中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kattyan

[分享]贝吉塔的电话留言~应ada姐的要求,新增小贝的试听~

原文由 antigloss 发表:

日本的礼仪只不过是表面的形式罢了 并不是发自内心 他对你越是多礼 好像就表示你们的关系越是疏远

确实这样,嘿嘿~
我说日本注重礼仪也是指他们的表面工夫啦,对什么人用什么称呼怎么说话都有规定的,大概再没有什么国家的语言比他们在这方面更烦琐的了

我也打不开,HELP

原文由 卡卡洛特 发表:
我也打不开,HELP

怎么这样……你是哪里的呀

呵呵~~今天终于知道小贝的配音声优了~~(555~~偶现在才知道,有负偶贝迷的称号的~~对不起,小贝~~~bbb都怪偶不看动画~)偶待会上一些声优网去多找一些堀川大人的声音文件~~呵呵~~:)

绿蓝难道是女的  难道就是论坛最早的GL

堀川大人的部分资料:

堀川亮 Ryo Horikawa

生 日:2月1日
星 座:水瓶座
血 型:O型
出生地:日本大阪府
所 属:Ark Lights

主要作品:

《金田一少年之事件簿》--柿本麻人、月岛亮二、大野公平
《剑勇传说YAIBA》--鬼丸
《GS美神极乐大作战!!》--横岛忠夫
《圣斗士星矢》--瞬
《吸血姫美夕》--学生
《六三四之剑~青春编~》--夏木六三四
《名侦探柯南》--克彦、服部平次
《遊戏王》--不破
《幽遊白书》--鸦
《五星物语》--天照/雷帝欧斯·苏普
《银河英雄传说》--莱因哈特

堀川亮有清亮透彻的声线,其出色的演技使他面对各类型的角色都能拿捏自如。在饰演《银河英雄传说》中的莱因哈特时,他刻意放慢语速,以响亮清晰、字正腔圆的声音,烘托出莱因合特所具备的王者之风。而在《GS美神极乐大作战!!》中,堀川亮声嘶力竭的叫喊、夸张投入的演出,将横岛忠夫好色又愚蠢的形象表现得淋漓尽致。此外值得一提的,还有他在《名侦探柯南》中所饰演的高中生侦探服部平次,其充满阳光的爽朗嗓音,配合独有的关西腔,将这个热情、正直的角色塑造得相当丰满。

堀川大人的声线一般都是配文静华丽的美少年的耶(瞬、莱因哈特、天照帝、鸦这些,当然也会有横岛忠夫这样的异类~~bbb)~~没想到居然是贝吉塔的声优~~bb不过刚才听了一下,发现配的还是不错的哦,一改平日柔美的声线,配的中气十足又钢硬,可惜上面的资料没有提到,估计是龙珠播放的时间比较早了,没有收集到吧~bb

原文由 绿月迦蓝 发表:
呵呵~~今天终于知道小贝的配音声优了~~(555~~偶现在才知道,有负偶贝迷的称号的~~对不起,小贝~~~bbb都怪偶不看动画~)偶待会上一些声优网去多找一些堀川大人的声音文件~~呵呵~~:)

我刚知道小贝是堀川大人配的也吃了一惊呢,因为听惯了服部平次那清亮可爱的关西腔,不知道他也可以配这么冷酷的角色啊~~~~~堀川在这里的声音和银英里的莱因哈特其实有点像,都是带有带有高高在上,骄傲的贵族气质~~~我很喜欢堀川大人~~~~

我一边看动画一边截小贝的声音,想把小贝所有的经典台词都保存下来的说~~~

对啊~堀川大人配小贝前后声音变化很大的,从刚开始的高高的不带感情的声音到后来的低沉磁性~~

随着小贝的成长,后期堀川声线压得很低~~
我最喜欢的是那个堀川说唱“贝吉塔的料理地狱,铁板烧之卷”,小贝唱歌呀,还教人做料理,歌词写得非常搞笑~~~堀川在里面太强了!!

声线很棒哩~~~超喜欢~~~[em72] 虽然叽哩呱啦滴听不懂,但觉得很有趣[em72]

原文由 kattyan 发表:

确实这样,嘿嘿~
我说日本注重礼仪也是指他们的表面工夫啦,对什么人用什么称呼怎么说话都有规定的,大概再没有什么国家的语言比他们在这方面更烦琐的了

论坛似乎又多了不少日语高手~~~

我已經把這個用來作電話留言了……[em50]

原文由 午夜格古洛 发表:

论坛似乎又多了不少日语高手~~~

在说我吗,不敢当~
因为喜欢动漫和声优,对学日语就特别有兴趣,该学的英语却没学好,哎~~

哇塞!!!!!!不是吧???
在哪一 集里的啊???

应该不是动画里的~~

原文由 kattyan 发表:
该学的英语却没学好,哎~~

这个世界没有应不应该学的语言 只有想不想学的语言 原来你是女的呀 刚开始我还以为你是男的

那到了布欧篇里的塔塔时他的声线也变得成熟啦???

哦……………………好想听听看啊…………
据说他一直都给塔塔配音???

原文由 antigloss 发表:

这个世界没有应不应该学的语言 只有想不想学的语言 原来你是女的呀 刚开始我还以为你是男的

呵呵~谢谢,我向来就是做自己喜欢的事才有兴致~

我像男的吗??5555555……是因为我的头像吧……

[此帖子已被 kattyan 在 2004-3-18 21:25:38 编辑过]

听那个哼~~~哈~~~还真是汗.....
PS:我以前一直以为崛川亮是配穆的那个人~~~~[em54]