中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱]我们有力量

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=418474&song_id=497994

感觉唱这首歌简直就是...在骂街..太高音了..和CHA LA一样...影山呀.影山...呜.....录得一般,有点杂音...相比这首还是比较喜欢DON'T YOU SEE的男生版,呵呵.....

歌词:

我们有力量

马上出发吧,朝着太阳的方向. 神秘空间,等待我去闯. 挥洒的汗水,披上水晶的光芒. 看我武器,成就无尽辉煌. 哪里是梦想萌芽的地方, 让命运的痕迹在今天,飞越了海洋. 期待自己比过去更闪亮, 证明自己永远是最强, 黑暗在呜咽,在叹息,等黎明,的交替, 毫无畏惧,我们有最强大的力量. 谁在呼唤我,追寻迷梦的微香, 火花跳跃,把内心武装. 不断燃起我,激情四射的力量, 看我立志,扫尽犹豫慌张. 哪里是梦想萌芽的地方, 让命运的痕迹在今天,飞越了海洋. 期待自己比过去更闪亮, 证明自己永远是最强, 黑暗在呜咽,在叹息,等黎明,的交替, 毫无畏惧,我们有最强大的力量.

哥哥还是不熟悉歌阿,另外不要故意唱得那么冲,放自然些!另外我希望专辑的歌曲和歌词先暂时不要发表,发出去似乎没有神秘感!你说呢?乐天歌!

唱歌要敢于唱出来,但是同时要注意自然。鼓励下~

我知道这首歌唱得不自然....没办法呀...真的没什么时间去熟悉歌词.......呵呵...至于说要等到我熟悉歌词,恐怕需时甚久,我唱歌只想玩玩而已,如果要说到神秘感的呀,小梦是不是寄望于那些八强的选手比较好些??他们录歌录得比我好,我只是个菜鸟而已,而且他们也应该有时间去研究歌词的唱法..昨天不怎么累我才唱一唱的,可能这几天又要忙了了,真的没什么时间,要等国庆的话等很久..所以..不好意思....

[翻唱]我们有力量

哥哥阿,你这么说我不懂你什么意思,你要对你有点自信心阿,难道说8强的选手就永远都比你强吗?你变的好怪阿!