中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]十大悲情配角[讨论]

<P>[原创]十大悲情配角[讨论]</P>
<P>十大悲情配角
(本人所列人物仅是原著漫画版中出现的,并不包括动画版和剧场版中特别出现的人物,特此声明)</P>
<P>NO10紫上将
此人是号称的忍术高手,和小悟空的战斗没有太多的激斗,而搞笑的地方却不少
出镜悲情度★★
自以为天衣无缝的绝招却被悟空傻傻个性看破
伤感悲情度★
悲情总指数★☆</P>
<P>NO9蓝将军
自恋狂加洁癖综合症,出场的次数可以说是不少,和悟空之间也有一定的打斗,最后败的很惨就是了
出镜悲情度★★
因为悟空,他‘美好’的前程就这样被毁灭了,最后死在桃白白的舌头下,我想这个自恋帅哥也是想不到的吧
伤感悲情度★★
悲情总指数★★</P>
<P>NO8人造人19号
因为当时一定是要出现两个人造人,所以才会有他的出现,他可以说是必然的产物。
出镜悲情度★★
自以为很强(因为打败了生病的悟空),后被贝吉塔教训的到处逃跑最后就只剩下一个胖胖的头
伤感悲情度★★★
悲情总指数★★☆</P>
<P>NO7桃白白
他在龙珠里可以算是悟空遇到的第一个真正意义上的强敌,出镜率自然不会低,后来又出席过武道大会
出场悲情度★★
作为天下第一杀手却败在一个小孩子的手上对他这种人而言是启齿大辱,而且后来有败在天津饭的手上,注定他翻不了身了
伤感悲情度★★★★
悲情总指数★★★</P>
<P>NO6兔子军团
兔子——很温顺的动物,我想无论是谁看到都会觉得很可爱,的确当他出场时我就是这么觉得的,虽然次数不多
出场悲情度★★★
既然是只兔子就该好好的在家窝着,不然就得到月球上去做年糕了啊!最后月亮还被比克大魔王给毁了,连怎么死的也不知道(当然书中也没提到)
伤感悲情度★★★☆
悲情总指数★★★☆</P>
<P>NO5红缎带军团的总司令
出场的次数还没有属下多的指挥官
出场悲情度★★★☆
为了长高这个‘伟大’的愿望而要手下拼命的收集龙珠,最后被手下一枪打死的悲情人物
伤感悲情度★★★★
<P>NO4人造人20号
在红缎带军团时没什么出场过,过了很久好不容易有出场的机会没多久就死在自己做的人造人手下,还是不要出来的好啊!</P>
<P>出场悲情度★★★
自己原本是个聪明绝顶的天才博士非要做什么人造人最后落了个不得好死的下场,他因该好好反省反省
伤感悲情度★★★★☆
<P>NO3皮拉夫一行
他们可以说是悟空遇到的第一个想争夺龙珠的团伙,自然有不少描写,但后来却少有露面啊!
出场悲情度★★★
不知名的生物带着一个女人和一只狗就妄想征服世界,最后的结果就是被变身的悟空无厘头的摧毁
伤感悲情度★★★★★
悲情总指数★★★★</P>
<P>NO2基纽特战队
他们的搞笑是人尽皆知,但他们出场的镜头也不算少,但也不多(作为顶尖的坏人代表就那几页也够可怜的)
出场悲情度★★★★
坏人往往没什么好下场的,看看他们五个人四个死一个变成青蛙(还不如死啊!)所以坏人不要做!
伤感悲情度★★★★★
悲情总指数★★★★☆</P>
<P>NO1孙悟饭(爷爷的那个)
一出场就是个带着光圈的死人,而且还带着面具,真正路脸的镜头少之又少。
出镜悲情度★★★★★
他好心的收养了悟空却被变成猩猩的悟空踩死,而悟空却一直到很久以后才知道真相。哎1可怜啊!死的好怨啊!
伤感悲情度★★★★★
悲情总指数★★★★★</P>
<P></P>
<P>(已经查证确实是原创文章,向作者表示极度的歉意——仙鹤草)</P>

哈哈
说的真对
他爷爷是死的最惨
被自己的孩子踩死了

<P>那一集偶其实都没都看到过的!</P><P>`不过现在为止皮拉夫一行是里面最可悲的了!</P><P>首先第一次的神龙被人抢说了愿望了,他们第一次落空了。</P><P>第二次帮老比克找龙珠,最后还不是被一脚踢开!</P><P>还有那次找什么羽毛的时候````又碰见了悟空!~~~~希望又落空了!~</P><P>最后一次就是GT第一集里面有无意间说了让悟空变小的愿望了!
~总之,他们是最可怜的了!</P>

我觉得天津饭,贝吉塔,小林,乐平,短笛等人才叫悲情啊,能力一直不能超越孙悟空.

那也没办法 谁叫悟空是超级主角呢 为的就是突出他

<P>9494,他就这样死了~~~真可惜啊~~他还可以变强的啊</P>
<P>我说的是孙悟饭哦~~~~~~~知道吗 ???</P>
<P>(以后请修改原帖子,不要再发一个没有内容的回复,更不要发两遍。——仙鹤草)</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-10-1 11:20:46编辑过]

我觉得 是16号 被打成了废铁  太惨了哦  一起来唉凋2分钟

<P>我觉得是贝吉塔,虽然出场不少,</P><P>但是很豪情的悲壮</P>

我觉得乐平才悲伤了,自己非常努力,但怎么也超不过悟空,更可恶的是连女朋友都被小贝强走了5555