中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kattyan

[分享]贝吉塔的电话留言~应ada姐的要求,新增小贝的试听~

绿月你都可以听吧~~[em40]

空空贝我上面打错了~除了第一个电话留言是mp3,后面的都是wav文件,如果不是改成这个后缀名的文件。我用的是winamp2.78~~~(下载没问题吧?)

呜~~~~~我好象只有电话那个可以下载啊~~~~~~~~

我電話的都不能下載說[em7]

姐姐~~~~~~~~~下次我传给你吧~~~~~~~~~

是啊 我也只有电话的可以

下在没问题 但是听不了 西西

这样吧,我去把楼主提供的wav文件转换成mp3文件,然后放到资料区去大家分享,估计今晚或明天可以放上来,大家留意去资料区看!

哦哦~~~~~还是老大最乖了~~~~~~~[em44] [em44] [em44] 送你小兔兔啊

喔喔~~謝謝凌心姐呀~~
那我也送兔兔[em44][em44][em44][em61][em118][em118]

呵呵~~~~~~~~怎么看都觉得兔兔好可爱啊~~~~~~~[em5] [em5]

啊啊~~~~~~~~谢谢凌心大啊~~~~~~~~~~~~~~头疼的问题总算解决了[em32] [em32] [em32]

谢谢老大啊
送你[em118}
呵呵 今晚?那我看不了了

呜哇啦!!!!!!!偶~~偶下载了……但是播放不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5555555555555555555555555555555555555555555555
偶可怜的塔塔………………KATTYUAN妹子啊~~~~多谢你啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em67] [em67] [em67]

原文由 antigloss 发表:
我现在如果对人说“您”的话 是含有我鄙视那个人的意思的 所以我猜想日本人也是这样 用敬语表鄙视
…………北京方言里也是经常用本来是敬语的“您”来表示蔑视……汗死啊!!!![em144] [em144] [em173] [em173] [em178]

原文由 happyada 发表:
呜哇啦!!!!!!!偶~~偶下载了……但是播放不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5555555555555555555555555555555555555555555555
偶可怜的塔塔………………KATTYUAN妹子啊~~~~多谢你啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em67] [em67] [em67]

ADA姐不要激动~~~~伤身体啊 ~~~~~~~~~~~~
去资料区下吧~~~~~凌心老大把所有的文件都转成mp3放出下载了~~~~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哇啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗啊啊  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好撒!!!!!!!!!!!!!!![em30] [em30] [em32] [em32] [em30] [em61] [em61]

怎么说话说到鄙视来了?是你们那的语言?

出处:动画第237集
特兰克斯:你在说什么,让我好好照顾妈妈……
贝吉塔:你们快躲开去避难吧。魔人布欧我一个人来对付。
特兰克斯:啊?!
悟天:叔叔
特兰克斯:不!我们也要战斗!爸爸一个人会被他杀了的!我们三个人一定能打败他!对吗,悟天!
悟天:恩!
特兰克斯:我们很强大的!
贝吉塔:不行,用什么的方法都没用……用一般的打法绝对不行。
悟天:叔叔,三个人一起打绝对可以的!
特兰克斯:这样示弱可不像爸爸的风格
悟天:对啊!叔叔要一直装的很伟大才行……
特兰克斯:就是啊!……
特兰克斯&悟天:啊!
贝吉塔:特兰克斯,在你还是婴儿的时候,我就从没抱过你,让我抱一下……
特兰克斯:爸爸!怎么了,爸爸。不要了,不好意思……
………………………………
贝吉塔:保重了……特兰克斯。
特兰克斯(被打):啊!?爸……
悟天:特兰克斯!
悟天:叔叔,为什么?为什么要打特兰克斯,为什么啊!好过分,好过分啊,叔叔,为什么啊!

(让无数塔塔迷津津乐道的场面,看一次感动一次啊~~~~~~尤其是小贝说“让我抱一下”那微微压低的语气,还有“保重了,特兰克斯”啊~~~~~~~配上那个背景音乐,感觉真的很好啊)

这段最感人啊