中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 求一个龙珠OVA小资源,2008年出的,归来!悟空和他的朋友们,要“日版DVD原盘”

30龙珠币
求一个龙珠OVA小资源,2008年出的,归来!悟空和他的朋友们,要“日版DVD原盘”,找了很久都没找到,到底存在不存在呢,全网搜索到一个下载链接,一直都无法下载,如果谁提供百度云下载最好了。。。

还要吗?要ISO镜像还是转录?我手上有神与神BOX里面特典DVD带08OVA和别的特典映像

720M  850M  1.4G   我有这三个版本的 1080

我有ISO的镜像原盘。。

巴达克 发表于 2017-6-6 08:50

你好,麻烦能分享下百度网盘链接吗,谢谢

巴达克 发表于 2017-6-6 08:50

你这个ID配上这个回答真是绝了

wykdm520 发表于 2017-7-9 01:27
你好,麻烦能分享下百度网盘链接吗,谢谢

找了一下 我的度盘里 上次空间满了 让我删了,,,你加我QQ吧  32490969应该是这部吧

巴达克 发表于 2017-7-11 00:09
找了一下 我的度盘里 上次空间满了 让我删了,,,你加我QQ吧  32490969应该是这部吧

你好,谢谢回答,后来这个我在U2找到了,想请教下,我下载了一个DVD原盘的巴达克之章和超级赛亚人灭绝计划是在一个DVD里的,你有下载过独立的那种吗???另外关于网上流传的“龙珠动画原盘[DragonBall_1+z+gt+movie][98张DVD9][726GB]”,这个版本里面没有封面和DVD的扫图,但是在国外网站上看到日版的扫图,请问你有下载过吗,我找到GT和Z的剧场磁力链接,可惜没有速度,另外第一部DVD和Z的扫图搜索不到,以下是磁力:
magnet:?xt=urn:btih:9f77f8152efd99e558af3788aaf0ea8da4b28c59&dn=Dragon Ball GT (2005) R2 NTSC 11xDVD9 1xDVD5 - Subtitled
magnet:?xt=urn:btih:9a51c95326113843b13d341b79863d6afcd397be&dn=Dragon Ball Z Dragon Box - The Movies

wykdm520 发表于 2017-7-13 15:19
你好,谢谢回答,后来这个我在U2找到了,想请教下,我下载了一个DVD原盘的巴达克之章和超级赛亚人灭绝计 ...

我下载的巴达克之章和超级赛亚人灭绝计划是2个ISO文件 ,但我知道这2部是一张光盘里的,应该是被人特意做成2个文件的,另外你想要知道[DragonBall_1+z+gt+movie][98张DVD9][726GB]里有没有图片 可以先试着下载看看里面有没有图片文件,我到下的49DVD里到是有图片 文件

巴达克 发表于 2017-7-14 19:47
我下载的巴达克之章和超级赛亚人灭绝计划是2个ISO文件 ,但我知道这2部是一张光盘里的,应该是被人特意做 ...

你好,你这个扫图我有的,你这个下载的貌似是欧版或者R2区的,另外[DragonBall_1+z+gt+movie][98张DVD9][726GB]这个版本是日语的,不是你下载里面的那些图片,应该是以下我网上找到的截图:

wykdm520 发表于 2017-7-15 01:49
你好,你这个扫图我有的,你这个下载的貌似是欧版或者R2区的,另外[DragonBall_1+z+gt+movie][98张DVD9][ ...
我贴图的这个应该是欧美版的,我也没有下载下来,只下了种子文件里的几张图片
你说的这个版本我也没有下的,,硬盘满了,,不过你可以试着打开种子  看里面有没有图片格式的文件 。

巴达克 发表于 2017-7-15 02:25
我贴图的这个应该是欧美版的,我也没有下载下来,只下了种子文件里的几张图片
你说的这个版本我也没有下 ...

种子无法离线,死链,115,迅雷,百度云都不行了

巴达克 发表于 2017-7-15 02:25
你说的这个版本我也没有下 ...

应该说我找到磁力就是日版的,不是98张DVD那个,那个只有镜像,没有扫图

如果這部OVA有出藍光就好了。