中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3305221984

[原创]教你做自己的全彩龙珠漫画!(更新到49页)画质有所提升!

好像很久以前买的彩色剧场版漫画就是按照楼主的说法去做的!

画面设计的很漂亮 而且也很有创意 一定要继续写下去

那两张超赛的太酷了~不过楼主还是按剧情来做吧

这两张是因为楼上说要见超赛,我才提前做的,

我会按剧情来的,

不过从现在开始,我要准备考试,所以可能会拖很久!

希望大家见谅,

说实话,如果可能的话,我倒希望一口气把它做完!

可是,在现实生活中有太多的不确定因素,

无奈啊!

喔!超塞空空当然很帅,但楼主还是先把偶家小兹的章节做完吧!我帅气的小兹啊~~~~~

已经两个月了! 感觉对不起大家!

这段时间在考试,实习,实验,根本没有时间......

今天抽空做了七页,电脑不是我自己的,是同学的,所以时间更少了, 放假回家以后, 家里没有电脑

所以只能等到明年开学了,

这一次我用的不是DVD, 我用的是高画质的WMV, 画质比盗版的DVD要好很多!

不过因为相册的问题,我不能上传bmp或者png, 画质打了折扣, 这是没有办法的事.

希望大家喜欢!