中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3305221984

[原创]教你做自己的全彩龙珠漫画!(更新到49页)画质有所提升!

首先多谢了,我会继续努力的!

另外,图我已经贴了!

在这里:

龙珠完全版封面大图

不过帖子已经沉了!

强烈支持!!!做得很不错,辛苦了!!!

多谢大家支持, 进度有点慢,感觉对不起大家,

可是这也没有办法,我本身还在上学, 所以时间有限,

我会尽最大努力的, 明天可以更新到28页了.

已经更新到28页了,

应版主要求,所有图片已更换了相册,

不过现在图片是JPG格式的,没办法,支持PNG

的相册实在是找不到,大家凑合看吧!

做的好慢哦~太期待了~哎````~~~~~~要到什么时候才是悟空变超赛的彩画

哇~~假设真的要做的话~~PS乞不是要很好的~~~我还要去学PS噶~~

楼主 啊~~简单点啊 ~~~好难啊~~~~~~

要做的话,主要是用windows]自带的画图软件,

ps只是辅助,主动去学到没有必要,边用边学,

慢慢就会了!

好不容易做到第35页了,

传上来与大家分享!

我这样做不算翻旧贴吧!

当然不算啦~~我一直都在等啊——偶家小兹华丽丽的彩色漫画啊~~~太赏心悦目了!!

紫晶那么喜欢小兹,但是鸟山明画的拉蒂兹的彩图少之又少,

所以只有自己动手了,可是我不太会画,所以只能拿漫画原稿

做文章了!呵呵!

绝对忠实原著!不过做的不太好,凑合看看!

喔~~其实图片做很好呀!我也在给线图上色,不过画不出这种肉实的感觉,和原著相去甚远,毕竟以前总是画少女漫画的人,而且还是个PS小白……

3305221984这样照顾我,实在是太感动,太开心了!

哇 作這很辛苦呢 因為要截到適當的動作 還要剪帖成剛好的大小 加字幕什麼的,很花時間和心血的,給朵花~~~

看起來感覺又和漫畫有點不一樣,很像是那種劇場版截圖變成的彩色漫畫,以前我有買過幾本,滿好玩的,嘿。

厉害。。。要截到想要得图是很辛苦的

厉害啊,不过楼主这方面的技术对偶来说是根本不可能超过你的。

太慢了~比人家作动画还慢(不是我)等疯了

让大家久等了!!

这个.........这个比人家动画还慢, 这个也是没有办法的!

人家做动画不会只有一个人单干吧!!!

而且做动画是工作, 有收入!

我只不过是个人爱好而已,

我也不想这么慢啊!但是实在是没有时间!!

我会继续努力的! 你也是啊!

最近你很努力地写文,这个我就比不上你了,呵呵!

不过话说回来, 你写文的稿费很高啊!

我做这个完全是为人民服务的, 稿费超少!!

要靠稿费赚威望的话还真是难啊!!!!!

如果一个星期更新10页就好了~到超级赛亚人的地方~一定很帅

一个星期10页,这个,我说不好,有时间的话,没问题,

但是如果遇上有事的话,那就……

超级赛亚人??开玩笑呢!!

从现在到变超赛还有大概一千八百多页,

这要做到猴年马月了!!!

所以我先做了两页!呵呵!!

cs01 cs02

兄弟你太厉害了,真的差不多把我多年的梦想要实现了,我接触龙珠已经有12年的历史,希望得到全部的龙珠漫画已经在几年前实现了,不过,最近一直觉得不是彩色的而觉得可惜!!
兄弟好样的!!为你感到骄傲!