中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kenlks

[新动漫] 龙珠柜子开灯仪式!!!

云中雪 发表于 2017-5-17 19:40
楼主要去开博物馆了,哈啊

比起其他大神还差远了。

壕无人性!!!!!!!!羡慕嫉妒恨!

kenlks 发表于 2017-5-8 08:42
收了一部分,大多是FC、GB、SFC时代的书,这些才是童年回忆嘛

真不错,哈哈

看到你海南版的了, 新疆版的GT也是全的吧,,不过   貌似老版彩版的剧场 版   你没收集全,,有点遗憾啊,不过新版的你貌似是全了。

巴达克 发表于 2017-7-17 19:31
看到你海南版的了, 新疆版的GT也是全的吧,,不过   貌似老版彩版的剧场 版   你没收集全,,有点遗憾啊, ...

谢谢兄弟支持!海南版和GT是齐的。不知道兄弟说的新版是指哪个,港版和台版剧场版是按照日版翻译出版的,祖国版多数几本是仿照台版,也有几本仿港版。当年因为全彩的关系多加几分喜欢,呵呵。由于祖国版没出齐20本所以就没打算全收了,这些看到的都是小时候收的。

kenlks 发表于 2017-7-18 17:08
谢谢兄弟支持!海南版和GT是齐的。不知道兄弟说的新版是指哪个,港版和台版剧场版是按照日版翻译出版的, ...

当然是大陆版彩版的了,话说我下午 刚收到第14册 孔夫子上抢到的。。现在我有12本了  第1到10和14  15大陆好像只出了15本?而且第13册这么多年我连封皮都没看到过是啥样,这套有点难弄,到不是有多珍贵,主要是发行量太少了,时间又过了那么久,尤其是第11以后,基本孔夫子上出现一本瞬间就被抢走,守了好久我抢到了2本。附上我刚到货的图 YY图片20170718191122.jpg

巴达克 发表于 2017-7-18 19:09
当然是大陆版彩版的了,话说我下午 刚收到第14册 孔夫子上抢到的。。现在我有12本了  第1到10和14  15大 ...

兄弟说的13册应该是这本吧

kenlks 发表于 2017-7-18 21:33
兄弟说的13册应该是这本吧:

原来这本是13,,这本我到是看到过日版的,另外你的第12本  是华侨出版社   有点不配套,《危险的两个人》海南版的是《梦幻战士》另第7和8你也是辽宁画报的,,,据我了解辽宁画报出了1到8  海南出了6到15.我收藏的是1到6是辽宁  7到10 和14  15 海南。华侨出版社就出了第12,另甘肃出版社好像出了第8,有点乱的节奏,这图要是你的话,你应该是是全了,,你少第11册,看封图海南的第11册和第10册好像是同一本,就是发行了二次,哎,另有一出版社忘记名字,把海南的第9本当成第10本出版的,,所以序号好乱乱。。。想想头就痛。。所以除了辽宁和海南的 其它出版社的我一律不买。
12.jpg 12-1.jpg
第一张图的是海南的  没有书名下粉色的底色,第二张图的是中国华侨出版社的,虽然华侨的书名正接近一些,但有点不配套
另附上我海南版第7和第8的封皮,,以便和辽宁画报出版社区别一下。

巴达克 发表于 2017-7-18 21:53
原来这本是13,,这本我到是看到过日版的,另外你的第12本  是华侨出版社   有点不配套,《危险的两个人 ...

图片是网上找的,只是想帮兄弟查一下。祖国版的顺序跟台版是有些出入。

kenlks 发表于 2017-7-19 08:51
图片是网上找的,只是想帮兄弟查一下。祖国版的顺序跟台版是有些出入。

哈哈,,感觉不是有点出入了,,是出入好大。

LZ不简单,大开眼界,收藏的人偶及书都正到无朋友呀!
我睇到这些已觉得无价了!
弱弱问名,这些藏品用了多少银俩!??

巴达克 发表于 2017-7-18 19:09
当然是大陆版彩版的了,话说我下午 刚收到第14册 孔夫子上抢到的。。现在我有12本了  第1到10和14  15大 ...

请问孔夫子是什么??

aaron81 发表于 2017-7-23 17:52
LZ不简单,大开眼界,收藏的人偶及书都正到无朋友呀!
我睇到这些已觉得无价了!
弱弱问名,这些藏品用了 ...

谢谢支持,超1w是肯定的,但具体没详细统计过。

aaron81 发表于 2017-7-23 17:54
请问孔夫子是什么??

这是购买二手书籍的一个网站。

kenlks 发表于 2017-7-23 23:03
谢谢支持,超1w是肯定的,但具体没详细统计过。

1W肯定不止,斋最后果副那些高达已经超这个数了!!

aaron81 发表于 2017-7-23 17:54
请问孔夫子是什么??

是一个卖旧书的网站,,百度直接搜:孔夫子               出来的结果第一个就是

收藏大師好贊啊,我也有點心動

xiaoshuo 发表于 2017-8-3 23:24
收藏大師好贊啊,我也有點心動

谢谢支持,心动不如行动。

羡慕 我也希望能这样收收收!