中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

看到站务区这么多被锁定的帖子,给版主提点意见

希望各个版主不要随便锁贴,既然你知道某贴的地方不对,你给他转到它该在的地方不就好了吗??

这一点我非常欣赏 本论坛     头像是那个仙人猫头像的那个是什么龙坛执行官的     版主,

我的一个贴就被从讨论区转到站务区,        这样我也很服气,这是实话。
你莫名的给人锁贴,会很气愤的,       自己想想,要是你自己的帖子被人锁了,你是什么感受啊,

就向刚才看到的一个帖子,
说为什么不给版主都有锁号的权力,      都锁了,龙坛还有几个人啊,
还怎么去发展啊,            关键的一句话是“你封号(或锁贴),得封(锁)的让人服啊!”
还有,版主是不是觉得让网友看到我们龙坛上这么多被锁的帖子,龙坛很有面子啊,
让大家都知道看看我们龙坛的版主多牛啊,

希望版主看到!谢谢,

不要删贴啊,删贴是能说明你很无助 ,
希望你做的像“那个仙人猫头像的那个是什么龙坛执行官的”,我挺服他的,我的帖子待的位置不对,可以给我转。谢谢啦!

有什么意见也不要删,我不是在骂人,不要乱删别人的贴子,谢谢

写的不好,请多见谅

有的帖子锁是因为问题已经解决了,没必要再讨论下去了,你不锁的话,会有人接着往下回帖,这些回帖基本上是灌水帖了~不信,你自己多留意一下!就像《[公告]江湖骂人事件》这帖,后面的许多帖明显是在灌水,这就是不锁贴的后果! 如果你对那些已经锁了的帖子有什么意见,可以再发个帖子说明一下,只要你说的合理,我想斑竹不会删的!

至于你说的那个斑竹,应该是仙鹤草~

呼呼,楼上的,你是这个坛子里官最大的??

谢谢你关心我的贴子啊!

我觉得你说的也有道理。

《[公告]江湖骂人事件》这个贴,这是公告贴,总要大家看的,你不可能封掉的。

有灌水的,好多版主现在不是很愿意删贴吗?!他们有活干了啊。

而且,我觉得关水很正常,有哪些人可以真正作到原创啊?……

来论坛也只不过是要找点有用的东西,或者说娱乐娱乐。有时看到一个好贴,可能会引发自身的感慨,有时可以从里面学到好多东西,可是真要使自己说了,确又说不出个所以然,只有短短的几句话。

相信你作这个论坛也是为了多写朋友,坛子人气旺了,你肯定会很高兴。

现在的论坛比比皆是,可是我觉得没有像咱们龙坛这么多限制的,但是比龙坛作的好的可也是比比皆是啊,我经常上猫朴,不知道你上过没有,上面灌水的可以灌到好几千楼,

可是猫朴现在在中国可是名声在外,很成功的!

我觉得有关这些规定,可以走访一下各个有名的论坛,综合一下,

不要太死,(当然也不能太松,但是我觉得现在的龙坛太死)给大家一片自由的天空。谢谢

我是新人,最近刚上来,对这个站物区还是蛮感兴趣的,留了不少帖子,有好多话自己说了都不知到说到哪了,请总监看到帖子时留意一下我说的,谢谢

我觉得一个论坛上,经常删贴锁贴是很不负责任的作法,也是很心虚的作法,反倒是您说的那个仙鹤草让我蛮感兴趣的,他的作法挺负责任的,呵呵。

关于发错专区的贴原本处理方式就是转移,如果发现被误锁或删除可以在这里提出具体情况,应该能给你个满意的答复。

关于那篇要求锁号的要求虽然我觉得也有不妥不过也是在情理之中,要知道管理员删除文章也是需要时间的,而具备锁号权限的管理者未必经常在线,故一旦有人恶意捣乱会大大增加不必要的工作量,影响版主正常日常生活。其实目前为止被锁定账号的朋友大多都已经收到过不下3条告诫,对于屡教不改者恐怕没办法用常规的道德伦理来解决问题了,否则人类的历史也不会是一场战争史。

很欢迎大家针对论坛的一些问题提出好的意见,有质疑才会有进步。

世界上没有任何法规是完善的,都有她的不完美的地方,这需要时间和合适的契机去修复他,罗马不是一天建成的,很欣赏楼主能够直言不讳,希望楼主以后还是多多光临论坛哦^_^

PS:没有哪个版主以删帖为了滴,哪个斑竹不希望人气越旺越好。。。

原来你也有在这里发~那我就把回复给你的也帖出来,给大家看看~(多亏我留了个副本= =)

至于你说的灌水,老实告诉你,以前这里还要严,是凌心开创的这个坛子,她有一帖现在总置顶着,我想你应该看过~ 站务区里有反应你这样的问题的,在回复中都有明确说明,我想你也应该看到过~绿月迦蓝已经说得很明确了,她也是论坛的创始人之一! 各个论坛有各个论坛的特色~我们这边主要发扬原创作品! 灌水嘛~交流区可以灌的,还有专门的两个水帖,但你不能灌纯水啊!那些没意义的回复还不如不回,甚至有的回复是复制了别人的话! 斑竹真的没事做吗?斑竹就是为了删帖而活的吗? 还有一个要说明的,我们没有庞大的经济做后盾,服务器不是独立的,以前是问人家要的免费空间,暑假前期,遇到些问题,换空间的,换来换去,至少搞了一个月,才能稳定下来,那时候坛子里的插件也都关掉了!我们论坛表面上也没有过多的版面,没用的帖子经常清理,没发帖的用户也经常清理掉(现在论坛的总公告上还也着吧,说9月8号清理数据库的),这些都是为了什么?是我们没事找事做吗?是为了减轻服务器的承担,为了使这个坛子能在最少的经济基础上走得更远些! 不知道你明不明白服务器的问题!不明白也就算了! 你还有什么问题说的,最好发帖到站务区,会有人回复你的问题的!

……严重的官本位思想……预先设定立场的时候就把论坛的斑竹视为了“官员”“管理”也就是压迫者,把自己当作了受压迫的百姓,先入为主的情况之下,把问题看得太严重了?

其实我们这些人的存在,也不过是为论坛的发展,为了大家在这里能更快乐的,简而言之,我们是在为论坛的同好们提供服务,保持论坛的正常秩序而工作的,版主手册里就明确地规定,如果抱着“当版主很威风”之类的想法,就不配当版主。

如果真正是有感而发,写得稍微详细一些就绝对不会被删除,如果有诚意,多打几个字出来并不是特别麻烦的事情不是吗?论坛的空间不够,所以避免水帖是必须的措施,而且相信发帖的人也不会愿意看到“顶”“同意”之类没有意义的简单回复吧。

谢谢您对咱们论坛的关心,请您在这里不要顾忌太多,在遵守版规的情况下,开心地玩吧~

猫扑的成就的确有目共睹,但是毕竟这里和猫扑性质截然不同,猫扑有强硬的后台,无限的资源可以用,这里不行,所以废贴必须删除。而且我并不喜欢步入商业化之后的猫扑。第九城市也一样,gamenow时期还能接受,现在那里人气虽足,但已经乌烟瘴气。如果这里能够盈利能够有回报,我会第一时间赞同学习猫扑运作方式,可惜事实不是如此。

网络论坛本就是虚拟的东西,论坛有规矩,遵守了就是了,玩的不开心,下线了,什么时候想来了,就在上来冒个泡,何必较那个真呢,关键自己 开心就好

呵呵,楼上说的也有理啊,居士风格,

我也得想的开点了,

看来这跟人的性格有关啊,不管怎么样都谢谢大家,

有支持的就行,都是为了龙坛好呗

纯水贴肯定要删,这个我们都赞成,不过有些问题看起来可能是商量完了,说不定还有别的想法呢。