中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]贝吉塔的电话留言~应ada姐的要求,新增小贝的试听~

583 ゝ ゝ

有没有小贝被迫穿粉红衬衫的那段啊,一定很搞笑的

原文由 kattyan 发表:
不好意思,有一点,但很少~
我费好大尽下的几集日文动画都是和小贝有关的……

你可以去这个站看看,有点大特的试听~站长是大特的超级fans呢[em28]http://templeotrunks.com/media/index.html

呵呵,那个站的我都听过了,还有别的吗?[em181]

原文由 desiree 发表:
有没有小贝被迫穿粉红衬衫的那段啊,一定很搞笑的

现在没有呢~~~知道是第几集吗?想听哟~~~~
还想听小贝说“下品的女人”呵呵~~

那种无可奈何的感觉一定很棒

原文由 特兰克斯 发表:

呵呵,那个站的我都听过了,还有别的吗?[em181]

让我想想~~~~未来大特的那个特别篇网上的版本是中文还是日文的?
现在没下过沙鲁篇的动画,所以……[em8]说不定以后会下哦~大特的声音也很好听的说[em151]

但是和国家没问题吧
我这都能打开(我这是新西兰的 那别的国家也可以吧)

我记得CONAN的配音演员也是女的哦,好象很有名

[quote]原文由 kattyan 发表:
像这特殊的就这一个,其他的都动画里的,我截了些试听要不要呀~
[/quote
………………ADA大姐狂流口水ING!!!!!!1要要要要啊!!!!!!!!!!!!!][em194] [em194] [em194] [em194]

好~等我整理一下放出来~~~或者是发给你

不用自称大姐啦~其实我没比你小多少[em8]

发现我老截塔塔死的地方呢,他两次死的情节都被我截了一大段

啊~~~~~~~~~~俺最爱的崛川殿啊~~~~~~~为什么我下了听不到这个那~~~[em31] 是不是要专门的播放器?

抱抱~~~~~~偶也越来越爱堀川大人了~~

这个没有什么特别的啊,用winamp就可以了

原文由 特兰克斯 发表:
听那个哼~~~哈~~~还真是汗.....
PS:我以前一直以为崛川亮是配穆的那个人~~~~[em54]

幸好不是,我昨天才在书上看到配穆的那个日本人的照片,丑死了~~[em148] ~~~虽没看崛川殿的样子,也千万不要毁灭他在我心目中贵族的形象~~~不知道新版冥王篇是不是崛川殿配瞬呢?有谁知道?

[分享]贝吉塔的电话留言~应ada姐的要求,新增小贝的试听~

原文由 kattyan 发表:
抱抱~~~~~~偶也越来越爱堀川大人了~~

这个没有什么特别的啊,用winamp就可以了

我就是用它放的,不行那~~~~~~怎么回事~~~~~~???你有QQ吗?

以前好早好早,内地龙珠还只有漫画的那个时候,我就从不干胶上找到了在塔塔旁崛川亮的名字,我就到处留意现有的动画片,终于被找到了银英[em59] 的小莱,第一次被崛川殿最经典的口头禅:“切~~~”所迷倒~~哈哈~~~兴奋了好久那~~不过最兴奋还是后来找到剧场版龙珠亲身体会了王子的魅力声音~~~[em59]

我可以啊 呵呵 但是是日文的 虽然有翻译 可是还是想听中文的说 563 囟 囟

哈哈 用来做电话留言还不错嘛 650 I I

這段錄音是從哪兒來的﹖ 361 ㎡ ㎡

我下在看看 呵呵  好期待啊  可爱的塔塔要怎么对我说呢 呵呵