中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kattyan

[分享]贝吉塔的电话留言~应ada姐的要求,新增小贝的试听~

原文由 微蓝 发表:
呵呵,真滴吗~~~打电话的人会被吓倒咯[em45]

嚇倒倒是不會的……
因為我是用日語說出這句話,
打電話的人會以為自己撥錯電話給別人
然後掛線[em26] [em26]

原文由 happyada 发表:
哦……………………好想听听看啊…………
据说他一直都给塔塔配音???

是的,包括巴达克的那个特别篇里5岁的小贝哦~~~~!!
其实龙珠里好像所有人都从头到尾一个声音

比如悟空一家.................[em54]

是女声…………汗~~~~
天哪…………5…………岁的塔塔也是他配的啊———

原文由 特兰克斯 发表:
听那个哼~~~哈~~~还真是汗.....
PS:我以前一直以为崛川亮是配穆的那个人~~~~[em54]

我觉得哼~哈~不是小贝的声音,可能是听电话的人被吓着了吧!~~
PS:堀川在圣斗士里配瞬

跟着汗~~= =
悟空找女的就算了,巴达克也是她配……!!
龙珠剧组真的就这么穷吗??!!

啊??!!!!!!!!
他………………他…………原来是瞬的配音????[em65] [em65] [em54] [em54] [em54]
偶的妈妈啊…………想必………………在给冷酷的塔塔配音前…………一定将原著都翻烂了吧啊?????
想到国语配音里的瞬的……配音…………那个死汗啊………………

他...他配的是瞬!!?瞬是什么音调来着[em54]
不知道那个小小悟空也是她配的么?

两个同期的角色反差好大呢!

太汗啦~~
空空那么个勇猛英俊、玉树临风的新好男人…………被他们给糟蹋啦~~~~~~[em54] [em54] [em54]

动漫里女声优给男性角色配音不在少数,配克林的田中真弓我就很喜欢啊!~
不过悟空找女的实在不太适合……

8过不能一杆子打死,小悟空也是她,就配得暴可爱啦!!!角色歌曲也唱的天衣无缝

小空空毕竟是小孩子啊……小男生没有变声的时候和女生没有多大的分别了啊

喔喔~~塔塔的配音是替瞬配過??
我昨天看了點聖鬥士的漫畫
終於知道誰是瞬了..長的很像女生呀
懷疑他有戀兄癖[em58] [em58]

塔塔的原音我只有在電影聽過
好好聽呀~~~[em75] [em75]

是撒……瞬真是—…………汗
不过偶也有听过塔塔的日文原声……真不错啊

原文由 kattyan 发表:
动漫里女声优给男性角色配音不在少数,配克林的田中真弓我就很喜欢啊!~
不过悟空找女的实在不太适合……

8过不能一杆子打死,小悟空也是她,就配得暴可爱啦!!!角色歌曲也唱的天衣无缝

握手握手~~~偶也很喜欢田中啊!!!!因为最近迷恋op,也暴喜欢路飞,他的声优田中的声音真是太可爱太合适了!!!同时也很喜欢平田和中井,看了猎人,又非常喜欢高桥~~~哈哈~~~偶快要陷入恋声一族了:)
很想听那个小贝唱的料理歌啊~~~楼主有吗,给偶啦给偶啦~~~[em118]似乎每部动画除了剧情需要的歌曲外,还会为每个主要人物创造一首主题曲,还有很多恶搞的歌曲,非常的有意思~~~好像在日本,声优又是歌星的情况也很多呢~~~:)
其实很多声优的声线都很宽广的~~可塑性很强,可以配多种性格的角色~~~女性声优配少年角色的现象更是多见的很~~偶没听过悟空的声音,无法断言,不过倒是很奇怪当时龙珠那么红,为什么声优的数量却很平乏,居然出现一人配全家的现象~~~真是太奇怪了~~~bbb不知道那位大人知道的来说一下~~~:)

偶也想听啊…………多可爱啊………………[em32] [em32] [em75] [em75]

原文由 绿月迦蓝 发表:

握手握手~~~偶也很喜欢田中啊!!!!因为最近迷恋op,也暴喜欢路飞,他的声优田中的声音真是太可爱太合适了!!!同时也很喜欢平田和中井,看了猎人,又非常喜欢高桥~~~哈哈~~~偶快要陷入恋声一族了:)
很想听那个小贝唱的料理歌啊~~~楼主有吗,给偶啦给偶啦~~~[em118]似乎每部动画除了剧情需要的歌曲外,还会为每个主要人物创造一首主题曲,还有很多恶搞的歌曲,非常的有意思~~~好像在日本,声优又是歌星的情况也很多呢~~~:)
其实很多声优的声线都很宽广的~~可塑性很强,可以配多种性格的角色~~~女性声优配少年角色的现象更是多见的很~~偶没听过悟空的声音,无法断言,不过倒是很奇怪当时龙珠那么红,为什么声优的数量却很平乏,居然出现一人配全家的现象~~~真是太奇怪了~~~bbb不知道那位大人知道的来说一下~~~:)

握手!!~~~我喜欢op!!也喜欢路飞的说!!!!没看龙珠前最迷op了,能让我看得又哭又笑的动画~~~~看日文原版龙珠的原因之一就是想听田中真弓的克林啊!(看了才发现她在里面配了3个角色,克林,雅奇洛贝,占星婆婆,晕!),她还配过幽游白书里的小阎王哦,那个叼着奶嘴的小孩+大帅哥,为了这个我又特地再把幽白找出来看~~~~高桥我也满喜欢的,真佩服他每次都能把声音变得让我完全认不出!

至于歌曲,凌心现在不是在慢慢上传吗,那里面应该都有的。不过可能还要等等呢,要的话我可以发给你们啊~~~田中小姐唱歌也很可爱的说!!!完全是她的个人风格!!克林的歌有好几首,歌词都写的暴搞笑~~~还有亚姆茶的歌感觉很不错,比克也有一首说唱~~~听得我笑死了!![em4] [em4]

[此帖子已被 kattyan 在 2004-3-19 11:25:35 编辑过]

哈哈 很不错啊 有意思 收下了

呵呵  我想听听如果真的可以让塔塔本人来说的

原文由 悟空の贝吉塔 发表:
呵呵 我想听听如果真的可以让塔塔本人来说的

呵呵~~一直想啊想晚上做梦就能听到了

你可以把堀川当然塔塔最佳代言的说