中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]稀里糊涂当老大

<P>
“贝吉塔!你没有听说过吗?天将降大任于斯人也,必线苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,你现在只会吃不会做,还想超过悟空,你别想啦!”布尔玛不管眼前一脸怒容的贝吉塔,继续着说教,“悟空至少小时侯还自己解决食宿问题呢,你这王子可就不懂靠本事养活自己了吧,你除了长相可以和他比之外,你还会些什么!@#$%^&amp;*!(省略文字3000)”
终于,贝吉塔不耐烦地拍案而起,丢掉了手中的美食,恶狠狠地说:“卡卡罗特!我有什么会比不上你?谁说我没能力养活自己?哼!”话说完,他便急急地飞走了。

一日,悟空在路上无意看见有两个小痞子被一伙恶徒群扁,单纯的悟空立刻出手救出了这两个混混A和B。结果呢,被这A和B缠得死死的,连瞬间移动也无法施展,因为他俩象跟屁虫一样贴着他。还要好笑的是,这两个小瘪三硬是要认悟空做大哥,可怜的悟空快被他们烦死了。要命的是他饿啊,却不知如何让A和B停下来让他吃东西。
“大哥,咱们什么时候去砸场搞事业撒?”一对十三点第N次悟空同样的问题了。而悟空此时的所以注意力,已经被不远处的一个面店吸引住了。“好,好,跟我进去先!”我们可以清楚地看见,悟空此时的眼睛都绿了!
悟空狠狠地坐在一张位子上,右手抬起向利落下面的伙计,笑着大吼一声:“给我炸——”哦,噎到口水,“炸酱——”
悟空完全不知道事情到底是怎样发生的。小混混A与B不知发了什么疯,突然象变了个人似的,发狠地在那掀桌子,又踢椅子地弄得全场紊乱。有人口中还含着一口面,就这样含着面条跳到一边,一些女孩则惊声大叫——“面。”悟空那最后一个字在这混乱场面自然起不了作用。
这时,一声如炸雷般的声音响起:“谁敢到我这儿砸场子?!”一个怒发冲冠的男子阴着脸冲了出来。“混蛋!卡卡罗特,你是想打架吗!”贝吉塔扯去围巾,不屑地瞟了一眼那两个罪魁祸首,他深信卡卡罗特才是主谋。“不不不,贝吉塔,你误会啦!我只不过——”悟空觉得自己好悲惨,就快饿死了,还不得不为性命作战。“少废话,受死吧!”

半个小时后。布尔玛家。
“贝吉塔,你真厉害啊!就因为这样就能和悟空打起来,哈哈,幸好有警察打电话给我!”布尔玛的脸上尽是笑意。“哼!”“别哼了,贝吉塔,布尔玛,你们有没有吃的撒,我,我好饿啊!”适时,悟空的肚子正奏着动听的《命运交响曲》。“没有!”贝吉塔和布尔玛异口同声。
这时,琪琪也赶到了。她一来,就对着悟空一顿训:“你这个傻子,没事做啊,居然做起了老大!那两个小子呢,出来让我揍一顿!”“早跑得没影喽!”悟空苦笑。“算了算了!你看我给你带了什么?”琪琪心疼地摸了摸悟空脸上的伤痕,一边从胶囊中变出一个香气四溢的便当。“哇——万岁——”
THE END

PS:这是我第一次写恶搞文章,希望大家多多捧场哦!
</P>
<P>(共1124字 每字2.9元 共3259.6元——仙鹤草评)</P>

好笑~不过楼主要是长一点就好啦~呵呵~

真是有趣,随口一句居然引起这么大的风波……还有,请问您在旮旯用的ID是不是“忙的无聊”?

<P>不是啊,有点不好意思,我很少上旮旯的</P>
<P>(……哦对,旮旯那边标了转帖的……——仙鹤草)</P>

<P>哎,我们的王子竟然沦落到餐厅服务员的地步</P>

的确好笑,恨不够长,有下传吗

<B>以下是引用<I>银镯贝儿</I>在2005-9-12 10:24:31的发言:</B>

<P>哎,我们的王子竟然沦落到餐厅服务员的地步</P>

啊?我还以为他是自己开店的……

建议写连续的,末尾来个未完待续什么的

<P>王子什么时候穿围裙了!以他的高傲和自尊因该是不可能的吧!</P><P>不过够搞笑!</P>

塞亚的王子啊,本来就是老大嘛,只不过手下没人而已

对啊,如果让他去工地的话保证是第一的说。

好棒,好棒楼主加油写啊.我全力支持

魔王:
巴卡(可以變身到5代)
絕招:
1代:恆星之彈
2代:黑暗恆星之彈
3代:黑洞
4代:吸氣之彈
5代:宇宙的氣彈
普丁可以變身到6代)
絕招:
1代:超普丁彈
2代:空間彈
3代:冷彈
4代:超冷彈
5代:天空之彈
6代:宇宙之彈
拉斯(可以變身到6代)是巴卡的哥哥
絕招:
1代:超恆星之彈
2代:超黑暗恆星之彈
3代:超黑洞
4代:超吸氣之彈
5代:超宇宙的氣彈
6代:超宇宙之彈
拉巴斯卡(可以變身到7代)是巴卡和拉斯的合體

絕招:
1代:100倍的超巨大恆星之彈
2代:100倍的超黑暗恆星之彈
3代:100倍的超黑洞
4代:100倍的超吸氣之彈
5代:100倍的超宇宙之氣彈
6代:100倍的超宇宙之彈
7代:100倍的拉巴斯卡之彈

再新七龍珠GT和新七龍珠Z和新七龍珠和七龍珠都是神龍來許願的但是新七龍珠AF是由白虎和青龍(神龍)來許願的白虎可以實現4個願望神龍可以實現3個願望白虎和神龍要7顆龍珠才可許願同時得到14顆龍珠可實現白虎和神龍這樣就可以實現7個願望
這些都是我到日本東京的百貨公司漫畫店看到的我有買回到台灣所以才打這些上去的妳不相信或是想要更詳細的看的話就到日本去看吧&#33;