中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]不计后果的行动——目标:王子殿下!!

这天清晨,仙草同志早早就在界王星忙开来,为现场直播作好万全的准备;另一边,色女队的众成员们个个摩拳擦掌……要发生什么事啦?喔喔~~让身为色女队队长的偶来说明一下此行的目标和任务——那就是去哈偶们那迷死人不偿命的贝吉塔王子殿下啦!!!噗~~~!(完了完了!才刚宣布就有人开始喷鼻血了!!)

<p>
<p>
<p>
一切妥当后,众色女们飞向那梦中的天堂……
<p>
<p>
<p>
<p>
仙草报道——龙珠世界,西都
<p>
<p>
<p>
<p>
贝吉塔站在阳台上,一身紧身的黑色劲装,夜空般深遂的眼瞳,尤如一只矫健高贵的黑豹。双手撑着护栏,他看着还灰蒙蒙的天空,心中有说不出的烦闷。“啊啊啊啊~~~!!!”他突然朝空中击出十多个小型突击炮,之后他转身向屋内走去……一天又开始了!
<p>
<p>
<p>
<p>
但在他走向屋内的时候,空中坠下一架飞机,而且它一不小心还撞到了附近的一幢高层建筑!!!(龙珠世界911事件?!=.=||||),接着又掉下两辆空中汽车、三只烤鸭、五个外星人、还有……N个“不明飞行物” ?!!等等!在这片火光冲天的焦土上,不明飞行物们竟然顽强的站了起来!!“瓦卡卡卡卡~~~~”听到这不祥的笑声,毫无疑问这帮家伙肯定是色女队了!她们现在已变成了Q版小动物样,不过战斗力和色心仍不减哪!
<p>
<p>
<p>
<p>
不一会儿,由那长着翅膀的小天使和紫紫带领的无敌小强妹们就开始了今天的罪恶计划——她们突破了布尔玛在围墙内设下的重重陷井和机关,捣毁了由三台激光炮组成的火力网,并切断了20台机器人的回路,像食人蚁般慢慢逼近完美胶囊公司总裁的大型寓所……
<p>
<p>
<p>
<p>
终于,她们进入了楼内,在四处搜索后,发现了贝吉塔和布尔玛的房间!!喔哈哈哈哈~~~众阿猫阿狗们一拥而上东翻西找。找什么?——“耶~~塔塔的白手套耶!”一女欣喜若狂的喊道,接着大伙儿也不断有新发现:战斗服啦,平时的衣服啦,内裤啦,布尔玛的红色性感内衣啦……
<p>
<p>
<p>
<p>
“嗯?塔塔平时穿内裤吗?…算了,管它呢,先拿回去再说!”天使毫不含糊地把它们塞进麻袋里。“嫣然你没事干嘛把布尔玛的内衣都打包了?”银镯抱着王子的一幅手套问道,嫣然很紧张的趴在布尔玛的内衣上说:“布布穿过地,塔塔肯定也摸过地……反正偶好喜欢!不可以跟偶抢!!”银镯=.=||||||,队长紫晶突然发现小猫女不见了!这家伙,去哪儿了?
<p>
<p>
<p>
<p>
仙草追踪报道:“话说小猫女在跟大家冲向房子的时候,一不小心掉进一个陷井里,她花了半个小时才从30米深的井里爬出来。抖了抖身上的泥灰,她一个人…不,一只猫在大房内瞎闯,被布里夫博士的那只黑猫看到了!黑猫独身多年,突然发现这么一个美妙的可猫儿,它立即展开对小猫女的追求,把小猫女追得到处躲跑!根本没时间与大队汇合……所以现在镜头转回大队现场,有大麻烦了!!!”
<p>
<p>
<p>
<p>
贝布卧室中——在小强妹们还没把衣物打包完毕,发现院内有异常的特兰克斯和悟天出现在她们面前。“你们在干什么!”小特喝道,吓得猫猫们手中的东西都掉了大半。“嘿!特兰克斯,别这么凶嘛,它们说不定只是因为穷,想弄点布回去垫窝好过冬!我家附近的兔子和熊最近也来向我家要过…毕竟已经是秋天了…&gt;_&lt;”[ 仙草:5555~~好体贴的小孩子!八过这帮家伙们不是因为这个啦!]
<p>
<p>
<p>
<p>
“喔?是吗?!”小特怀疑的看着小色女们“但是它们也不能像强盗一样把这里弄得乱七八糟的!而且把爸爸的衣物都拿走的话,爸爸会非常非常的生气!!到时候倒霉可是你我了!”[仙草:谁叫你平时老恶作剧地?!活该!!]
<p>
<p>
<p>
<p>
悟天迟疑了一下,说:“现在拿它们怎么办呢?”
<p>
<p>
“呵呵呵~~~可以抓来做实验啊!”特兰克斯一脸邪恶森冷的笑容。
<p>
<p>
“哇~~~不要啊!!!”小强妹们听到这话也不禁发抖了。
<p>
<p>
“嗯?!它们会说人话耶!有趣!!抓起来”小特一声令下,两人把阿猫阿狗们都赶到角落中。
<p>
<p>
<p>
<p>
“呜~~请不要伤害偶们!”
<p>
<p>
“那好!老实交代你们到底想做什么!!”
<p>
<p>
“……”没办法,众女只得把实话告诉了小特和小天。
<p>
<p>
<p>
<p>
小天呆了,而小特则笑得脸都快变形了:“哈哈哈~~~悟天!真不敢相信…哈哈~~没想到老爸竟惹这么多小动物爱呀!!哈哈哈哈~~~太好笑了!!!”
<p>
<p>
“……你们不觉得我爸爸和哥哥也很帅吗?!”小天半天才挤出一句话,
<p>
<p>
“有机会也要去地!!”一个叫废墟小鬼的狗狗用感动得水汪汪的眼睛盯着悟天,悟天顿时觉得自己的父亲和哥哥都有危险,‘不过最起码没有输给小特的爸爸!’他抱着复杂的心情看着废墟。
<p>
<p>
<p>
<p>
“这样啊……嘿嘿嘿…那我来帮你们圆这场美梦吧!”特兰克斯想到了许多它们可以帮他完成的事情,他决定加以好好利用,做为交换他准备出卖老豆一次。“不过!在那之前…先把你们手上的衣物放回原地!!”
<p>
<p>
“唉~~~!”众女们叹息地,恋恋不舍的照办了。
<p>
<p>
<p>
<p>
特兰克斯房中,紫晶和其他好几种满手满脚都是各色颜料的小动物在小特指定的衣物和窗帘上爬来爬去,把小爪印印得到处都是!这是为了完成学校要求的家政创意作品;天使和嫣然由于有翅膀,被派去偷拍校长的不良行为照片,以备日后小特他们威胁校长时用……还有毒蛇小青和火狐、废墟狗狗被派去附近一户人家里进行破坏活动,原因是那家的小孩在小特上课睡觉时告发了他!
<p>
<p>
<p>
<p>
当只剩最后一件任务还没完成时,大家都累得趴在了地上。不过小特遵守了承诺,他给每只小动物都发了一双贝吉塔专用型号的手套。天使尖叫:“可是偶想要的是他穿过地耶!而且为什么没有内裤?!”嫣然则为布尔玛那火红色的内衣叹息着,小特看着她俩直翻白眼,说:“再加送爸妈的接吻录相……够抵值了吧!”她俩终于流着口水点点头……[仙草点评:小特你这不孝子子子子……!!!]
<p>
<p>

<p>
<p>
终于轮到最后一任务!要拍贝吉塔抱着动物的照片!
<p>
<p>
<p>
<p>
——重力室中,贝吉塔做着日常训练,小特用通讯设备跟他对话:“爸爸!妈妈想让你帮拍一组照片,是有关动物保护……”
<p>
<p>
“混蛋!叫你去不是好一点吗?!为何找我?!”塔塔对被打扰很生气。
<p>
<p>
“可是……真的…妈妈那儿……哎呀…求您!”特兰克斯吞吞吐吐地说道。
<p>
<p>
“该死!!”贝吉塔像飓风般冲出重力室,来到花园。
<p>
<p>
<p>
<p>
花园中摄制组已经准备好了,(都是被小特叫来地!=.=|||||)特兰克斯看到贝吉塔沉着一张脸,但他毫不畏惧的兴奋地说:“爸爸,快来!都准备好了!!…只要抱着它们每个照张像就好了!”
<p>
<p>
<p>
<p>
贝吉塔看着小动物们,一脸厌恶,但还是用手拎起一只,然后说:“照吧!”特兰克斯说:“爸~~要抱着的啦!爱护~~爱护哟!”贝吉塔听了脸都快抽筋了,但突然他转而邪邪的一笑,“好吧!不过我可不想一个一个来!!”
<p>
<p>
<p>
<p>
他伸手抱了一大把,紧紧的卡住,然后对摄制人员大喊:“快点!”摄影师慌忙的点点头,开始工作。而塔塔怀中的小动物们(其实是色女们)虽被卡得呼吸困难,但能和王子这么近距离接触……心想着死也值了!在最外层的银镯和嫣然还趁机亲了一下王子强健的手臂!小天使因太兴奋,一边傻笑一边流口水,把旁边废墟脖子上的毛皮都打湿了;而紫晶则直接喷鼻血!溅得火狐的后脑勺上都是!(不过由于她的毛皮是红的,所以也不怎么看得出来!!)[仙草:你们这帮人……有点恶心耶~~~!=.=||||| ]
<p>
<p>
<p>
<p>
一会儿功夫,贝吉塔就丢下众人,又回重力室去了,但大家还沉浸在幸福的回味中……[仙草:现在我们再来关注一下小猫女的情况!!她虽已摆脱布里夫黑猫的纠缠,但好死不死在1个小时前,溜进了塞亚小公主的房间!现在已被只有两岁多的小布拉敲得满头包,还被揪着尾巴,骑着玩……真系可怜咯!]
<p>
<p>
<p>
<p>
晚上,贝吉塔向布尔玛报怨“下次动物保护活动别再找我了!!”布尔玛看着王子的身影,心想这件事是否和白天发生的防御设施毁损有关,她悄悄打开屋内的监控和记录系统——
<p>
<p>
<p>
<p>
小特房间,色女们和小特庆祝着今日行动的顺利。小特高兴的晃着照片“哈!终于被我弄到手了!!太棒了!下一步……嘿嘿嘿…嘿嘿嘿嘿!”
<p>
<p>
“下一步要做什么呢?”
<p>
<p>
“当然是拿去搞电脑合成图片啦!!!^0^”
<p>
<p>
“真不愧是不孝子啊!”
<p>
<p>
“啊?!-.-?”
<p>
<p>

<p>
<p>
特兰克斯和众色女们一扭头,看到的是一脸不爽,手叉着腰的布尔玛!!“我说今天怎么发生这么多事!原来都是你的主意啊!!真是个坏孩子!!”她说着打起了特兰克斯的屁股,小特虽然不觉得痛,但很委屈的叫道:“我只是想要几张爸爸抱着我的照片罢了!!如果直接请求他一定不肯的……呜呜呜…这样想也是坏孩子吗?!!”
<p>
<p>
<p>
<p>
布尔玛停了手,表情有点复杂,最后她叹了口气说:“好了!宝贝,反正你爸爸现在什么都还不知道,就当作没发生吧!以后我会想办法让他抱着你照张真正的亲子像的……”特兰克斯听了又高兴起来。
<p>
<p>
<p>
<p>
接着布尔玛一转头,头冒青筋对着众色女说道:“你们这帮挖人墙角的小鬼嘛……哼哼~~谁是主谋?!!”众色女齐刷刷地指向几位版主“是她!”
<p>
<p>
“啊啊啊……”
<p>
<p>
“啊啊……”
<p>
<p>
“啊……”
<p>
<p>
<p>
<p>
三天后,
<p>
<p>
西都中心宠物店——
<p>
<p>
<p>
<p>
“啊呜……嚼嚼嚼” 紫晶在吞下半罐猫粮后,又嚼起了猫饼干;不远处的笼子里,小天使正向嫣然报怨着“偶明明系天使耶!他们竟然在偶的销售介绍表上写‘不明飞行生物’!太过份了!!”
<p>
<p>
嫣然回答:“偶更惨!他们说偶系大巴蝴,还说偶属于热带稀有品种!!不过算了,人家紫晶被写成紫眼怪猫都不生气,偶们有什么好报怨地?!”
<p>
<p>
<p>
<p>
天使扭头喊:“紫~~晶~~~!!!别吃了!快想点办法出去呀!”紫晶:“好吧!把小猫女叫起来,她不是会发口部攻击炮吗?!偶们今晚就逃出去!……别忘了把王子的手套和接吻录像带好!!”
<p>
<p>
<p>
<p>
“好地!但……小猫女…在哪儿?!”天使困惑的四周看了看后说道。紫晶看了她一眼,艰难的咽了口口水:“呀!这么多天一直都把猫猫忘掉了!!!在被放跑的那帮家伙里根本没有她啊?!……难道…她还在王子家里?!!”
<p>
<p>
<p>
<p>
紫晶和天使对望一下,尖叫起来:“啊啊啊啊~~~那偶们怎么办哪!!!”旁边的银镯和嫣然流着泪,而废墟狗狗则继续晕睡中……
<p>
<p>
<p>
<p>
王子家中——
<p>
<p>
小猫女被小特从布拉手里救下后,就一直赖在小特家里,除了要躲着那只布里夫黑猫,她对能呆在特特身边感到非常的幸福,晚上还可以在特兰克斯房间的沙发上睡觉……这真是拔云见日,苦尽甘来……
<p>
<p>
<p>
<p>
界王星——
<p>
<p>
仙草穿上迷彩服,背上炸药包,头戴安全帽,身上缠着两条子弹夹,右手冲锋枪,左手瑞士军刀……正准备着去救紫晶她们哩!
<p>
<p>
<p>
<p>
真是皆大喜欢的结局呀~~~~!!!
<p>

<P>(共4259字 每字3.5元 共14906.5元——仙鹤草)</P>

好好EG啊,紫晶你真的写EG文的天才啊。

……哈哈哈哈哈~~真好玩~~一周的郁闷一扫而光~~要我去救人可以,但是给我几张照片当报酬吧~

有创意才够味!^_^  为什么把自己也太贬低了~

<P>呵呵呵呵~~~所谓的恶人先恶自,一个都不放过的原则啊!!!哈哈哈~~其实偶早就想做只猫试试看啦——不信瞧瞧偶家的那只胖猫~~日子过得可比偶轻松多了!</P>

<P>像贝吉塔这种很酷的人也总会出现一些让人忍俊不禁的乐事</P>

偶也要去啊!猫猫也好喜欢塔塔王子的说!我也要照片啦!合成好要记得给我一张啊!

<P>猫猫....你改个昵称如何?容易搞混呢.....</P>
<P>题目是王子殿下呀....想到小王子....</P>

“……你们不觉得我爸爸和哥哥也很帅吗?!”小天半天才挤出一句话,
<p><P>
……悟天顿时觉得自己的父亲和哥哥都有危险,‘不过最起码没有输给小特的爸爸!’他抱着复杂的心情看着废墟。</P><P>我觉得悟天弟弟在这里的反应是这全文里最可爱的部分~</P>

是E搞呀,再接再厉永远支持

好久没来,来看看文~~~~~看到有自己啊~~~~开心~~~~`特特~~~~~人家好幸福

好好笑,真佩服啊,强!

<B>以下是引用<I>小猫女</I>在2005-9-12 13:05:12的发言:</B>
好久没来,来看看文~~~~~看到有自己啊~~~~开心~~~~`特特~~~~~人家好幸福

猫猫你的文呢?又n久没更新了吧?念你上学任务重,一星期的期限改成两星期,快赶文!
ps:特特绝对是Pan的!

哇哈哈哈~~~~`我的文啊~~~~~~哇哈哈哈~~~~~

晕倒。紫晶的文也好,小猫的文也好,都期待呀。

我也想写,现在后悔没好好学语文了,可被啊

很不错啊!发了这么长,真辛苦啊!顶!!!!!

好象在说某人啊,不过我不认识,哈哈。。