中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]一颗流星满足我的愿望——废墟小鬼篇

<P>一颗流星满足我的愿望——废墟小鬼篇
“为什么倒霉的总是我?!”废墟小鬼终于再也忍不住自己天天的点贝心情。前天摔大马趴,昨天摔屁墩,今天小鸟往脑袋上拉屎,明天掉井盖里,后天掉茅坑里……(等等等……你怎么知道以后的事?我也不知道我怎么知道的。。。)
那天我们开学,小鬼我贼上了一个帅哥,高高的个子、漂亮的脸蛋,属于21世纪的稀有帅哥。可惜我们的工作岗位不一样,他和一个超级无敌可爱的美眉同学一同奋斗(同是XX课代表)。小鬼我真是无比气愤、无比愤怒、无比嫉妒、无比点贝!这个超级无敌郭冬林(因为我们老师是个秃子,别的班的同学说我们老师闷像郭冬林)怎么不把帅哥和小鬼分到一起?我质问到(当然是心里质问,嘴上肯定绝对是不能说的)。这不是火上焦油吗?我决心凑齐七颗龙珠找到一个我心目中的完美帅哥——孙悟饭!(其实我不知道还有比这更简单的方法)。
晚上我趴在窗前,果然是要到中秋了,月亮倍儿圆,星星倍儿亮,天空倍儿晴朗。“让我找到我心目中的完美帅哥吧!”小鬼心里默念。这时,一颗流星从天际划过,小鬼毫不知觉。照样睡觉、照样说梦话、照样磨牙、照样梦游、照样该做什么做什么。可小鬼不知,她的星星打到了天上的神仙“天使人间”的头上(以下简称天使)。当时啊,这个场面是这个样子的,天使在和四大美女打麻将(打麻将不是4个人么?天使凑哪门子热闹?),分别是西施、东施(东施不是丑女么?)、母狮(够颤)、和小鬼的分身(在大家心中小鬼是最美的对不对?众:对!熟知我的人统统晕倒)。一颗似龙珠的流星球就这样砸到天使的头上,天使拿起球,“恩,要心目中的理想帅哥”。“行,那就他吧!”天使心想。
第二天我迟到了,急忙出来忘记吃早点,跑到煎饼滩来买煎饼。摊煎饼的是一个英俊的青年,不像个下岗工人(此地无银三百两,汗~)。他长着卡卡罗特儿子的头发,长着卡卡罗特儿子的面孔,长着卡卡罗特儿子的矫健的身体,貌似卡卡罗特的儿子(众:废话!那就是卡卡罗特的儿子!)。人无完人,他相貌堂堂,可是却是个滩煎饼的。
小鬼:摊一个煎饼,除了大葱我什么都要。
悟饭:好嘞!
他说话的声音到还好听,其实他要是个中学生应该会很受欢迎。我是这么想。可天上的天使这边呢。
天使:一高中生要求还这么多!(显然很不耐烦,先拿妖狐镇住她。)
小鬼的分身:我的愿望,你必须达成!(我向来就是个霸道中人,在天上也毫不逊色。)
眼看要迟到了,匆忙吃掉半个煎饼在咽着的情况下急急忙忙骑车溜了,连钱也没付(众人大骂:连吃煎饼都占小便宜,你去死吧!)。
还好我赶上了。
老师:今天我们班转来一位新同学,孙悟饭同学。他各科成绩均为满分,希望大家多像孙悟饭同学学习。
孙悟饭:大家好!我叫孙悟饭。请大家多多关照。
小鬼:我好象从哪见过他???在哪呢?在哪呢?到底在哪呢?
老师:废墟小鬼同学,请回答我的问题。
小鬼:恩恩?什么问题?
随之爆炸声一瞬间响彻宇宙。
最后,老师把悟饭同学安排在我旁边。这真是黄天不负花痴人啊!
悟饭:废墟同学,借我你的橡皮用下好吗?
小鬼:好啊好啊!要用什么随便用,随便拿。(小鬼很高兴的把橡皮给了悟饭。)
孙悟饭的脸顿时红的像苹果(问:红的还是绿的?答:废话,当然是红的!)。
另一边在天上。
天使:卡卡(露出邪恶的微笑)。9万,我赢了!
小鬼的分身:天使MM真是强啊!(不愧是拍马屁大王,谁都拍)
地狱使者(以下简称地狱)来此一游。地狱是专门撤别人官的人。这次来到了许愿池撤天使的官。这样对待天使MM,他也忍心?怎么一点都不会怜香惜玉?这个还用姐姐教(卡卡,其实他姐姐我也不会……),太弱了。
地狱:天使姐姐,因为作者小鬼姐姐让我来撤你的职,所以我就来了。不管你想不想继续做官,你都不能做了。就算你强硬不屈,小鬼姐姐也不写你(喔靠,拿我撑腰?我的官还没有天使大呢!)。现在按剧本要求我要把你送到监狱(晕那,我的好弟弟,你到底会不会演戏?)。
天使:好啊好啊,到监狱里就又可以打麻将了!(我以前和天使聊天,没觉得她是个会打麻将的女孩呀,55555,我看错人了)。
新上任的官是孙悟饭同学(喔靠,他是什么人?全能人?不愧是超级塞亚超人。)
某日,孙悟饭独自坐在天庭里读《经诗》。
孙悟饭:关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑……
        小鬼同学真好呀,还借我橡皮……在这一年里,我时时刻刻想着你(学校)。在这一年里,我时时刻刻记起你(也是学校)。(???悟饭什么时候变的这么多愁善感???)
在凡间。
小鬼:哇,美女耶!(我倒?什么时候变成同性恋了?)
其实我还是很想念悟饭的,只是懒得说出来而已(众人:找借口,那你干吗写出来?小鬼:我……我……众人:扁她!小鬼:悟饭救我!)。
次年中秋节前夕,一颗流星划过之际,小鬼许下了愿望:让我再见一见悟饭吧!
突然一个大陨石砸到了熟睡的悟饭,砸他一大包。看了看石头上的愿望,再看了看许愿人的名字,欣喜若狂。高高兴兴地上学去(真不知道他是为上学而高兴还是为我的愿望而高兴?)。
地狱使者再次到次一游。
地狱:小鬼姐姐让我来告诉你,这篇文章已经写完了,你不需要去上学了。(我怎么觉得地狱那么像通讯员?地狱你的理想是什么?别让我给毁了……自责中……)
悟饭得知自己不能去上学当场晕倒。
其实悟饭喜欢的不是小鬼,而是是学习。不过我就来自我安慰一下吧!大家给我个爱的鼓励!</P>
<P>(共2235字 每字2.6元 共5811元——仙鹤草评)</P>

<P>我倒啦!</P><P>把我都写的晕乎乎的了!</P><P>还可以吧!</P><P>给你提个意见好吗?你的括号太多啦!最好改一下.</P>

偶家小鬼把偶恶搞的有够惨--,不过把我老公妖狐写进去了,瓦喀喀喀喀,太好了!

<P>小鬼你竟然吃人家悟饭的烧饼不给钱?!!天上会下刀雨喔~~~!……八过悟饭咋就去你那儿卖烧饼哩?!</P><P>呼~呼呼~~天使会打麻将啊,偶还不会哩,真系多才多艺,大家都来向她学习……至于小鬼嘛~~这么倒霉,还是不学了!!</P>

<P>好长 哦不过辛苦你了一定顶你</P>

<P>哈哈,这里的文章都很搞笑嘛,</P><P>悟饭都成下岗工人了啊,</P>

恩那。我一定改,以后括号会少一些,看起来也舒服。因为没有得到妖狐的许可,所以就一笔带过了,以后问问妖狐可不可以写,我专门写天使和妖狐的论坛文发到水区。悟饭卖的不是烧饼啦,是煎饼!