中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]关于两个论坛的原创帖~

各位版主们,这个网站上的好多帖子和图片我在旮旯龙珠论坛上都看过,而且双方都没写是转帖,于是我就问那里的版主,是不是他们那的人转的,他说是这个网站的人转的,所以如果是真的,希望版主们能管管~~~~~

龙管:希望你以后把标题写清楚!

我估计都是转贴,如果是原创的话,他们肯会写原创

[注意]版主一定要来看啊!!!!!!!!

回楼主,很多人旮旯和这里都是会员的,经常发原创的基本上都是这里一篇,旮旯一篇,你看一下原创帖子的作者,是不是两个论坛上的是同一个ID或相似的ID?

PS:这贴应该发到论坛事务吧。

你怀疑不是原创的话,你可以分别给两个帖子的作者都发条短信,问问是怎么回事~

呀呼~~~如果有哪篇文章你觉得有疑问可以发短信给偶呀!偶会去查清楚地……

这类情况应该先与当事人取得联系核实情况,因为有些人会一稿多投,而且有很多马甲,呵呵

问了,有什么用,都说自己的是原创!而且他们的ID似乎差别很大

你就说,你的原创在另一个论坛也有,这是怎么回事?

喔!天哪~~~到底是哪篇文章?!……偶地失职咯?!

现在网站打不开,估计在更新,好了的话我就找给你看~~

看发贴时间先后吧,如果是初登很清楚就能查出来,如果是在别的地方发布过贴个链接。

往好的方向想,就是同一个作者同时在两个论坛上发表文章~~这样的事常常出现,偶自己也经常这样做~~

往坏的方向想,就是其中一个论坛的人剽窃了别人的文章,这是不可饶恕的!!

谢谢楼主的发帖提醒,这里同时是旮旯论坛的会员不少,相信只要楼主说出是哪篇文章,是可以很快查清的~~:)

怎么旮旯网站一直关着啊?~~~~~~~~~~~

以下是引用15935799在2005-9-13 23:06:00的发言: 怎么旮旯网站一直关着啊?~~~~~~~~~~~
旮旯似乎一直没问题啊?只是速度………………找个代理试试吧

终于能打开了,我找给你们!!!!

1。 [讨论]龙珠动画的几种画风

2。 [原创]龙珠207首歌曲分析报告之二-----GT歌曲分析(上)

3. [推荐]龙珠超帅图片吐血大放送(不看后悔,看贴要回帖) [ 2 3]4. [推荐]绝美的龙珠图图(大家进来看看,不好看揍我)

好象还有,晚上我在找找~~

嗯嗯,“ [原创]龙珠207首歌曲分析报告之二-----GT歌曲分析(上)”这个是天使妹妹发地,她有两个用户名,一个是:天使&人间,一个是:kltswdm

1。 [讨论]龙珠动画的几种画风和3. [推荐]龙珠超帅图片吐血大放送(不看后悔,看贴要回帖) [ 2 3]4. [推荐]绝美的龙珠图图(大家进来看看,不好看揍我)——也是同一个人两个用户名:gklcc和chenliu2和她不是很熟,不过基本一都是一贴同时两边发,她在旯旮活动的时间比较多,但最近也很少上线了……

所以这两个楼主可以放心了。

呼~~好险,偶还以为是偶的文区出了问题哩……

呵呵,那就没什么了,毕竟我也是超级龙珠迷,所以为龙珠网做点事情也是很正常滴!!