中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[龙坛事务] [公告]论坛换成动网,大家都进来看看,说说想法!

我的战斗力不见了~~~~~我把特兰克斯2003的1W8战斗力转给这个号~~~~~~555555555555全没了~~~~~~~

我很怀旧的我还是喜欢原来的那个论坛。[em06]

新的论坛我真的有一点失望。

不喜欢现在的论坛。。。。。。。。

还改回来吗???

[大失所望。。。。]

[em17][em17][em17][em17][em17][em21][em21][em21]

凌大这么辛苦,怎么换都无所谓啦!只是,等级的称谓可不可以换回去?这个什么什么侠的,我还是喜欢以前的等级称谓,我正朝着贝吉塔的耳环这儿努力呢,现在没了这个称谓,心中好生失落的说!

[em04]

忍不住,还是想说,我比较喜欢以前的论坛!

我的战斗力~原来怎么说也是有7984的啊(绝对不会错) 还有宠的540的剑、640的盔……555555555

战斗力八万

钱一万

我明白大家的心情,但是论坛交流并不是以金钱和经验值为依存的。无论龙珠论坛会改变的有多好、或者以后还会怎样改变,我们都要平静和勇敢地去面对。

问题是,凌心现在要处理的信息、数据实在是太多了,希望各位能够在这里提一些实效性(如速度、功能等方面)的意见和建议,总之,论坛一天不稳定下来,给大家再多的金钱和经验值也是枉然。

至于各位坛友的确要恢复以前的金钱(现金+存款)和经验值的话,不妨发短信告诉我,我会对大家的资料进行搜集整理,然后一次性给你们返还。请大家答应午夜吧:)

改就改吧~~~大家热情一样就够拉~~~别的都无所谓不是吗?~~

顺便拉~~~我有将近14W战斗力~~~~~呵呵~~~~

我原来的等级是加林塔的仙豆!!

支持支持撒.....不过我的钱和经验啊!~

55555555.....

我的存款没有了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哇~~~~~

什么东西全都没了

还是很怀念过去的~

總之大家別急~~~一切都會好的!!

所有的錢呀戰鬥力什麼都會回來~慢慢來~~

凌心姐很辛苦的~~~[em05]

我們大家要體諒唷!!

我的存款好像是4000左右,战斗力原本是7700多~请给点吧~

偶也是呀,原来级很高高的~~现在……

嘿,没想到我失踪几天而已,所有东西都改变了,真令我惊喜。惊的是以前的东西都没有了,喜的是论坛又在向成功的步伐前进一步了。

竟然管理员要更改,必定是他们对这新论坛另有看法。我们应该尝试送旧迎新,接受新事物,不然我们这论坛就无法迈向全世界了。(希望有一天会成功)

虽然我也不大喜欢这新论坛,但我不会像某人一样,唉声叹气的!我会尝试去接受它的。再说,我们来这论坛的目的又不是为了赚钱,我们是来交流的。对吗!不要因为所有东西要从头来过,而放弃了龙珠。如果你们真的那么在意钱,那你们可以从头再赚过,虽然是辛苦点。如果你们连这一点辛苦也顶不到,那以后你们在现实社会遇到这情况(我是指辛苦赚来的钱,因某些原因而没有了),那怎么办呢?

在也许某些人会认为我在说风凉话,因为我才参与这论坛不久罢了。但你们错了,不是算我们参与有论坛几久,而是我们对龙珠这分感情有几深。这里如有得罪某人,竟请原谅。

[em26]

我也只不过一个礼拜没上,昨天我一来就厦了,这是哪里呀?我还以为我走错了呢,

哪会走错,只是改头换面了。这个网址又容易记,不可能会进错的。