中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kattyan

[分享]贝吉塔的电话留言~应ada姐的要求,新增小贝的试听~

健身室不好,会被人骚扰~悟空可以去,~塔塔要代言的产品一定要展示的智慧而不是肌肉~![em48] 人家是智慧型男嘛~~[em33]

那就3G好了~
在螢幕出現的人就是悟空那天真的笑容……[em66] [em66]

顶~顶~[em32]

新增了小贝的试听哦~~~没看过日版动画的去下载听听看吧~~~~~~

我只能听贝吉塔:我不需要不会动的塞亚人!!!
别的下在都听不了

你保存的时候改下名字看看,连接应该都没问题的啊

很好很好,加精华!楼主辛苦了!

你改好了吗?!我再去看看 呵呵 如果可以听就好了

原文由 悟空の贝吉塔 发表:
你改好了吗?!我再去看看 呵呵 如果可以听就好了

不是楼主改,是你下载时把名字改改,比如我就改为01、02、03之类的,都可以正常播放

我没改呢,不清楚你是什么原因不能听[em21]
用邮箱发的,希望不会不稳定吧

[此帖子已被 kattyan 在 2004-3-24 14:54:56 编辑过]

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Desiree尖叫着,手脚并用的爬了回来!!!!!!!

好多小贝,好多小贝哦~~~~~~~~~~~~~~~~(语无伦次,喷鼻血,晕倒中)

亲爱的楼主,有没有大特的试听啊[em28]
PS:斑竹把这贴转到资料版吧

不好意思,有一点,但很少~
我费好大尽下的几集日文动画都是和小贝有关的……

你可以去这个站看看,有点大特的试听~站长是大特的超级fans呢[em28]http://templeotrunks.com/media/index.html

我听不到后面那些啊[em53] [em53]

原文由 huluewo 发表:
我听不到后面那些啊[em53] [em53]

我在首页做了点下载说明,你去看看吧~如果行了回贴告诉哦一声哦~

不、不太行,是我的播放器的问题[em55]

下载的文件后缀名是".mp3"吗,不是的话改一下

啊哈!
还是看不了 晕 到底要用什么"法宝"看啊

楼上的~这是声音文件~~根本就没有图像~~~用什么都看不到的~~~能听得到声音就是正常了~~~

对不起 我说错了
是......
我听不了 文件打不开
绿月不认识我么.........................................把我叫楼上的