中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]超帅传说(四):特兰克斯的时空

<P>盖洛博士研究所。盖洛博士:“哇哈哈哈……终于完成了!最新产品:17、18号~~~闪亮登场!!不仅容貌一流而且战斗力奇高,果然是杀人灭口、无恶不作之必备佳人……”[众人:与企鹅村的阿拉蕾相比如何?] 盖洛(机关枪疯狂扫射中):“不要拿那个白痴的垃圾来和我的精品作比较啊啊啊啊~~~~!!!”[众人伤亡惨重,主编(汗):幸好不是偶去问他……]

一个月后,18号拉着17号拿盖洛的信用卡到西都城里疯狂购物。布尔玛家,贝吉塔也被布尔玛拉出去‘散心’——虽然一出门车子就坏了,公车也不来,连的士都不见影,面前的路上和空中还出现了20辆汽车和5架飞行器大碰撞的连环惨剧,听广播说今天还会有大型冰雹雨,不明外星生物正率大军准备进攻地球……但这一切都不能阻挡布尔玛到商业区购物的欲望!!!(有女朋友和老婆的男人都知道——女人逛街购物的欲望岂是这点小事就挡得住地?!!) 因此,灾难的序幕即将开启……

帅气的17号肩扛臂腕、左手提右手抱的、就差没有头顶着18号刚买下的东西,不仅要小心那些袋子和盒子散落,还要紧跟上18号的脚步!一个帅哥竟落如此下场真是可怜,但他心甘情愿,为最亲最爱的姐姐做事,哪有什么好报怨的。但他的好心情很快到了头……

布尔玛一身火红的紧身短裙,风姿绰绝的走在步行街的正中央,她身边——偶们超级无敌一级帅的王子殿下,照往常那样一衣深蓝色的衣着。唯一裸露的手臂上,强健的肌肉在阳光的照射下,泛着蜜色的光泽。夫妻俩一出现就吸引了全部人的目光,就如同两小时前17、18号出现时的情形一样,更夸张的是现在18号和17号也正好站在这夫妻俩的对面!!!

一阵沉默的对视之后,18号突然捂着脸迅速飞离,17号则慌忙地跟着她。18号来到郊外的空地上大喊:“啊啊啊啊~~~~~!!!!好帅的男人啊啊啊啊!!!为什么要这么帅?!为什么要这么帅!!!以后我要是见不到像他这么帅的人怎么办?!!啊~~~救命哪!!!”边喊边猛地捶打地面,造成了当天西都地区7级强烈地震。=.=|||||

17号见状心中五味杂陈,把嘴里咬着的袋子小心地转移到右手上,胡乱劝了18号几句,两人回了家。而塔塔则对此兄妹的强大感到惊讶,隐约觉得似乎有事要发生。刚回到盖洛研究所,就听到盖洛博士喊道:“啊~~!18号!!又拿我的信用卡去乱刷!东西不要钱的吗?!机油不要钱的吗?!自从造你出来,简直像养了一条食金虫似的!!这么有空闭去购物,不如干点正事!”

他吩咐17号和18号去结果悟空,以雪当年之耻。17号只好拖着满脑子都是贝吉塔、两眼冒红心的18号飞向悟空家,让他没想到的是——悟空已经因为心脏病死了一个多月了!!![ 主编:唉~~自古红颜多薄命哪!(立马被一帮空迷群欧=.=)]

两人又返回了研究所。盖洛博士听此消息很高兴,但他要求17和18号斩草除根,把所有的塞亚人和Z战士都清理干净。17号非常高兴:“太好了!我正无聊着呢!来吧,把他们的名字和照片拿来……”其他人都还好说,但在贝吉塔的问题上,遭到了18号的极力反对——“不~~~~~行!!!我不同意!!!”
“18号,虽然你对他印象很好……但他是敌人耶!”
“17号!!!你根本是在忌妒他!孙悟空和博士的恩怨与我们毫无关系!我不认为他是敌人!!你最好明白这一点!”
“哼!明明是18号你自己被人家迷倒了,才说得出这种话!!”两人吵了起来,盖洛博士反而插不上话了,当晚人人都一肚子怒气,谈话不欢而散。

盖洛博士心想:“集我一生心血造出的人造人,在超塞帅哥的魅力面前终究还是失败了!”[主编:所以说人家阿拉蕾…… 话没说完,盖洛就又拿着机枪狂扫“闭嘴!!!我就不信造不出比不过这些垃圾的人造人!!”主编倒在血泊中,仙草继续故事的讲述…… ]

“……不行,我要造个比她俩更厉害的、和自己一样审美观与众不同的、看到帅哥就想杀的、举世无双最完美(其实是最变态)的——人造生物,教训教训他们!!!”盖洛正想着,就看见一只油亮油亮的蟑螂小帅哥正在地上努力的爬,他马上欣喜若狂地把它捉去改造去了……

让盖洛没有想到的是——第二天18号对贝吉塔的无限幻想就被他已有妻儿的现实打破了!而且还遭还受到塔塔亲口说出‘我们绝对不可能!’的严重打击,电脑回路都烧断了N条,以至于自暴自弃,终日以机油度日……最后因狂躁型精神分裂症变成了杀人魔!!!而17号在某晚被她足足敲打6小时后也崩溃了!=.=|||||于是一个鸟样的姐弟俩四外作恶……

虽然贝吉塔死了,但特兰克斯还在。18号早瞄上了这个根正苗红的小婴儿,所以虽然她对布尔玛有十足的妒恨,但怀着以后能老牛吃嫩草的期望,还是放了他们一条生路。13年后,悟饭来到特兰克斯家。布尔玛回想起当年的往事,感叹道:“唉~~~平白无故跑出个情敌,就闹到今天这个样子!!”[ 主编:所以说红颜祸水嘛!(此话一出,立马被一群贝迷狂砍!复活失败-.-b) ]

悟饭开始训练特兰克斯。但几年后,18号和17号杀死了悟饭。18号还对着特兰克斯抛媚眼“嗨~~小帅哥,你和贝吉塔长得真像!我喜欢你!!快快长大吧,我等着呢!波~~”

汗!咋办?特兰克斯!贞节大危机呀!!没想到都这么多年了,18号还掂记着这事儿!布尔玛没办法,叫特兰克斯坐时间机器到以前的世界去求救,顺便也可以让特特见一下他那帅到山崩地裂、尸横遍野的父亲……(后略,情节参照《生化危机》)

经过贝吉塔的一手调教,特兰克斯实力大增。在沙鲁游戏后,一头长发的他回到了未来世界。现在的他体格健壮、战斗力超群、严肃时像极贝吉塔,一双闪着寒光的双瞳——若说贝吉塔的眼神尤如一只危险的、处于攻击状态的黑豹,那特兰克斯的眼神就像是带着警告、散发着些微怒气的狮子;而他微笑的时候,嘴角微微露出白牙~~~却有如天堂的白光般,已经帅到让人睁不开眼了!!!

当他击杀了17号和18号,为父亲和悟饭一雪前仇之后,把前来的初级体沙鲁狂砍几刀~~~沙鲁就被这样报销了。(——废话!就凭它那德性,不死哪对得起观众?!!)

站在高耸的岩山顶上,当蓝色的劲风吹过特兰克斯的长发——新的时代开始了!这是特兰克斯的时代,他将继续这千年不朽的塞亚超帅传说……

(PS:在他身后的岩石上,众色女皆因闪亮的特兰克斯殿下而失血过多、处于濒死状态——倒也造就了塔塔当年血流成河的盛况……= =)</P>
<P>(共2628字 每字3.1元 共8146.8元——仙鹤草评)</P>

<P>小贝竟然帅的让18号..</P><P>强..</P><P>帅的别人自卑啊</P>

可怜的18号啊^^贝吉塔有这样一个继承人,理当含笑九泉了……

还是看紫晶的EG文比较有味,看这个有点累。

<P>HOHO.....旮旯顶了再来这边顶.......</P><P>吼吼!未来特特最高!&gt;_&lt;</P><P>为17&amp;18号默哀.....生不逢时啊生不逢时</P>

呵呵~~~生不逢时?!你是想说如果18号在特特长大后才出现就可以完美结局吗?哼哼哼(冷笑ing) 想想本编是做什么地吧——落在偶手里,她哪时候出现都会有一样的下场…谁叫她不系帅果哩!!!

郁闷,在那边没法回你的帖子。上这里回了。我说我现在是你的超级粉丝。

唉,特南克斯也不知道怜香惜玉一下.

<P>18号好歹也是冷美人怎么变花痴了……同性相斥的效果就那么可怕吗汗……</P><P>不过特兰克斯描写得真是帅啊!看到这么像父亲的他越发叫我悲叹为什么他妹妹就不能也这样像爸爸呢。唉</P>

还行!不过看了觉得很累!特南克斯也不知道怜香惜玉一下

<B>以下是引用<I>仙鹤草</I>在2005-9-11 10:04:57的发言:</B>
可怜的18号啊^^贝吉塔有这样一个继承人,理当含笑九泉了……

呵呵~~~~~~~~~~~`

小特比他爸爸还厉害贝吉塔高兴死了

<P></P><P>帅就一个字~~~~~</P>

<P>可怜的18号啊</P><P>可怜的17号啊</P><P>不过话说回来了,配角天生就是这种命,为了衬托出主角强、猛、帅,不惜代价,哪怕以身殉职。</P><P>楼主充分地利用了配角的作用,一点都没浪费啊!</P>

<P>特兰克斯真是帅呆了</P><P>尤其是变成超级塞亚人的时候更上一层楼了</P><P>不过始终没有他爸爸帅</P>

18号是这种见到帅哥就会迷魂颠倒的人吗   怎么看都不是嘛   还有帮楼主作点东西  为什么不写写特南克斯有了女朋友  18号干掉了他的女朋友之后再对特有非分之想 这样写应该会更好D

偶们地18号有那么痴心吗 小林伤心死了

呵呵,18号和17号太可怜了啦,小林要哭死了。

小咪,前面三集在哪里哦,我怎么没找到

<P>找不到可能是因为它们有不同的名字:</P><P>一、贝吉塔“塞亚杀人王子”称号的由来</P><P>二、超级寒亚帅哥传说系列——悟空篇</P><P>三、龙珠世界~生化危机</P><P>当初开始写时没想过要出系列,不想却被一帮人追着屁股要续篇……</P>