中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kattyan

[分享]贝吉塔的电话留言~应ada姐的要求,新增小贝的试听~

呵呵  对啊 我就把他想象成塔塔  其实声音还满像的呢

打不开啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼上真是可怜啊…………[em21] [em21]

原文由 维丽幽铭 发表:
打不开啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

我刚又试了,可以的啊……你再试试

不~~~~是~~~~~~吧~~~~~~~,他是平次和莱因哈特的声优,听起来完全不一样啊

给柯南配音的是高山みなみ
其他角色还有通灵王里的好,乱马里的天道美等~~~

不知楼上的好心妹妹……还有米有塔塔的日文原声…………[em48] [em48] [em45] [em44]

像这特殊的就这一个,其他的都动画里的,我截了些试听要不要呀~

看了日文原音的龙珠后就被堀川大人的声音迷倒了啊~~~~然后把以前看了10集就丢在一边的银英找来看[em1]

原文由 丫头 发表:

幸好不是,我昨天才在书上看到配穆的那个日本人的照片,丑死了~~[em148] ~~~虽没看崛川殿的样子,也千万不要毁灭他在我心目中贵族的形象~~~不知道新版冥王篇是不是崛川殿配瞬呢?有谁知道?

放心,堀川大人长得满有风度呢![em32]
新版冥王篇里的瞬也是他配的呀

我的QQ:47054940

你们聊的好起劲啊..外婆堀川殿是谁?

堀川亮殿下啊~~~[em30] 嘿嘿

恕我多言
堀川亮是谁?,没听过[em53]

原文由 kattyan 发表:

放心,堀川大人长得满有风度呢![em32]
新版冥王篇里的瞬也是他配的呀

我的QQ:47054940

你在哪里看到堀川殿的样子的,我也要看~~
新版也是他?真的吗~~~~~~~~~~~我刚买了还没来得及看,那要去留意一下了~~~~~~~~~!堀川殿~~~俺来了~~~[em233]

就是给贝吉塔配音的那个人~~~~

我认识了(笑)
呵呵 给塔塔配音的当然认识了 呵呵

这个背影很有震撼力那~还用说,塔塔代言的一切产品我肯定都要买~~~![em57] [em75]

楼主这张签名就像塔塔在打手机一样~嘿嘿[em207]

哈哈,我觉得塔塔这个动作很酷的呀,被你这么一说...还...还真像~~~~(其实应该是在戴探测器吧)
塔塔去做手机广告吧,我一定买[em57]

比起手機,
我想小貝去當健身室的代言人會比較合適……[em12]