中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵~悟空沙滩装~有个部位很象小电呢~~

哈哈~为了庆祝扫描仪修好~不准我玩电脑的大姐到郑州上学去了~今天玩通宵~再把前些天刚画的东西贴来看看~呵呵~多捧场啊~(和我在舞文的帖子开场白一模一样)舞文还有3副原创哦~呵呵~虽然有龙珠的影子~~不过大家将就吧~ 地址是     [贴图]原创的人物哦~~不过好象还是脱离不了龙珠... ps:我起码有32万的稿费没有收到...............而且好象都是wendy姐付的~~ 这副画馒头给我评一下吧~

爱玛已评 TO 大人:您的帖子图片无法显示,暂时锁定,请尽快在两周内做出修改

悟空看着还行,就是有点单薄.

还有,"小电"是谁?

呵呵楼上新人吧~小电是我们坛子的超级斑竹~呵呵他的特点就是 ---颈----特别长~~挖哈哈哈哈哈哈~!!

不过好打击我哦~早晨5点就贴了~居然没回复~~崩溃~~

……小电的脖子好象已经成为论坛特色了似的……好可爱的悟空啊~~不过,你是画在什么地方的……

呵呵~回草姐~是画在语文课本封面~

哈哈~小电的脖子~~

涓评:4444

挖哈哈哈哈,就让我继承蚊子的风格 把图片版的稿费推向BT的极端吧!!!

(刚到家外边就下暴雨了 兴奋....) 这幅画的上色权归我了!谁也别跟我抢~哼哼~~

沙滩装不错呢,小时候不是很喜欢,现在经常穿。

小电的脖子,哎呀呀~~都怪我呢~~不过这个脖子,还算是正常啦!

强烈支持画在课本上的同人!!!!!

人民教育出版社?!汗,是在课本上画吗??和偶以前一样的哈~~

悟空怎么变瘦了?是不是来沙滩玩就不修行了?

悟空绝食,变苗条了?

经常都见到悟空着呢件3.............见过几次啦............向动化入面...............................
===========
翻译:经常见到悟空穿这件衣服,见过几次啦,在动画里边.
涓:楼主请使用普通话。这次鄙人仅在帖中编辑,如不改过将删除您的帖子……
[此贴子已经被涓生于2005-9-29 21:46:28编辑过]

我可以看得到后面写的字

32萬?有那樣多嗎?而且我記的我都已經付了吧.......

哈 比較瘦了點的悟空,真的滿像小電,脖子,卡卡卡

画的不错!如果是彩稿就更好了啊!

画的很好,只不过悟空没那么瘦吧

谢谢楼主啦  支持楼主发的图

头应该再大一点再尖一点

沙滩很漂亮,呵呵,虽然悟空有点瘦。不过挺有功力的。