再出現,以為你已看完,怎料仍未開始。

拖延+时间少吧 orz......

那时候刚发生一件 当时的我无法承受的事情
做什么都无心

同时那会直到上个月 才刚把学业搞完

wzdiyb 发表于 2018-7-25 05:25
拖延+时间少吧 orz......

那时候刚发生一件 当时的我无法承受的事情

很遺憾聽到你有不如意事。
無關係,龍珠有空始慢慢看吧。

离我第一次看龙珠,已经20年了。
8年前我又看了一遍,来了龙论。
最近正版电子版上线,看得十分感慨,发现已经忘记了龙论的账号

之前差不多有10年没有看了