中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙坛事务] [公告]论坛换成动网,大家都进来看看,说说想法!

因为安装比武插件,原来的bbsxp数据库乱了,即使上传备份的数据库也无济于事,我想着正好现在空间也大了,就还是换成动网吧!

不过说来容易做着难,转换工作花了好几天,今天总算成功了(累死人的说),98%的用户资料都保存下来了,讨论、图片、文库、翻译、耽美这几个板的贴子成功转过来,交流区只转过来一部分。

现在的问题是:回收站的贴子也浮上来了,请各板斑竹辛苦一下,把那些垃圾贴再删一次,辛苦了!

大家的文章数不变,经验等值是按照发贴数重新计算过的,我知道大家银行里有存款,不要急,旧银行我可以查底,到时都给大家补上~~~~

为什么要回动网呢?除了空间原因外,还有就是插件原因。平心而论,bbsxp的插件目前是无法与动网相比的,看着大家想玩这个那个可我装不上,心里真的非常难过……不说了,以后会尽量装有趣的插件给大家玩(擦擦眼泪)~~~~~

还有大家的损失,比如宠物肯定得重装了,还有服食毒品增加的战斗力,可以在下面回贴(每人限一贴,有话补充就用编辑功能),我会酌情补助的!

[此贴子已经被阿付于2004-8-26 1:51:35编辑过]

不喜欢这个风格的朋友不必担心,动网论坛(就是现在这个)程序有很多美美的风格,一定能让你喜欢! 关键是速度问题……看来这里还不错,但是按了插件后就不知道了,但是差不了太多,大家可以注意下页面下方的 执行时间:XXXXXX毫秒。查询数据库X次。来计算下平均速度 验证码问题可以解决,只要后台设置下就好了,相信凌心现在是没时间搞才忽略了,大家先忍耐下吧 相信凌心弄新论坛是很费事的,很累,大家讲点安慰的话啊~~ 有些朋友不喜欢这种论坛格式,其实你注意看下,格式是相同的啊,你喜欢左边的导航条,动网也有! 动网传输信息的速度是最快的,可以容纳的帖子数也是最多的,你说慢可能是心理问题,就是感觉慢,现在刚弄好,测试阶段还有很多问题,速度先放放,以后可以提速的(绝对可以!)

以下是引用特兰克斯在2004-5-28 18:37:53的发言: 不过,动网的风格和BBSXP还是有差别的 我没看见导航条哦,连银行都没有……
动网有仿BBSXP风格的皮肤哦~~ 导航条属于插件,要以后添加的……

具体内容请看这里http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=1503&page=1

首先说,凌心姐辛苦了……………………

我的现金+存款大概有8000-10000?

战斗力是1039xx或1139xx,具体数值忘了

不过,动网的风格和BBSXP还是有差别的 [em05]

希望凌心赶快把验证码去掉!

我没看见导航条哦,连银行都没有……

另外,资料版的贴子好像都没了……

把默认风格设置成E点小镇(或者之类的绿色吧)..

最能激发灌水的欲望.....

-------------------------------------------------------------------------------

然后装插件把..

SP2能装N种插件的..

还有重要的是:

去掉发帖验证码..郁闷N多人...

-------------------------------------------------------------------------------

如果有Apple风格当然是Mac 风格我最喜欢拉................

还有很多插件可以完全从新装...

要不要给N多示范论坛>__<

帅>我<..

刚刚准备说表删偶的帖子就被搞掉了....真不讲人情...55555.......

还有..论坛等级等级的称号要改..我才不当蜜蜂虾....

我要Mac风格....Mac风格......

还有...每天限制了发帖数量..限制了200...

像Wendy是肯定不会同意的........

还有身上的家伙全部没有了(钱)..2W多啊.......

我全部家当都在身上...不在银行啊...

还有要开设威望和魅力And经验.......

验证码是去掉了...

还有什么阳光××之类的信息去掉吧...都没兴趣...最好还要装Vip....

挂一个Vip.``哇好帅啊.....

这里还是慰劳一下凌心老大美女拉...

奖励是我飞吻一个~>_<

[em02]

强烈要求开设到了一定的帖子以后就可以自定义头衔了。。。。

只保留1-2个好看的风格。。

然后拿Xp的风格和Mac的风格来,。风格多了要拖速度。。

管理选项在帖子的最下面。。。

都是动网吗?我还是比较喜欢以前的哎~~~~~~交流区看上去好乱[em09]

汗~~~只能发一贴吗?另一贴删了吧!我先说:战斗力20万左右!(多给点吧)金钱的话大概有9万吧!宠物的话............战斗力130左右防御力110左右.........

凌心老大可是辛苦了~~~

经验等值是按照发贴数重新计算,看来以前拼命买药丸也是白费了?

那个……“回收站的贴子也浮上来了”是什么意思?哪儿有该删的贴?

还有,我发现我的斑竹没什么功能了~~~~是不是哪儿还没设置好?还是其他原因?

哎``~`

我以前战斗力4.5W左右``

存款就1W````

那宠什么都没了?

也无所谓 以后记得给钱就OK了

我不懂这些,只管跟着老大走就是了。

这回还能打工赚钱赚经验么?

[em26]

偶已经把原来的银行存款给忘掉了,555……

凌心大概要给我6万左右 别忘了

我本来战斗力是9000,存款那次是4000,老大帮帮忙补下~

辛苦了哦,大姐大!!!!唯一不好的是不能养宠了啊,我的宠物也就这样永远消失了,太让我失望了..................[em06][em06][em06][em03][em03]

汗那……想法多的是呢~~~该怎么说呢?~!

辛苦了,只要以后能补回来就好, 不要忘了把偶家老公也补回来啊~~~~~~~~

我的存款有4万多!!

沒有了?~~~~~~~~~`

我的宠物没啦,还有我的老婆啊,还是以前的比较好,有趣的东西也多阿,商店啊,钱啊…………等级也有趣多了…………还有那些随机事件也不错,现在都没了…………

大姐啊

现在这个是新的网页吗???

我已经有一点晕了

我的经验值好象少了

另外一个很重要是事情就是

我的头像变成了男生

郁闷啊!!!

我的头像还是女的呢??我原来的悟空头像呢!!怎么不显示阿

以下是引用兔子小仙在2004-5-28 21:12:36的发言:

另外一个很重要是事情就是

我的头像变成了男生

郁闷啊!!!

这个,只要去控制面板改一下就可以了嘛`~~~~

对了,凌心~~~~图区以前那评搞费的置顶帖还能找回来吗?