中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创恶搞]奇遇学院(此文是旮旯和龙吧的互动文;恶搞团招成员,想报名的进!)

—————————————————————
先下个通知,由于目前恶搞团人数还是不够,所以要扩大力度
,也就是说,要扩大恶搞团人数!
———————————————————
关于恶搞团:
恶搞团成立时间于2005年7月份,成立在旮旯龙珠论坛!主要目的是为了成员之间互相恶搞,也为了增加彼此之间的友谊,另外就是通过我们恶搞龙珠人物!我主要写恶搞队的事情,也就是说,凡是报了这个名的,只要我写互动文的时候都有报名的成员在里面!
关于成员:
目前成员是
恶搞团掌门人:紫晶小咪咪
恶搞团副掌门人:月华
恶搞团侦察员:小猫女
恶搞团侦察员:银镯贝儿
恶搞团写手1:快乐天使我的梦
恶搞团写手2:废墟小鬼
两大虚拟人物:
恶搞团恶搞杀手:丁
恶搞团恶搞杀手:飞
这样目前的人是8个人,而且没有男同胞,看看有哪为男同胞参加!
——————————————————
报名问题:
此恶搞团欢迎天下所有恶搞的朋友,我们恶搞团不限制帖子数等级那一套的,只要踏入我们的地盘,你就成为恶搞队的成员了,希望有很多朋友能够参加!
想报名的朋友在这里添个表吧!
ID:
性格(写不清楚的恶搞的最严重哦,嘿嘿!):
最爱的龙珠人物:
最讨厌的龙珠人物:
最常说的一句话:
希望很多朋友能够参加,之于怎么恶搞的,请看我的这篇文吧!偶的恶搞也是初道,所以如果写的不太好请各位多多原谅!
——————————————————————
奇遇学院(一)混乱的开学典礼
——————————————————————
天使家:

“丁玲玲!丁玲玲!”
  “烦不烦呢,大清早的,是谁把闹钟调的这麽响!”
   由于铃声太响的缘故,天使只好睁开双眼,懒洋洋的从床上走下来,先把该死的闹钟关上,然后慢悠悠的到洗手间洗脸、刷牙。。。。
  “哦不,今天可是开学的第一天哦,我可不能迟到!要不然会被老师打的半死。”
   于是天使的速度由刚才以一分钟走一步的速度变成了一分钟走两步。。。。。。。真是,快啊--
——————————————————————-
丁家:
  “懒虫,起床,快起床,要迟到了,太阳晒到屁股了!”(梦:这是丁家的铃声的声音-0-)
  “MD,这该死的闹钟,给我闭嘴!”说完丁拍了一下闹钟,然后继续倒头大睡!
  “懒虫,再不起床,早饭的时间就要过了,好吃的东西都被人吃走了!”(梦:他们家闹钟的声音还真够可以-0-)
  “又完没完!”丁又拍了一下闹钟!

“懒虫懒虫,快起床,再不起床我就不给你东西吃了”(梦:原来她家闹钟还管着她吃饭,真是辛苦-0-)

“--,真是可恶阿!你还又完没完!!!”丁立刻从床上坐起来,对着闹钟就大喊大叫!
  “这就对了,懒虫,起床最好,快起床吧!”
  “--”
  吃完早饭后,天使便拿起她的行装出发了,她穿着一身休闲装,脚踏滑板,一路上真是自在!
  由于路上的行人太少,天使一时放松了警惕,她开始拿出衣袋里的MP3狂听影山的歌曲,心中更是欢畅~!
  快到学校门口的时候,一辆自行车正向天使飞奔而来,正巧天使也没注意,于是两人就和大家的预料,因为没有注意前方的车辆,所以两人相撞了,而且都和地面打了个漂亮的KISS。
“哦天哪!”天使一下跌倒在地上,而另外那个骑在自行车上的人也一下子倒在地上,手捂着腿。
“MD,这是谁干的!没长眼睛阿!”天使大喊大叫。
“MD,这是谁这麽无聊,往老子身上撞,不想活了!”那骑自行车的人也在那里大喊道。
  天使心想:待会儿我站起来的时候,我就一下子抓住她的衣领!不能让她逃!”
  那骑自行车的人想:待会儿我站起来的时候就抓住她的辫子,不让她逃走!”
只听1、2、3三个数字的声音之后,两人便扭打在了一起,一个抓住一方的衣领,一个抓住一方的辫子!
“MD,你先松开!”

“你先!”

“凭什么!”
“就凭我是受害者!”
“我才是呢!”
“我是!”
“是我!”
“嗯嗯嗯!!!!!!”
“呀呀呀!!!!!!”
  最后,天使急了,一把把人的脸给硬转了过来,她这麽仔细一瞧,汗,原来是丁同志--
  这丁仔细一看那身上的人,哎哟呵,原来是3年没见的天使,汗,这下可玩完了--

于是两人忙从地上站起来,拍了拍身上的土,天使看丁一脸尴尬的样子,于是便勉强笑了笑说道:
“真是,抱歉阿,原来是丁同志阿,那个,我刚才不小心,对不起阿!”
  丁愣了一下,然后摆了摆手说:
“OH不不不,应该是我说对不起才对,呵呵,天使同志有段时间不见了哦!”
  “是阿是阿!”
  两人对视了一会儿,便开怀大笑,然后拿起东西便往校园里走去。。。。。。。。
  后面恰巧飞过两只乌鸦,乌鸦阴险的说道:
“傻瓜傻瓜--!”

音乐系教室:
“我亲爱的稻本悟饭,听说17号要来音乐系当老师哦,我好开心,你知道吗?17号很帅的,他的举动,他的说话,他的呼吸,他的微笑,他的种种种种,哇,他是我的偶像,不,他是我的,他是我的17号!我爱死他了,我要做他的妻子,我要做他的未婚妻,总之我要做他身边的一切一切!”(梦:汗死我了!)妮翁一边拖着下巴,一边说道,双眼放着闪亮的光--!!!!
“我的天哪!妮翁的病又犯了!”稻本在一旁想到,“妮翁阿,你可别喘不过气阿,你可别犯病哦--!”
  “我没事,我没事,17号,我的17号!太快要来了,你知不知道啊!”说完,便抓住稻本的衣领开始摇啊摇的,

“知道知道!”稻本吓的不知道说什么好。
  “阿!我的17号!”妮翁继续投入了她的感叹中,然后便放开了稻本的衣领。。。。。。
  “汗,真是可怕,再过一会儿,我就被妮翁给杀了,到时候不知道让谁帮我收尸阿!”稻本想着,“17号最好快来,要不然我的性命就难保了--!”
   就在这个时候,紫晶飞奔而来,脸上洋溢着光彩:
“瓦喀喀喀喀,各位塔迷们,经过我们和17号半个小时的大站,17号决定不给我们音乐系上课了,来上课的是我们最爱的王子,贝吉塔!!!!!!!”
  一时间,音乐系的塔迷瞬间爆发了巨大的喊声

“紫晶万岁!”天使在一旁欢呼道!
“紫晶我爱死你了!”银镯在一旁大喊大叫!
“阿,什么?”妮翁听了这消息之后疯狂的抓住稻本的衣领摇,把稻本的头发弄得不像样了。
“为什么会这样,我的17号,唔哇~~~~~~”
“天那,为什么17号的家伙变卦了!”
“17号阿,你为什么不来啊,你知不知道我等你等的多辛苦哦!”妮翁继续疯狂的摇着稻本的身体。
“妮翁你住手阿,我快被你摇死了,天哪!”
“17号,我的17号!”妮翁还在摇。
“事到如今,我也只能用这一招了!”于是稻本一下子推开妮翁,不料,妮翁被推到了地上,只见妮翁口吐白沫。
“妮翁,你怎么了?”
只听妮翁隐隐约约说了一句:
“我的17号,17号。。。。”
就这样,妮翁在17号的等待中欢乐,在17号的离去中悲伤,唉,可怜的妮翁--

—————————————————————————
礼堂:
开学典礼开始了,学生们坐在礼堂的座位上,他们根本不顾旁边的老师不停的说闭嘴闭嘴的叫声,继续和旁边的人聊天。
“喂,你们听说了吗?校长竟然是撒旦!”
“不是吧,那混老头子--”
“汗,我们才惨了呢,我们的老师竟然是琪琪!”
“真同情你们!”
这个时候,礼堂的灯突然间给灭了,礼堂的台子上突然间冒出火花,一个傻傻的老头从后台跑到前台。
“MD,这老头!看了就烦!”月华想到,“既然如此,我就给他一次表演的机会吧!”于是月华一下子把香蕉皮扔到了跑道上,这一仍,撒旦一踩,一下子滑了出去,然后和一面墙撞在了一起。这下全场的学生可笑坏了!
撒旦慢慢的从地上爬起来,然后捂着受伤的鼻子和学生们一起笑,这下,学生笑得更欢了!
为了圆场,碧儿从后台走了出来,她先把撒旦扶到座位上,然后笑了笑说:
“对不起,各位学生们,刚才出了点事情,真是抱歉,下面由我来主持这一次的开学典礼!”
于是台下的笑声嘎然而止,所有的学生们都端正的坐在椅子上听碧儿讲话。
“欢迎大家来到奇遇学院,从大家踏入这扇门的时候,我们大家就是朋友了,嗯那个,我们要时时刻刻保卫和平,要不惜一切代价和邪恶实力作斗争。。。。”
“汗,看来,这人和妮翁一样,也病得不轻阿!”超级龙珠fan想。
碧儿越说越离谱,最后,撒旦只好让碧儿下去,这一次,他小心翼翼从过道上走着。
“哼,月华,刚才你算便宜这老头子了,看我的!”说完,废墟小鬼顺手扔了一个隐性香蕉皮,撒旦这次又一踩,又滑了出去,然后一下子从台下滑到台上,那感觉就像是表演了一场杂技一样。
“你也不过如此阿!”月华瞥了一眼废墟,然后继续看着前方。
“呵呵,各位同学们阿,欢迎大家来到本校,为了让大家更熟悉我们的这个学校,我来介绍一下我们这一次的老师,他们是:
“孙悟空,体育老师!”
这个时候,悟空从后台走了出来,然后笑盈盈的从撒旦手里接过话筒。
“嗯,各位同学好,那个以后我就是你们的体育老师了,我们呢要保护好世界的和平,嗯,就这些了!”
全场响起一片叹气声。
“贝吉塔,音乐系的教师!”
贝吉塔快速的走到舞台上,这时,台下的塔fans一片惊呼。
“贝吉塔好帅哦!”天使喊到。
“唔,要不是贝吉塔,我的17号就来了呢!”妮翁在一旁抱怨道。
“幸好,这一次她没再抓我的衣领!”稻本想到。
不过贝吉塔一句话都没说,只是扫了一遍台下的人,然后掉转方向准备下去。
丁为了报上次的仇,于是扔了一个隐性香蕉就过去,丁以为贝吉塔会和撒旦一样,没想到,贝吉塔竟然绕过香蕉皮下去了,让丁在座位上郁闷了半天。
“该死的,下次再找你算帐!”丁想到。
“嘿嘿,宫爆鸡丁,塔塔可是很厉害的哦!”说完,紫晶就在一旁狂笑!惹的丁真想冲过去揍紫晶几拳,幸好小猫女在紫晶和丁的中间。
“下一位,孙悟饭,他是生物系的老师,大家欢迎!”
“还是悟饭一表堂堂,看看刚才那几个,真是不像样!”稻本想着。
悟饭接过话筒,和台下的学生们说道:
“我叫孙悟饭,以后是生物系的老师,很高兴能够认识大家,嗯,谢谢!”
台下瞬间爆发了热烈的掌声,看来我们的悟饭老师很受欢迎阿!
“接下来是,接下来是,文学系的老师,17号!”
“17,我的17,天哪,稻本,是17哦,17,我终于见到他了,见到他了,哇,我的17号!”说完,妮翁继续摇着稻本的衣领。
“妈咪,妮翁你快住手阿,我快不行了,真是倒霉阿,为什么17号不来我也这么惨,17号来我也这么惨,该死的,我怎么这么惨!”
17号接过话筒,先是停顿了一下,然后对着台下冷冷的说:
“我是17,是文学系的老师,我的讲话完毕!”说完便匆匆下台。
“哇,17,我的17,哇,好帅哦!”妮翁一下子发出了惊人的喊声,这下所有的人都看着她,不过妮翁可没觉得有什么,她还在那里继续大叫着:
“17号,请给我签个名吧,17号别走哦!17号,我的17号!”
旁边:
“放手拉,妮翁,快放手拉,我都快被摇死了!你要是体谅体谅我就放手阿,你为什麽不要fan呢,唉呀,光摇我干什么,我可不想受着罪阿,fan阿,你快救救我吧!”
“我能有什么办法!”超级龙珠fan说道,“她本来就这个样子,见到17号就会变成这样,我不管了,总之呢,我只要见到比克就是了,嘿嘿嘿嘿!”
“天哪,为什么我会这么的倒霉!”悟饭大叫。
然后,其他的老师也作了介绍,比如说化学系的布玛,物理系特南克斯,美术系的18号和外语系的比克。。。。。。。。
总之,介绍就在一片混乱中结束了,下面迎接的就是各系的课程了。。。。。
————————————————————————

涓评:3734字每字1.5共5601
[此贴子已经被仙鹤草于2005-9-30 18:00:51编辑过]

哈哈哈哈~~~翁妮那果样子真是太好笑了!!(为饭饭默哀3秒钟)香蕉皮的用处真大,下次要多备一下才行!!

八过……偶系音痴也!在音乐系不会挨留级吧?而且塔塔教音乐… 虽然他的声音很磁性,但要开口唱歌……哎哟~~~天使你觉得《一闪一闪亮晶晶》这首歌怎么样?!!

[原创恶搞]奇遇学院(此文是旮旯和龙吧的互动文;恶搞团招成员,想报名的进!)

论坛文以后发到舞文区去比较好~~这次在下先把它移过去了~~

紫晶,看来你不知道,塔塔唱歌其实唱歌很好的,在207首的曲子里就有他的歌,我听了都快吐血了

塔塔教音乐,不知是谁想出的,佩服佩服...

嗬嗬,他们所教的课程还真有点像特长啊。

看到了,侦察员~~~~~是什么意思~~~~~不过搞恶,我喜欢

天使宝贝~~把塔塔唱的歌名告诉偶——偶一定要下载到咯!!呼呼呼~~~

这儿也在招人哦~

PS:旮旯、龙潭和龙吧算中国3大龙FAN聚集地了吧?

恶搞程度不够不能因我发笑.

紫晶,你干什么说这麽肉麻的话--我会把歌曲给你的,别抢我的塔塔!!!!!