中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]对冒认原创的惩罚~~

今天在图版发现了131yhy的两张贴子~经认真研究后~确认并非原创~而是用某种工具制作的图片~ 在此进行严厉的口头批评和警告~并且将遵照图片版规作出严厉惩罚~希望大家引以为戒~ 该图片地址为:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=13623

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=13999

处罚决定请大家根据图区版规的规定~给出意见~

我认为最少封号3天,没收全部财产!!!

感觉是用ps将原图进行查找边缘,然后再用壁画效果或者浮雕弄出来的~~(当然除了ps还有很多工具可以做到~~)

嗯~~虽不是原画,但也有经过楼主本人的制作~~这种情况算是半原创吧~~将原来发的稿费没收就可以了~~这样还算不上剽窃作品的性质~~处罚可以不必过于严厉~~

我并不希望得到大家的原谅,还是请给我惩罚,或许这样做才是最好的..........

嗯,即便用ps也是需要动手的,所以也有一定的劳动力存在,处罚从轻吧,如果有人恶意剽窃应该终生不采纳他的其它稿件。

131yhy先生在自己的帖子回复中,明显将其做为原创而否认图片是处理图。

这次自己了几张,有什么不好的请大家指出来。
呵呵,我也不清楚啊,怎么一下子模糊了
呵呵,当然不是钉子钉的了,只不过不小心多画了很多点

建议封号7天,扣除一半战斗力。

后者夸张了。。。小惩大诫嘛,扣一定数量可以了。

同意绿月姐的.毕竟那不算完全的冒原创.不知道是131故意还是不知道,改图不属于原创.这相当于转帖没写转帖而已.啊`看错了,以为是在此前警告过.= =既然这样没必要像冒原创罚得那么重,个人认为封号1天,罚2W战斗力比较号

= =我个人认为还是有点欺骗的感觉.

既然131yhy也已经承认,就按小电说的:

封号两天,扣除战斗力29348,罚款现金3924!

那两帖就移到回收站里吧~如果下次作者还想发类似的修改图,希望能说明情况,我们还是欢迎的~

(附:这帖置顶三天,三天之后,图区的帖移走)