中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙珠超次元MTV

SFC游戏龙珠超次元之战是我最喜欢的龙珠格斗,个人觉得PS2之前,唯一称得上优秀的非她莫属!
这些连招基本都是寒假打出来的,对这些连招我还是挺自负的哟!各位觉得怎么样?

歌曲是:I Can't Stop My Love For You(怎能不爱你)
是呀,超次元之战,我怎么能不爱你呢!
软件是:会生会影7.0(Ulead VideoStudio 7.0)

感谢凌MM帮我找龙珠的歌曲,尽管最后找不到合适的。
感谢ralphclark老大提供空间!

: http://ga-la.com/rc/hdmtv.rmvb

欢迎光临超次元基地: http://emu.joyie.com/host/corner/bbs/list.asp?boardid=29
有同好我们一起研究。

怎样?你爱上她了吗?

>快来加入超次元战队吧!

原文由 悟空の贝吉塔 发表:
怪不得熟熟的
你不要告诉我你就是楼主啊........

不会吧
你才知道呀
好失望

也收下了!

先收再评论…………

值得珍藏,以后可以拿出来回味一下.

终于发布了!做的不错呀!比我做的好。还是比不上幽白的那些,所以我觉得应该加大宣传力度,这样才能让更多的人喜欢超次元之战!
提点建议:我觉得MTV整体是不错的,但是有些连招动画有明显的停顿现象,感觉不是那么平滑,具体的我也说不清楚,是不是原连招录象帧速率有问题?或者是合成时有些设置有问题?

可能使我用的录像软件比较差吧
帧速率大,反而更加不流畅,有时动作甚至会停住!
试了很多次终于找到一个适合的帧速率,也就是录成这样子。

阿?看來還真的是挺麻煩
像我這種懶人就不適合去用哩~嘻[em65]

哎呀呀
你还在都误会呀,MTV是这个,下载后用Realoneplayer就可以看。
绝对流畅!
我和stophere说的是别的事

MTV下载地址: http://ga-la.com/rc/hdmtv.rmvb

我在线看完了 所以不去下在了

耶~~~~~~?
不能在线观看吗?

??你怎麼在自言自語呀~~(笑)
[em45] [em45] [em45]

我在旮旯里看到你发的些录象但是我都不知道该用什么播放

裡面的內容是有關...??
你也在大打你的幫派的廣告呀?
我也要!!

大家快加入惡搞無敵吧!!嘻嘻[em12] [em12]

自言自语不犯法吧
做广告也没有罪吧
呵呵

原文由 悟空の贝吉塔 发表:
我在旮旯里看到你发的些录象但是我都不知道该用什么播放

用ZSNESW模拟器观看
录象文件的扩展名为“.ZMV、.ZM1 ~ .ZM9”,把它放到存盘文件所在的目录(默认是saves),也可能是游戏rom所在目录。载入对应游戏后,选“其他(misc)-录象(movie opn)-”,出现“movie options”窗口,选择0~9内要播放的录像,点“播放(play)”就可开始观看录象。tab键上边的“ ~ ”键可以调节观看录象的速度。zenesw录像的缺点是压缩后依然庞大,所以流通很少。

记得游戏的名字要和录像文件的名字一致.
比如录像是db7.zmv,db7.zm1....db7.zm9,
游戏名就应该改成db7.smc或者db7.zip

看這個這樣麻煩呀~~
那我懶的看哩........[em1] [em1] [em1]

好  麻烦啊[em58] 看个录象那么麻烦啊

一点也不麻烦呀
比学语言容易多了

雖然是比那簡單
不過我還是懶的用呀
直接就可以看的話
我才會想要去弄.......[em31]