中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 終極資訊家

[目錄]龍珠歌曲的歌詞搜查列表

真的怎么也想不到,这样的资料你也能找得到,真是强啊,不顶不行,支持一下

呵呵,原来这里就有啊,以前一直都没有注意到

達爾王OL 该用户已被删除
很好很强大。以前那些耳熟能详的歌现在都知道了

啊!谢版主...终于找到我喜欢的那几首歌啦..虽然听不明...但仍是很好听!!

我怎么也看不懂耶,看来有空的时候也要学一学日文O(∩_∩)O哈哈~

粤语版的歌词

龙珠二世 主唱:李克勤 以热诚堆积这个地方 不需要停手 从未害怕后退 不想编织一串籍口 你若然能一起与我并肩 多一个朋友 前路自会觅到璀灿到日后 天 是否想我暂时去静候 来救地球 救地球 才有自由 永不休 那天 到千秋 愿世界上没有一分钟战斗 彼此不会再担忧 那天 到永久 愿世界上没有污的占有 然后在哪里也会有自由 有敌人攻击这个地方 请给予援手 无论流汗滴血 子弹终于给我没收 我但求 寻找到爱与幸福 不需要逃走 明日是个万众欢笑宇宙 天 是否想我暂时去静候 来救地球 救地球 才有自由有自由 永不休 那天 到千秋 愿世界上没有一分钟战斗 彼此不会再担忧 那天一到永久 愿世界上没有污的占有 然后在哪里也会有自由 龙珠二世 主唱:张崇基、张崇德 萨雅人 生于这个地方 称呼叫悟空 无论力气 步法 身手仿佛一片疾风 有条龙 叱咤半个夜空 可帮你成功 能令万世达到心意去造梦 天是否知道坏人要利用 来到地球 爆地球 唯有神龙 有神龙 转吉凶 细蚊 伯爷公 为了正义力保七粒珠更勇 七粒一起会沟通 有好也有忠 若要胜利定必身心都要痛 仍然祈求世界到处会大同

能把这些资源打个包放在verycd上或整个bt种子吗?

谢谢啦……

以下是引用zhangjc223在2010-1-27 18:57:49的发言:

能把这些资源打个包放在verycd上或整个bt种子吗?

谢谢啦……

你可以上我的主頁的音樂區找找看

...这个果然棒啊,我用这个做个lrc没问题吧...

嗯。。谢谢楼主先啦。。。。慢慢听咯。。

ha有这么多啊,尤其是龙珠Z的,我很喜欢GT里的歌曲。

^_^总算找到了,虽然只是繁体中文,而且我还不会做歌词...

希望有哪位兄弟能作下歌词lrc,或是发个教程,顶!

感谢LZ整理,这个的确很难得,非常的详细呀。

求帖子修复……格式都乱掉了的说……