中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠z Sparking! 最新视频

下载地址为:  http://www.acdown.com/ac3/soft/2953.htm
一定要用网际快车下,  第三个视频与第一个一样, 不要重复

[下载软件嘛~迅雷也可以~;有地址就可以了,不必来个在线播放,会给网速慢的朋友带来麻烦的~]-----------龙珠管理员 留

楼主还是给我们连接比较好...

是的````````````两个都看不了的!~

我下到了,楼主其中有一个是CG动画相当不错,感谢楼主啊

我来给出链接mms://a1087.m.akastream.net/7/1087/5372/1/gamespot.download.akamai.com/5372/netshow/gslive/2005/08/dbztenkaichi_cs_ps2_081905_700.wmv

人物模型看起来比以前放出来的截图要差远了啊,粗糙的3D……光影效果倒还不错。

以下是引用熊猫在2005-9-11 10:18:08的发言: 人物模型看起来比以前放出来的截图要差远了啊,粗糙的3D……光影效果倒还不错。
那个CG动画并不是游戏里的打斗样子,两个有蛮大区别的,这段CG我估计很可能是游戏开始的片头动画!

CG 最好看了  大家还是下载看好!

那CG的确是片头动画,我记得前段时间看过。

个人现在暂时还是喜欢Z3的开头动画,尤其是主题曲

,不知道SPARKING会配上什么样的主题曲

知足吧,龙珠3d路线年纪还尚轻呢,不要对他太苛刻了,有时间相信一定能发展好的。

呵呵,龙珠算是动画改编游戏做的相当好相当成功的作品了,销量相当不错,SPARKING如果能卖出250万套,加上PS2的Z1-Z3总共就是有1000万套拉,啧啧,BANDAI骗钱的本事。。。。

以下是引用祖母绿在2005-9-11 17:08:04的发言:

个人现在暂时还是喜欢Z3的开头动画,尤其是主题曲

,不知道SPARKING会配上什么样的主题曲
对啊,还是比较喜欢Z2,Z3的开头动画都主题曲,感觉很不错!

嘿,偶也喜欢Z2,Z3的开头动画的主题曲,找到知音了

以下是引用孙悟空2代在2005-9-15 0:10:17的发言: 嘿,偶也喜欢Z2,Z3的开头动画的主题曲,找到知音了
嘿嘿是啊.当时第一次看到Z3的开头动画好兴奋啊!

当年玩MD的时候已经感动得一塌糊涂了,看来龙珠还有很长的路可以走,呵呵,若干年后苍老的我坐在轮椅上会不会依然能玩到龙珠作品的游戏呢?

以下是引用strife在2005-9-15 13:23:25的发言: 当年玩MD的时候已经感动得一塌糊涂了,看来龙珠还有很长的路可以走,呵呵,若干年后苍老的我坐在轮椅上会不会依然能玩到龙珠作品的游戏呢?
我觉得龙珠这条路是能走很久的!

龙珠3d路线年纪还尚轻呢

龙珠几个系列都不错。

是啊,龙珠的几个系列都很不错,在第1款时感动的一塌糊涂。