中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]轨迹

<P>第1次写言情文章.......写得不好别B4我.......(别不相信是我写的,现在小学生都早熟,这篇文章不是写给同龄人看的,所以只好硬着脸皮写了....)
推荐一边听轨迹这首歌一边看这篇文章,有流泪效果.......(到www.jaycn.com下载轨迹)
“昨天晚上热死了~”
“是啊......真闹不懂怎么会这么热.......”
悟饭和比戴尔肩并肩走在铁轨上。
“还记得上次我们在这条铁轨上吗?唉!那是好久以前的事了,呵呵,那天下雨了,我们都成了落汤鸡~”
悟饭眼里闪过一道亮光,抬着头望着天。
“恩!那次我回家被爸爸骂了呢~”
“哦,撒旦先生还好吗?好久没见到他了”
“恩,他在巡游宣传武道会,发掘明星~呵呵~~悟饭君!”
比黛尔推开悟饭,一辆火车从远处驶来。
铁轨将两人隔开,火车从两人中间穿梭而去。
长长的火车终于过去了,两人又回到铁轨上.....
“比黛尔,明天我们去Pizzahut好吗?”
“明天我要去迈克那里!”
“就是那个有钱的小白脸!”
“悟饭,对别人应该有起码的尊重把!”
“我受不了那人的奢侈。”
“唉,可是武道会的事项很多都得由他来处理,我没有办法,呵呵!”
“我绝不允许你为了撒旦先生的事业去浪费时间!”
“.....你需要冷静,悟饭.今天就到这儿吧,最近我都很忙,可能很少来这里,再见,悟饭君!”
悟饭望着比黛尔的背影,愤怒,无奈.............
两周后.....
悟饭的手机响了
“悟饭?”
“....你这么久没来电话,我还以为你忘了我.......”
“别耍小孩子脾气!我需要你帮忙!迈克公司的电路损坏了,你得上夹层修~我还是上不去呀!”
“迈克!别在我面前提这个恶心的名字!我有什么义务要帮那个小白脸!不!”
“孙悟饭!”
.............
悟饭沮丧的喝着饮料,他脚旁堆满了听瓶。
2天后
"比黛尔"
"悟饭吗?你现在在哪里!你终于清醒过来了吧!"
"我劝你离开武道会的事业,为什么不呢!"
"我要帮助爸爸,迈克是这里最大的经纪人,我不得不经常来开会啊!"
"够了!"
"悟饭,世界上怎么会有你这种不合常理的人!"
"我永远不想到你,永远!"
"悟饭!"
滴..滴..滴..
我要开始新的生活!.........
于是,2年里,疯狂的工作,到晚上就去夜总会,喝酒,和小姐们花天酒地.....
又是凌晨1点,悟饭从酒吧中出来,酒气熏天,跌跌撞撞地走在大街上.
他走到一家CD店旁,店里突然传出那动人的旋律...</P><P>怎麼隱藏 我的悲傷 失去妳的地方               
妳的髮香 散的匆忙 我已經跟不上                </P><P>閉上眼睛 還能看見 你離去的痕跡               
在月光下 一直找尋 那想念的身影                </P><P>悟饭抬起头,瞬间清醒了,脱离了一切诱惑,小姐,酒精,一切都远离了他....
"比黛尔!"
他发疯的在大街上奔跑,喊着这个名字,直到所有人都知道有一个叫悟饭的精神不正常的人
他疯狂的翻找尘封多年的地址,照片,拨通了所有的电话号码.
"比黛尔!"
"你找谁?"
"你是比黛尔吗!"
"你是说撒旦先生的女儿?她已经搬家了,你试着打打她的手机吧"
他拨通她的手机,却被得知"此手机已经停机"
他又连夜跑到武道会办公楼-他已经3年没有来这里了
"开门!开门!"
"谁?这么深更半夜的你想干什么?"
"让我进去!"
"你找谁?"
"撒旦先生!"
"他2年以前就退休了,前几年我在武道会见到过他,你找他有事?"
悟饭已经没了踪影.......
他一口气跑到楼顶的阳台,对着皎洁的月光怒吼
"为什么你要这样对我!为什么你要在今天晚上这么圆亮!比黛尔!"
他回过头,"悟饭君......"
"比黛尔!"
他冲向她,可她却随着风消失了......
"比黛尔!那是你吗!比黛尔~老天!你为什么要让我见到比黛尔的影子!为什么!"
悟饭萎靡不振........
4年之后
悟饭已经有了妻子,有家庭,有事业,可是用远也抹不掉心中的痛.....
天,下着雨,悟饭独自一人来到当初的轨道,这种旧式的铁轨早已生锈,早已没有人影,只有雨水噼噼啪啪的打落在大地.........
悟饭不禁从眼角留下一滴从未留下的泪.
他折回老路,准备坐新式地下铁回去工作.....
他来到站台,突然看到了,
"比黛尔!"
他不敢相信,大喊她的名字,她和一个看似是高等人物的一名男子站在一起,两个孩子跟在她后面......
"比黛尔!"
喧嚣的人群盖过了他的声音........
地下铁来了,比黛尔似乎看到了悟饭,惊讶得睁大眼睛,从嘴角露出一丝微笑,招了招手...
地下铁将两人隔开,他们是两个不同的世界,一个向左走,一个向右走.世尘将两人隔开.
他们又像第一次相见那样,被隔于两个世界,可是这次不同,两人都已饱经沧桑,失去了昔日的活力和天真的笑,话语.............
他们又像第一次相见那样,被隔于两个世界,可是这次不同,两人没有再走到铁轨中间,两人乘上各自的列车,消失在茫茫大都市中.
两辆列车的广播中,都拨出了一首很老的歌-轨迹:</P><P>怎麼隱藏 我的悲傷 失去妳的地方               
妳的髮香 散的匆忙 我已經跟不上                </P><P>閉上眼睛 還能看見 你離去的痕跡               
在月光下 一直找尋 那想念的身影                </P><P>如果說分手 是苦痛 的起點               
那在終點之前 我願意再愛一遍               
想要對妳說的 不敢說的愛               
會不會有人可以明白                </P><P>我會發著呆 然後忘記你 接著緊緊閉上眼               
想著那一天 會有人代替 讓我不再想念你               
我會發著呆 然後微微笑 接著緊緊閉上眼               
又想那一年 妳溫柔的臉 在我忘記之前               
悟饭紧紧闭上眼,回想着比黛尔的每一个笑容,每一句话...........
记忆的深处,又传来那段歌:</P><P>"我會發著呆 然後微微笑 接著緊緊閉上眼               
又想那一年 妳溫柔的臉 在我忘記之前                "
.....................................
(终)
第一篇言情泡沫剧!写得真是很烂~(汗)哎呀,怎么全是西红柿.....
</P>
[此贴子已经被特兰克斯于2004-6-4 18:44:22编辑过]

<P>你絕對不是小學生.................寫的很不錯呀!!!呵呵</P><P>真是不敢相信~現在的小孩都好猛呀!!哇</P>

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2004-5-29 1:54:24的发言:</B>

<P>你絕對不是小學生.................寫的很不錯呀!!!呵呵</P>
<P>真是不敢相信~現在的小孩都好猛呀!!哇</P>

<P>晕倒,我还是学学写恶搞得吧.....都不相信我拉</P>

<P>呵呵,我相信。</P><P>小学生写出这样的东东不奇怪。</P>

是啊~~只比我小一岁嘛~~写的这么好不奇怪的~~

是啊^_^不过水灵雨你才13?

西红柿?呵呵~

全是鸡蛋.....

<P>…………写得很不错,很感人,和这首歌也很配,只是觉得语言描述少了一点。[em05]</P>

<B>以下是引用<I>特兰克斯</I>在2004-5-29 17:12:12的发言:</B>

<P>…………写得很不错,很感人,和这首歌也很配,只是觉得语言描述少了一点。[em05]</P>

<P>那我一定要注重人物神态了啦~</P>

<P>天啊~</P><P>和我一样用JAY的歌词</P><P>你可别告诉我是我给你的灵感啊~</P>

<B>以下是引用<I>爱上悟空的布尔玛</I>在2004-5-29 21:58:16的发言:</B>

<P>天啊~</P>
<P>和我一样用JAY的歌词</P>
<P>你可别告诉我是我给你的灵感啊~</P>

<P>都是Jay给的灵感^_^不过Olin的歌也不错啊</P>[em01]

呵呵~~原來jay的歌這樣強呀!!還可以給大家寫作的靈感~~~~

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2004-5-30 0:32:19的发言:</B>
呵呵~~原來jay的歌這樣強呀!!還可以給大家寫作的靈感~~~~

<P>那当然了^_^盗用一下Jaycn的名言:无与伦比,为杰沉沦^_^</P>

很好啊,支持!!!!!!!!