中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于恶意灌水的人

最近恶意灌水的人如雨后春笋般的冒出来 性质相当的恶劣 希望各位超斑和斑竹们采取点有效的措施 多抽空来看下 不知道针对这样的人有没有特别行之有效的办法

了解~ 大家多多努力了!

办法是有,就是限制注册!不过,这不适合现在的论坛~因为论坛暂时还没网站~

暂时只有多值班了,建议版主每月发工资啊,哈哈,我每天早中晚都在巡查的。

目前看来也只有多去看看了 不过至少我那没人 工资嘛可以适当形式一下....

现在有的斑竹在上课吧 到晚上应该会好点的

当然形式一下就可以了,也不需要太多,毕竟也需要劳动力的嘛,嘿嘿

我可以考虑过来帮忙的!!!!!!!!!!!

我以为你过来发钱呢。。。哈哈,这也算一种帮忙吧。

这样吗?最近赶图没什么机会上坛子~~如果真如楼主所说~~偶也会多来几次看看~~

情节恶劣的可以考虑封id以儆效尤~~

恩有啊 特别是图片区和讨论区 甚至连我的翻译区都有
诸如 题目 ......adad什么的 内容: 我我 爸爸 妈妈 什么的 绝对恶意的 而且还刷版

另外今天交流区有翻了好多旧帖....

至少他们还打字了,那些复制贴才是最可恶的。。。看了就火大。

今天又来了 看来要麻烦超版和游戏区的斑竹了

灌水?我刚才还看到1个人乱灌,现在好象被封了!

讨论区又有人在恶意灌水!

都刷版到第五页了 , 简直是无法无天 !

版主啊! 超级版主啊 !赶紧管管吧 !

我看不到乱罐的人的????????被封了??????

我最讨厌旧帖翻上来,新贴都看不到了,我希望适当时旧贴能锁贴

对啊,这些人简直是变态,相信在生活中也不是什么好东西。

终于处理了一个恶意灌的人 早就看见了只是米权力删而已

真是辛苦各位版主了,为了论坛的发展的确很费心,向你们致敬吧。

讨论区的水帖特别多,交流区排第2

最近将在讨论区展开严打,凡是和水帖沾边的,不管是谁发的,一律清除,请各位配合一下,不要在讨论灌了。

也是哦支持支持