中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

大家把自己的亲人报一下一人限一贴

付:之前开了两个报亲戚的贴子,可越报越混乱[em10] 现在起有亲戚的网友再在这里报一次,把自己认的都报出来,是否报连带关系随便。每人限跟一贴,如果亲戚有增加,就直接在原来发的那贴里编辑。 不许回贴评论他人贴子,那样贴太多更混乱。我见到评论贴就删! 另外说一下,为公平起见,版主们也不要用你们的权力再此评论,这里只是登记的地方,有想说的话就到乱灌专区去说。 已经加评的版主请在看到此贴后自行删除所加的评论,如果没看到的话我也会你们删的!!

----------------------------------------------- 如题............大家自己报一下吧!后来认的就直接编辑吧。

汗~~差不多都忘光了!我先说

老公:stophere

爸爸:午夜格古洛

义父:龙管

妈妈:丫头

妈妈:佩佩

哥哥:rc、天马幻想、情天恨海、冰风暴、林木(还有谁?没写的发短信告诉我!)

姐姐:WENDY

弟弟:balancer、悟天克斯、悟吉塔、 GOGETA、超级悟饭、天才之赛亚神 (还有谁?没写的发短信告诉我!)

妹妹:阿布、爱玛、布雷特、兔子小仙、及格万岁、艾宝宝、不知舞、特兰克斯、飞天一号(还有谁?没写的发短信告诉我!第三遍了.....)

侄子:空空贝、赛亚人王子の达尔

儿子:悟饭、孙悟天、sunwukong(还是老话!还有谁?没写的发短信告诉我!)

女儿:sally、琪琪、风の谷(没写的和我说阿!)

[Power=20][/Power][Power=20][/Power][Money=1000][/Money]

老婆:燕儿

哥哥:那個V什麽的~~ 孫悟空

媽媽:向日葵

爸爸:小玆

姐姐:WENDY

侄子:空空貝

[此贴子已经被爱上悟空的布尔玛于2004-7-10 12:20:23编辑过]
562 ┶ ┶

偶的亲人表~~~~:

老公:悟空的的格古达 儿子:?到爆 侄女:GOKU 弟弟:特兰克斯2003,法蓝,孙悟空,devil10119(偶忘记他后面的那个数字是几了),CQkyo, 妹妹:特兰克斯,WENDY,爱玛,甜甜小美女,微兰 哥哥:STOPHERE,花灵龙,antigloss(小安算一个啦~~~~) 姐姐:HAPPYADA

还有没有我没有写上的啊??

偶最近的小马甲玲的老公:杀生丸
351 a a

老婆:艾宝宝 姐姐:samurai wendy 飞影 特兰克斯 妹妹:飞天1号 娜娅 人鸟 爱上悟空的布尔玛 暗夜精灵 神月丘 涓生 及格万岁 弟弟:来自未来的少年 36249473 闯祸[是]专利 赛亚人王子の达尔 程阿三
519 厽 厽

汗~太多了....對了~我也不照順序..因為我忘了~~~以後我不結婚了...所以老公的部分都不報

爸爸 午夜格古洛

媽媽 丫頭

兒子 悟空的貝吉塔

女兒 arca(女婿dnkroz)

孫女 纤云兒

哥哥 antigloss stophere 天馬幻想 漫ぎ畫 巴達克 史上最強咖啡糖 花靈龍 宇智波佐助 survivor

姐姐 happyada  佩佩 明鏡止水 Desiree 仙鶴草

弟弟 balancer dikeraul  孫悟空 內魯/短笛/神 天才之賽亞神 無名殺手 bangt* 坏男孩 来自未来的少年 由于悟空 龍珠探險者 sky  悟空(Goku) 怪俠一支叉 超四孫悟空 小特 永遠的超十七號 vgtglov 超2悟基特 貝空天 小悟天 fssff 孙悟空2代

妹妹 samurai 不知舞 Rall  艾寶寶 阿布 zenry  特蘭克斯 小月 微藍 goku 飛影 晴天(布雷特) 及格万歲 涓生 飛天一號 王子殿下 悟天天 竜

姪女 sally 琦琦

姪子 robot86

漏了記的跟我講呀~~~~~~~~~~

我的

姐姐爱玛、飞影,飞天1号,acrc……很多很多没认的也叫姐姐……正式认的就这么多…… 妹妹哈敏恩,午夜白笑

LG是悟空,龙拳爆发。

女儿冰蓝色、艾宝宝、及格万岁,GOKU

弟弟空空贝,贝空天,未来少年

哥哥阿武EX,dnkroz ,灰衣游侠,鸟山大人,还有一堆没正式认但是乱叫哥的……

妈妈不知舞

还有一大堆连带关系……

大概没了吧?

085 ∣ ∣

儿子SKY,V什么

女儿GOKU

妈妈琦琦

姐姐微蓝
320 ∧ ∧

我来报啦~

老爸 小兹(汗~)

老妈 婳翔的向日葵

姐姐 微蓝 wendy

阿姨 DESIREE

这个sky和那个v什么应该算我哥哥吧,因为家长一样

妹妹 及格万岁~

老公:小强 妹妹:娜亚 弟弟:来自未来的少年~
351 Α Α

OMG,samurai

你亲人好多啊,我姐姐不知舞~

老婆思雨寻梦~

虍 虍

我老婆--人鸟

姐姐---ada

923 「 「

(我只写直系血亲,什么八大姑,八大姨的就不写了)

妈咪:琦琦

老公:无

老哥:sky , balancer,36249473,Galaxy

姐姐:可可布拉,飞天1号,阿布,飞影,Sweet,Rall

弟弟:悟饭赛2,塞亚王子之贝吉塔,闯祸

妹妹:我爱悟饭,

儿子(女儿):阿塔, 四星球,孙悟空的贝吉塔, 水灵雨~~

(还有某某情敌,想跟我抢悟空,等十年还不一定呢!活活~~~)

AND SO ON

[em01]
519 朩 朩

为什么大家叫我都是"V什么的"[em03]

偶只有弟弟SKY~~(现在老婆也没了)

[此贴子已经被阿付于2004-6-1 13:51:26编辑过]
291 Ж Ж

主要亲人 老公:闯祸~(长的很像JAY哦~~~)

强娶的小妾:生生

姐姐:小S Desiree 飞影; 哥哥:小兹 dnkroz balancer DK~

弟弟:爱空 夜晚变超赛 小电 小B 悟空合体 未来 怪侠 赛亚人王子の达尔 3370299 774 小天使~ 妹妹:fang280 娜娅 及格万岁 JAY小妹 Athena 儿子:天才之赛亚神 贝空天 小特 女儿:甜甜小美女 飞天1号 间接亲人 姐夫:悟空的格古达 空空贝(极不情愿叫他姐夫) 嫂子:arca 儿媳妇:特兰克斯 兔子小仙 女婿:小小少年 光线段 孙女:小辫子儿(第一个孙女~~~) 弟妹: 阿布 PS:还有一些没有亲人关系的人叫我爱玛姐姐或者爱玛妹妹~~~

э э

我的亲人表:

爸爸:午夜格古洛

姐姐:ADA 爱悟空 wendy 不知舞 desiree samrai sally 及格万岁 飞天一号 舍泪天使 zenry 阿布 Rall

哥哥:龙珠传奇 司徒晴 Stophere antigloss 林木 网缘 龙珠探险者 yy1111 17号 fssff

妹妹:Trunks_659 娜娅 飞影 sunflower公主 SHADOW

弟弟:空空贝 小特 超四孙悟空 vgtglov 四星球 来自未来的少年 阿武EX 贝空天 balancer dikeraul

侄女&侄子:艾宝宝 36249473

婆婆:爱玛

老公:天才之赛亚神

宠物:dnkroz

召唤兽:熊猫

妈咪:sunflower公主,西楼残月

daddy:爱吃的小悟空,空空贝

老公:balancer

儿子:robot86

哥哥:龍珠传奇,熊猫

姐姐:wendy,samurai,我爱悟饭,飞影,阿布,紫云儿

姐夫:stophere,赖田宗次郎(偶承认偶E搞--)

妹妹:及格万岁,冰蓝色,我爱小特,布雷特,神月丘

弟弟:小特,四星球

姨妈/姑妈:特兰克斯

姨父/姑丈:天才之赛亚神

偶像:我是悟天(6。27啊~6。27啊~~大心~~)

小姑子:飞天1号

小姨子--+ :无休止符

吵架对象--+ :某十字刀痕老妖怪

看门狗狗~~:D虾米偶忘了,总之就是上面那个.....

我的:

老婆:特兰克斯

姐姐samurai、sally、wendy

小姐姐:及格万岁

妈妈:爱上悟空的布尔玛

妹妹:神月丘、飞天一号、水灵雨

妹妹(小姨子):飞影

哥哥:天马幻想、短笛

弟弟:网缘(妈妈的2儿子当然就是我DD)

2弟:贝空天

3弟:小特

老婆 goku

姐姐 Rall,爱悟空

妹妹 飞影

[em07]

55555~~~~~~~~为什么我的配偶栏不见了?????????? 爸爸 司徒布 妈妈 微蓝 老婆 婳翔的向日葵 儿子 sky 女儿 goku 干女儿 及格万岁

妹妹 爱上悟空的布尔玛

[em01][em01]

发个帖子自己也好记住 妈咪: sunflower公主 老爸:爱吃的小悟空(没打错吧) 帅哥干爸:拉帝兹 结拜哥们: 短笛/内鲁/神 姐姐:飞影 wendy samurai 艾宝宝 Rall GOKU

哥哥:烈狱天焰 爱悟空 XIAOWUKONG(这2个是冒充的...) 夜变超塞(好久没来了) balancer

妹妹:水灵雨 特兰克斯 冰蓝色 飞天1号 VEJITA 涓生

弟弟:天才之塞亚神 来自未来的少年 贝天空 balancer 舅舅:空空贝(欠我红包)…… 舅妈:西楼残月 阿姨:阿布 侄女:哈敏恩 (不断更新中)

姐姐    爱上悟空的布玛        特兰克斯       WENDY
弟弟 悟空合体    网缘    SKY
妹妹 艾宝宝    及格万岁
妈妈   阿布
应该没打错吧
呵呵
哥哥 小強 愛悟空
兒子 哈敏恩
[此贴子已经被kotenka_于2004-6-12 1:11:17编辑过]