中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] 在舞空斗剧里面水最厉害啊?

我玩这个游戏玩了不久,但还是没看出谁最厉害啊,谁知道啊? [em06] 一开始是谁厉害啊啊,都好漏啊!!!!!!!!!! [em27][em27]

(请不要无意义地使用特殊效果——XHC)

按能力来说,是悟天克斯最强..不过他合体时间有限,1级30秒,2级60秒,3级90秒

建议想快速通关的人选择,如果按持久性来说,我觉得是3级的悟空

用金手指最多15秒可以KO了。。。N快啊!

最好用的我觉得是魔人贝吉塔(3级的)

..有魔人贝吉塔(3级的)的吗?????????????????

我怎么不知道...

就是被邪恶召唤的那个,是厉害,速度快绝招猛,不过还是魔人L3厉害啊,在空中就无敌,让我看那流星雨。。。。。。。。。。。

18号有无限能源,但不容易命中

20号的波有跟踪效果,但能源不足

沙鲁和大特的近距离必杀威力最强

弗利沙的必杀最赖(赖到啥程度也就不说了)

2,3级的布欧有个必杀技几乎是全屏攻击

悟天克斯各方面都很强,就是时间不够,没法蹂躏对方

其他人物各方面能力一般,悟空,贝吉塔,小林,短笛没什么BT招数,很一般,也很弱,我是不用的

布欧好~可以回血,新人就用这个

悟天克斯啦,好厉害的说

悟天克斯虽然厉害,但是有时间限制,

所以与其打游击便可以轻松取胜,

倒是弗利沙有一招是毁灭星球, 蓄满气放出必杀后,

跟对手打游击,等时间到了以后自然就赢了,

简直太无赖了,禁招!

还是秒星球好了,只要100%就好了,合体的最没用了,跟他耗时间就好了

当然是悟天克斯那,我用一级悟天克斯7秒钟打败小林!厉害吧

以下是引用msc2006在2005-9-24 15:58:26的发言:

悟天克斯虽然厉害,但是有时间限制,

所以与其打游击便可以轻松取胜,

倒是弗利沙有一招是毁灭星球, 蓄满气放出必杀后,

跟对手打游击,等时间到了以后自然就赢了,

简直太无赖了,禁招!

老兄! 回帖要有自己的见解,像你这样原封不动地"借用" 别人的回帖 , 好像有点说不过去吧 ?!

我也接得是悟天克狮

我买这个游戏好久可就是玩不腻

其实按实力应该是悟天克斯最厉害了,可他有时间限制,所以还是布欧3级最好用,还会回血的!!

我认为还是魔人布欧3级的最强,毕竟在别人正上方,几个弱气弹跟踪波就搞定了

我觉的短笛也很强啊 他的弱气弹是跟踪的 几下就把L3的魔布秒了呀

悟空L3也强悍啊 100%气从上方发的大宝瞬间龟派气功90%都闪不掉 厉害 厉害啊

到底哪个最厉害?