中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] 舞空斗剧 出招表

-舞空斗剧 出招表----------------------------------------选项介绍:
一星珠:故事模式
二星珠:战役模式,就是看最后的得分啦
三星珠:挑战模式,挑战的对手都是按照原著编排的。
四星珠:组队模式
五星珠:训练模式
六星珠:连机模式
七星珠:游戏选项,在这里可以用得到的积分来购买人物和隐藏选项(那个消费4000的是音乐模式) --------------------------------------------

--------------------------------------------
系统操作:
舞空术——↑↑
冲刺——方向键 × 2
冲刺追击——方向 + R(消耗10%)
弱攻击——B[轻击,可持续]
强攻击——A[重击,被打中通常会倒地]
防御——按住A或B
招挡招:A或B[拳挡拳]
冲刺追踪攻击——方向键×3 + A
集气——按住R
弱气弹——按住R+B[同类抵消,可持续]
强气弹——按住R+A[同类抵消,可持续]
超强气弹——按住R+按住A[两人同步发生,无论100%对50%,还是50%对100%都是互相抵消]必需50%气以上,100%有大特写
远距离必杀技——R+AB
进距离必杀技——近身后AB
特殊能力——气100%是L+R发动
换人——L
瞬间移动——方向键+L
画面中上方是防御槽,连续防御的话会减少,减到最地点会被破防,这时候被破防方处于行动不能状态,要等到防御槽恢复到正中间才能起身,假如防御槽恢复到中间的瞬间进攻放使出强攻击的话,那么就能把对手打飞(有特写画面)。

----------------------------------------------各角色特技:孙悟空LV1:冲击波、元气弹(100%,正上方)、投掷(近身后按AB,以下最后一个都是近身AB技,以下略))
特殊能力:龟派气功,攻击力倍增加,自身HP徐徐减少。
孙悟空LV2:龟派气功、大型气弹(正上方)、投掷
孙悟空LV3:龟派气功、瞬间转移后龟派气功(100%,正上方)、投掷
孙悟饭LV1、2、3:龟派气功、垂直龟派气功(100%,正上方)、瞬间转移后攻击

比克LV1、2、3:魔贯光杀炮、弱气弹包围网(正下方)、魔闪光(正上方)、抓住对手后重击
-------------------------------------------
克林LV1:能量球、气元斩(正下方)、童年版悟饭出现,发魔闪光(正上方)、太阳拳
克林LV2:能量球、气元斩(正下方)、天津饭出现,发气功拳(正上方)、太阳拳
克林LV3:能量球、气元斩(正下方,略有变化)、元气弹(正上方)、太阳拳
特殊能力:界王拳

贝吉塔LV1:闪光炮、爆炸攻击(正下方)、垂直冲击波(正上方)、瞬间转移后上钩拳
贝吉塔LV2:冲击波、爆炸攻击(正下方)、垂直冲击波(正上方)、瞬间转移后上钩拳
贝吉塔LV3:冲击波、能量释放(100%,正下方)、垂直冲击波(正上方)、瞬间转移后上钩拳
-----------------------------------------------
特兰克斯LV1、2、3:闪光炮、地对空冲击波(100%,正下方)、瞬间转移后用剑连击

基纽队长LV1:冲击波、能量弹(正上方)、地对空冲击波(正下方)、着地摔
基纽队长LV2:基纽队员出现发冲击波(队员出现)、基纽队员出现发能量弹(正上方)、地对空冲击波(正下方)、着地摔
基纽队长LV3:基纽队员出现发冲击波、基纽队员出现发能量弹(正上方)、地对空冲击波(正下方)、着地摔
--------------------------------------------------
弗利沙LV1、2、3:波动攻击、石块攻击(正下方)、俯冲攻击(正上方)、能量球(100%正上方)、能量球弹射
特殊技能:类似界王拳的东东……

博士LV1(靠R集气等于自杀,只有用近身的吸收能量):冲击波、爆炸攻击(正下方)、眼睛光束(正上方)、吸收能量
博士LV2、3:冲击波、爆炸攻击(正下方)、眼睛光束(正上方)、吸收能量
----------------------------------------------------
18号LV1:(本身不能集气,靠攻击提升气,但发技能不费能量,以下略) :闪光炮(全方位)、抓住对手,膝盖顶击
18号LV2:闪光炮、17号出现放防护罩(正下方)、抓住对手,膝盖顶击
18号LV3:闪光炮、19号出现放垂直冲击波(正上方)、17号出现放防护罩(正下方)、抓住对手,膝盖顶击
----------------------------------------------------
沙鲁LV1、2、3:龟派气功、防护罩(正上方)、累腰

舞空斗剧 出招表

布欧LV1(能徐徐恢复HP,以下略):冲击波、吐气爆破(正上方)、能量释放(100%,正下方)、糖果光线
布欧LV2:冲击波、吐气爆破(正上方)、能量释放(100%,正下方)、糖果光线
布欧LV3:冲击波、弱气弹连射(正上方)、能量释放(100%,正下方)、糖果光线
悟天克斯LV1、2、3(组队时如果战斗时间太长会分离成孙悟天和特兰克斯):冲击波、幽灵攻击(正上方)、用光圈困住对手(正下方)、把对手困在光球中

谢谢你啦

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是转的吧?超强气弹我怎么开不了啊

网上都有,不过孙悟空的瞬间移动加龟波我还是掌握不了

在对方45度角左右斜上方就可以了,建议使用布欧,在对方上方发必杀,赖死对手。楼主的这些东东在舞空斗剧的训练模式里都有啊,何必呢?!

谢谢楼主,我算是学到了!!!!!!111

很早就知道了...旮旯那里好象就有啊...

谢谢楼主

看起来应该是动作版,不知会打到哪里。。

好想玩啊!!!!!!!!!!!!!!期待期待!

好饿!!谢谢啊!但是不够具体啊!

天才,你怎么知道的

谢谢

我回去打了