中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [贴图]原创的人物哦~~不过好象还是脱离不了龙珠...

哈哈~为了庆祝扫描仪修好~不准我玩电脑的大姐到郑州上学去了~今天玩通宵~再把前些天刚画的东西贴来看看~呵呵~多捧场啊~(和我在图区的帖子开场白一模一样....
图区的帖子地址是            [原创]呵呵~悟空沙滩装~有个部位很象小电呢~~

大家先来看第一副~这是8月初画的~

第二副是大概一周前画的~

这第三副是昨天刚刚画好的~

很让我郁闷的是,三次画的各有各的风格~居然都不一样~~
不过,算了~取点稿费就闪~~~

满好看的,不过还是怎么看怎么像龙珠里的人物~

嗯……画得很好嘛!!不过看得出 fssff 不擅长画肌肉男呢,还是清丽的少女漫画风格呀!第三幅让偶有巴达克的感觉

比較像是有龍珠風的同人畫耶~不過畫的動作還算不錯阿~~~髮型讓我想到一般版的空空和超賽版的,黑色和金色.......嘿嘿

太常畫某一動畫就會被定型,要多畫其他的才能跳出,產生自己的畫風唷

老鸟早期的画风不是也象阿童木吗?呵呵,慢慢会好的~

而且大家仔细看了~这些画只是轮廓象了~体形~眼睛~衣着~还有一些我说不来的东西~其实我抄袭了很多其他的漫画的~

不不~不是抄袭`是参考~

嗯嗯早期都是會像別人的 一般漫畫家也都是這樣過來滴~~~

你是參考什麼漫畫呢 我看不太出來耶= =

我的畫風是參考網王 死神 龍珠 火影 還有一些日同人的畫風

这是龙珠里的谁啊,没听说过龙珠里 有这两个人?

(发帖的时候请不要加无意义的空格——by某BT)

最惨的是第三幅还画在了数学书上了,不知数学老师做何感想啊~~~