中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]如果当初是这样……(一)

<P>“我说过不要再来烦我!!!”一声尖叫划破长空,紧接着“砰”的一声,一只狗狗被4岁的布玛踢出了家门!狗狗委屈道:“人家真的很喜欢你嘛~~!”小布玛一按手中的摇控器—— 一只机械手抓起狗狗就往飞行器里塞,然后发射出去了!

小布玛一脚脚踩着台阶,双手叉着腰,生气的喊道:“为什么地球上的国王和王子都是狗狗呀!!我要真正的王子啊~~~~!!!”看到这一切的布里夫暴汗如雨,太太皱着眉说:“哎哟哟~~~咱家的小布玛是不是太天才了,会有这种想法啊?!”布里夫回答:“不……我想…这是性格上的问题!”

晚上,小布玛对着小天使的画像说:“……真的,我需要一个男朋友!他应该是个帅气的王子!!……让你所知道的这宇宙中最好的王子来吧~~!”[众色女也齐声喊:王子~~来来来来~~~~吧吧吧吧~~~~~~!!!] 声音尤如一股强劲的太阳风暴,把正准备降落地球的、小卡卡罗特的飞船打飞了,然后小卡的好死不死把小贝吉塔的飞给撞离了原来的路线——就像玩桌球一样,贝吉塔坐在冒着烟的飞船里,七荤八素的掉落在了地球上…… [ 众色女们:好耶好耶~!王子殿下万岁!!   旁人(汗):不会吧?!=.=||||| ]

当冒着浓烟和火光的飞船从天际划过,小布玛大叫:“啊!流星!!” [我倒!] “王子!王子!流星会送王子给我!!”她急匆匆的跳上飞行器,朝飞船坠落地点飞去。[ ||||这就是著名的心电感应吗?!]

坠落地点,5岁的贝吉塔头部受了重创,他很勉强的打开飞船的舱门就晕过去了。一会儿后,小布玛溜了过来,她先小心的绕着飞船观察了半天,最终耐不住好奇,把头伸进舱门里“呀!有人!!”她惊慌地退出舱门。等了许久也不见有动静,小布玛又鼓起勇气爬了进去。她用电筒照照贝吉塔,发现他头上流着血“啊~~~血呀!!!怎么办?…爸爸~~~~~!!!”

第二天,小布玛捧着她那已经笑到变形的脸,在贝吉塔的病床前蹦来跳去的大喊:“王子!王子!!”头上缠着崩带的贝吉塔从晕迷中被吵醒,他忍着头部的眩晕和疼痛睁开眼睛——布玛那对好奇的、闪动着兴奋光芒的蓝色大眼睛映入他的眼帘,小贝吉塔不禁掉了一滴冷汗。

“你好点了吗?我叫布玛,昨天你的飞船掉在了附近,我把你救回来地!你的头发好有个性喔!要做我的男朋友吗?你多大了?我比较喜欢成熟的男人!对了,你叫什么名字?从哪里来的呀?”布玛一口气对贝吉塔说道。
“……”
“…那我问主要的好了,你叫什么名字呀?”
“贝吉塔”
“你从什么地方来的呀?”
“……想不起来了……”
“真可怜!不过没关系,我会好好照顾你…”
“不用你可怜!我可是塞亚人的王子!!……… 我刚才说了什么?”
“你说你是个王子!我就知道!!你就是我的王子!!”小布玛抱着他的胳臂,幸福得大哭起来,而小贝吉塔则不知所措的看着她,直到布里夫和医护人员跑进来……

而在宇宙的某处——弗利萨基地,那巴和10岁的拉蒂兹来迎接王子,没想到降落的飞船中坐着的是睡得正香的小卡卡罗特!!那巴从监控飞船的总部得知贝吉塔的飞船发生意外后,不禁遭受严重打击—“呜~~我们塞亚人果然已然没有希望了……” 当弗利萨得知此事,它轻描淡写地说:“算了~~反正贝吉塔这小鬼性格也不好,死了反而少很多麻烦!把那小孩子给他们塞亚人自己培养,继续为我工作,就这样定了……” 只有拉蒂兹很高兴见到的不是那个嚣张高傲的王子,而是自己的弟弟,只是……养小婴儿真的很麻烦喔!

当地球上的贝吉塔在餐厅享用佳宵时,小兹正忙着给小卡卡热牛奶;当贝吉塔在玩游戏机时,小兹正摇着小球逗小卡卡玩;当贝吉塔在床上开始打呼时,小兹还得哄小卡卡入睡……可怜拉蒂兹自己都是个孩子,结果却得又当爹又当妈,不吃好睡不安稳,训练和工作还要照常进行,弄得原本很健壮的身体都消瘦了!那巴本来还有点头发地,但小卡卡的手很不老实,一有机会就乱扯乱拽,结果变秃顶了!!更惨的还在后面——

这天,休息期的拉蒂兹扎起他的长发,抱着小卡卡到基地外的园子里散心,那巴见了走过来对小兹说:“照顾小鬼很辛苦吧!换一下手,让我来抱抱他!” “谢谢你,那巴!” 拉蒂兹小心的把卡卡递给他,卡卡嘴里还叽叽咕咕地:“啪……巴巴…”

不想在离三人不远的树丛里竟会藏匿有N个无聊人士,他们立马传出猜疑之声:“哟~~好甜蜜的一家子!!可恨哪~~就凭那巴的样子竟然也能吊得上妞儿?!还生了个儿子!!!”  “什么?!拉蒂兹是女的?!” “虽然不敢相信,但刚才那小孩子叫他爸爸耶!” “……什么呀!拉蒂兹才不是他的X0哩!(总算有句人话了!)她应该是那巴的女儿!!”(汗!更离谱了!!)而且这些谣言就像瘟疫…不!比瘟疫传得还快,整个基地的工作人员都在用异样的眼光打量着小兹他们。

那巴算是欲哭无泪了!——本来就属于结婚的万年困难户,现在还被打上个拖儿带女的标签…唉!“巴达克!我恨你!!拉蒂兹都那么大了,做老爸的干嘛还要没事找事生个奶娃儿,嫌老子日子过得还不够惨吗?!!” 此时地府内的巴达克感动的说:“那巴!好同志!!你再顶一顶,等你来地狱了我会好好报答你的……” [ 来地狱?!我看算了吧,咒人不得好死啊?!] “呜~~人家不是女孩子啦!”小兹好委屈,只不过有一头母亲遗传的长发,就被人家这样说……

但是!再困难日子也是要过地!!贝吉塔在地球的新生活也已经开始了,而卡卡罗特还小——看来小兹的粉色围裙还得扎好几年……

未完,待续 ^0^   [ 众人:你还有完没完哪?!!-.-|||||  ]</P>
<P>(共2260字 每字3元 共6780元——仙鹤草评)</P>

为什么拉蒂兹那么多人觉得像女的。。。其实还蛮有霸气啊。。。

这个嘛~~~~嗯……才10岁的孩子男女差别还不是很大啦,誰叫他长发过膝哩……最主要的是这样的设定适合偶恶搞……嗯~~确实有点委屈小兹啦!来地球时他少说也有20多岁了,说到霸气——真的满让人心动呀!!!(咽口水)嘿嘿~~

<P>我也留过长发,还是红色卷曲的呢。。。不过只是在爬山的时候被当作印尼华人。。。</P>
<P>(跑题~严重的跑题~~——知名不具)</P>

<P>卡卡和小贝吉塔互换位置了吗?可怜的那巴啊,本来就没有女孩子喜欢了,现在再加两个拖油瓶(说完之后觉得身后冒起一股寒气——回头一看只见紫晶手持一把菜刀:“敢说偶家小兹是拖油瓶!”——所以,我现在正在医院的病床上……不该说人家老公的坏话啊……)</P><P>(另:獠牙,谁管你的头发是红的还是蓝的。)</P>

<P>那巴么。。。注定没有人气了,变成超赛也看不出来,好在还有眉毛。。。</P><P>笨草。。。你。。。居然敢跟我作对。。。哼哼。。。</P>

<P>那贝吉塔肯定不能作筋斗云!!!</P><P> 而且没有修行的机会了!!!</P>

不愧为恶搞文,好有趣.期待更新.

最感动的部分是悟空他哥很爱护弟弟的样子啊。这样才好嘛,想来他刚到地球,初见到弟弟的时候,开口便说什么卡卡罗特你长大了但我一眼就认出你了你跟父亲长得一模一样。这话听起来多么亲热啊,可见他本质上还是疼爱弟弟的,恩恩。

拉帝兹很有霸气啊,就是头发长点,有点象超3,不知道他变超级塞亚人会怎么样,还有那巴那个光头,变身不知道能不能看出来

<P>恩~~~~~好象有点'消化'不良了!努力消化中~~~~~</P><P>王子就是那样来的呀~晕~~~</P>